Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Но в базовой прошивке должно быть понимание у людей, что дни на Земле ограничены и время не безлимитно. Какие уж шуточки про забрать с собой кого то? Не зрело. А Вам благодарность за коммент.Скорее всего тема болезненная. Это форма защиты такая. У меня лично именно так. Сразу включаю юмор и даже сарказм
Любовь зла, полюбишь козла...Она вымыла его дом, и покончила с собой, мне очень жаль!
Asy999, Базовая прошивка также может быть, как обрезанная так и под крафтом. Сегодня не имбецил это какНо в базовой прошивке должно быть понимание у людей, что дни на Земле ограничены
Суецидники делают это от слабости! Об какой силе ты пишешь? Если там ментал пленён бесятиной.Сильная, раз смогла покончить с собой.
В точку. Подобное притягивает подобное и порождает подобное. 1й закон кармы.Склонность к суициду- наследственная. Если такое в роду было- обязательно повторится.
Есть так называемая 'инструкция подбора кадров НКВД'(фальшивка конечно, списанная с какого-то немецкого оригинала). Там подробно расписано.
Жить.в итоге разачарование во всём, в муже, в ребёнке, в жизни, а что ей ещё было делать?
Не согласна.Сильная, раз смогла покончить с собой.
Чего ж я добьюсь, коли окажусь упоротей чем собственный инстинкт?Нестор, ты попробуй просто так себя убить. Инстинкт самосохронения включится в организме
Ага...Я тоже раньше считал, что коли линия жизни на руке длинная, то на войне не убьют...Оказалось лажа.Кому суждено умереть по карме, умрёт, кто прыгнет с 20 этажа и по карме не суждено умереть, останется инвалидом на всю жизнь, закон нарушил, суицид самый страшный грех из всех.
Вот это и есть слабость, мало того, что б в горячке кроль в петлю залез, необходимо что б когда он не в горячке, этот кроль согласился на активацию данной программы при срабатывании определённого тригера. Например, когда он внезапно узнал, что его жена бляданула.Человек сам в себя пускает эти "программы".
Бырло это катализатор, для активации морока. Однажды один пятнистый туз козырный рискнул алкагольного Беса кинуть и как он кончил? Разве ни алкаш по итогу власть у меченного отжал? Да так, что по сей день, коллективный ментал того эгрегора затуманен.Как итог- реки крови...P.S. тоже самое что алкоголь. Потихоньку себя уничтожает, точнее его уничтожают, согласно его намерению.
Не согласен что в точку, скорее в дырочку! Точки как субстанции в природе не существует, это абстракция.В точку
Зависит кто и с каким намерением занимается данной проблемой. Думаю что если Род не имеет опыта, значит нет иммунитета в таком Роду, а значит это лёгкая добыча для суецидного Беса.Склонность к суициду- наследственная. Если такое в роду было- обязательно повторится.
Согласна. Но проще сказать, чем сделать. Я имею в виду нам , со стороны, проще всегда всё видится. Но тем, кто там, внутри событий... Тем более, вы писали, что у нее были видимые признаки подселения и погранички. Ей всё виделось по другому. Мы никогда не сможем понять, каково ей было. Просто потому, что это её опыт. Он неповторим. Даже если у кого-то было что-то подобное, то всё равно не понять. Потому что действующее лицо - не мы)
Я со многими вещами не согласен в корне, но это нужно 3 составляющие для согласия.Не согласен что в точку, скорее в дырочку! Точки как субстанции в природе не существует, это абстракция.