Вопрос Последний ваш день.

Kode52

Premium
Реакции
7 767
Баллы
489
  • Друг форума
  • Автор темы
Здравствуйте.
Если вы узнаете, что Вы послезавтра умрёте, просто уйдёте из жизни, чисто гипотетически, как бы Вы провели завтрашний день? Благодарю за внимание и ответы.

Скорее всего тема болезненная. Это форма защиты такая. У меня лично именно так. Сразу включаю юмор и даже сарказм
Возможно. Но в базовой прошивке должно быть понимание у людей, что дни на Земле ограничены и время не безлимитно. Какие уж шуточки про забрать с собой кого то? Не зрело. А Вам благодарность за коммент.

Здравствуйте.
На днях, одна моя знакомая женщина(моложе меня на пару лет), вымыла весь дом мужа, наглоталась таблеток, и умерла.
В то время, её муж забрал их общего маленького ребёнка, и ушёл жить к своим родителям. А теперь(после её суицида), он везде бегает и разносит о ней грязные слухи, в своё оправдание, якобы она была опасна, и хотела всех убить.
Я её лично не знала, но видела, как она ходила и плакала постоянно.
Затем у нас с ней, пару лет назад, состоялся долгий разговор о её жизни.
1-У неё был - Первично-множественный рак — ситуация, когда у одного человека возникают две и более злокачественные опухоли, которые никак не связаны друг с другом.
Онкология у неё возникла после поздних родов(после 35 лет).
2-Несчастный случай со всей семьёй её брата, погибла вся семья, она ходила в морг на опознание.
3-Её мать, её опора и поддержка, умерла от ковида.
За время разговора (и не только), я слушала и наблюдала за их парой, и пришла к выводу, что у покойной Катерины было пограничное расстройство личности, а у мужа её нарциссическое р.л.
4-Муженёк пил её кровь, и мотал ей нервы(пассивной агрессией).

Она вымыла его дом, и покончила с собой, мне очень жаль!

Она вымыла его дом, и покончила с собой, мне очень жаль!
Любовь зла, полюбишь козла...

Но в базовой прошивке должно быть понимание у людей, что дни на Земле ограничены
Asy999, Базовая прошивка также может быть, как обрезанная так и под крафтом. Сегодня не имбецил это как тридцатилетняя сорокалетняя цэлка.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Amazon, печальная история, о любви и ожидании, всё той же любви, в итоге разачарование во всём, в муже, в ребёнке, в жизни, а что ей ещё было делать? Сильная, раз смогла покончить с собой. Соболезную -(
У женщин ведь как, по большому счёту, если есть разочарование в муже, значит всё внимание на детей. Если и в них есть, значит берёться за бутылку или онкология, а женский алкоголизм не лечится, только с помощью 3х вещей, онкология - не желание жить и организм запускает деструктивные процессы.

Склонность к суициду- наследственная. Если такое в роду было- обязательно повторится.
Есть так называемая 'инструкция подбора кадров НКВД'(фальшивка конечно, списанная с какого-то немецкого оригинала). Там подробно расписано.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Нестор, ты попробуй просто так себя убить. Инстинкт самосохронения включится в организме.

Кому суждено умереть по карме, умрёт, кто прыгнет с 20 этажа и по карме не суждено умереть, останется инвалидом на всю жизнь, закон нарушил, суицид самый страшный грех из всех.

Есть люди, которые покончили жизнь, но, это подселяется программа (бес, демон и т.д.) которая разрушает человека, доводит до такого состояния. Мысли суицидальные внушается, события подстраиваются под это дело. Человек сам в себя пускает эти "программы".
Они не сами себя убивают. Много кто может возразить, но останусь при своём мнении и опыте.

P.S. тоже самое что алкоголь. Потихоньку себя уничтожает, точнее его уничтожают, согласно его намерению.
Склонность к суициду- наследственная. Если такое в роду было- обязательно повторится.
Есть так называемая 'инструкция подбора кадров НКВД'(фальшивка конечно, списанная с какого-то немецкого оригинала). Там подробно расписано.
В точку. Подобное притягивает подобное и порождает подобное. 1й закон кармы.

в итоге разачарование во всём, в муже, в ребёнке, в жизни, а что ей ещё было делать?
Жить.
Если её муж и свёкры прессуют(ненавидят, критикуют, выгоняют из дома), отбирают ребёнка.
-Ребёнка отдай(на неопределённое время), уходи жить в съёмное жильё, хоть в комнату(если не унаследовала своего, если не можешь взять ипотеку).
-Лечить свои физические заболевания(рак).
-Лечить свои психические травмы, прожить/проплакать смерти любимых родственников, отстрадать.
-Работать(она была врачом скорой помощи, медобразование). Не алкашка.
-Новый партнёр/любовь/надежды-мечты. (Это не обязательно, можно жить одной, и быть счастливой).
У покойной была взрослая дочь, от других отношений, и внук.
Мы с этой Катериной обменялись номерами телефонов, но она мне не звонила, а зря.
Что у неё ещё:
Подселение - да! (По глазам видно было).
Тяжёлая карма - да! (По рассказам понятно).
Сильная, раз смогла покончить с собой.
Не согласна.

Нестор, ты попробуй просто так себя убить. Инстинкт самосохронения включится в организме
Чего ж я добьюсь, коли окажусь упоротей чем собственный инстинкт?

Кому суждено умереть по карме, умрёт, кто прыгнет с 20 этажа и по карме не суждено умереть, останется инвалидом на всю жизнь, закон нарушил, суицид самый страшный грех из всех.
Ага...Я тоже раньше считал, что коли линия жизни на руке длинная, то на войне не убьют...Оказалось лажа.

Человек сам в себя пускает эти "программы".
Вот это и есть слабость, мало того, что б в горячке кроль в петлю залез, необходимо что б когда он не в горячке, этот кроль согласился на активацию данной программы при срабатывании определённого тригера. Например, когда он внезапно узнал, что его жена бляданула.

P.S. тоже самое что алкоголь. Потихоньку себя уничтожает, точнее его уничтожают, согласно его намерению.
Бырло это катализатор, для активации морока. Однажды один пятнистый туз козырный рискнул алкагольного Беса кинуть и как он кончил? Разве ни алкаш по итогу власть у меченного отжал? Да так, что по сей день, коллективный ментал того эгрегора затуманен.Как итог- реки крови...

Не согласен что в точку, скорее в дырочку! Точки как субстанции в природе не существует, это абстракция.

Зависит кто и с каким намерением занимается данной проблемой. Думаю что если Род не имеет опыта, значит нет иммунитета в таком Роду, а значит это лёгкая добыча для суецидного Беса.

Согласна. Но проще сказать, чем сделать. Я имею в виду нам , со стороны, проще всегда всё видится. Но тем, кто там, внутри событий... Тем более, вы писали, что у нее были видимые признаки подселения и погранички. Ей всё виделось по другому. Мы никогда не сможем понять, каково ей было. Просто потому, что это её опыт. Он неповторим. Даже если у кого-то было что-то подобное, то всё равно не понять. Потому что действующее лицо - не мы)

Лично я много в жизни встречала разных историй. И в основном, тем людям, которые смогли справиться, помогали другие люди. Супруги, дети, подруги и т д. Возможно они сами не осознают. Но они были не одни. Если бы в тот момент они оказались без помощи (пусть даже просто объятия и теплые слова), я бы с ними в реальности уже не разговаривала. А эта женщина осталась одна. Абсолютно.

Вы большая молодец, что предлагали ей помощь. Но, скорее всего было уже слишком поздно (((

• Друг форума
  • Автор темы
Не согласен что в точку, скорее в дырочку! Точки как субстанции в природе не существует, это абстракция.
Я со многими вещами не согласен в корне, но это нужно 3 составляющие для согласия.
1. Опыт человека
2. его мировоззрение
3. его духовное восприятие действительности.
А одним словом - Карма и она у всех живущих на земле людей абсолютно разная, даже у близнецов, один в один что похожи.

• Друг форума
  • Автор темы
То есть, другими словами. Любая мелочь, которая происходит в нашей жизни, какое то любое событие, которое с нами происходит, это происходит под влиянием незримых энергий. Например, захотелось заняться каким то делом, например, гантелями позаниматься. Вы особо этим не занимаетесь, но вот прям захотелось или допустим написать какую то чушь на форуме, статью по ведической астрологии. Прям захотелось - не могу.
Этож тоже просто так не произойдёт без соответствующего влияния.
Хорошо, думаю я, напишу о йогах, но почему то не пишу, хотя надо эту тему поднять и там всё раскроется ещё больше.
Долгое время не пишу, день не пишу, неделю не пишу, месяц не пишу, а потом заходит соответствующее настроение и написал целых 3-4 статьи за один раз.
Никогда ничего такого не произойдёт, что ни на ходится под соответствующим влиянием. Должны быть энергии и под эти энергии появляется такая возможность вашего действия, не получится просто так.

Назад
Сверху Снизу