Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограбил бы кучу магазинов.Здравствуйте.
Если вы узнаете, что Вы послезавтра умрёте, просто уйдёте из жизни, чисто гипотетически, как бы Вы провели завтрашний день? Благодарю за внимание и ответы.
Ограбил бы кучу магазинов.
В первую голову винный, оружейный, и, быть может - секс-шоп.
А после бы устроил что-нибудь весёлое.
То бишь, всех давно Бесы задерибанили, между религиозниками и развратниками, а ты такой крутой, с фалоиметаром Бесятину кинул...Со времён Великой Французской Революции.
Тогда экс-маркизы и шевалье точно знали день своей казни.
Часть их ушла в религию и стучала сутки напролёт в пол лбом.
Другая часть ушла в запой и кутежи со шлюхами.
Эта душа, желает гармонии.....Взяла бы воды и перекус и ушла бы в лес.
А шо гуна добродетели тоже в лес чухнула??? К волкам, собачья житуха, по их законам, гуну добродятели загавкали?Вот смотрите, человек живёт в Гуне Страсти + Гуна Невежества, но более в гуне страсти, это нормально.
Интересно, кто такие эти не все? Пример в студию можно?Нестор, Жить по этой гуне - трудно, в эпоху Кали, даже не все праведники живут.
Кощей безсмертный, как инженер, маг, центр силы-является праведником? Воровать невесту, во многих эгрегорах это традиция и кражей как таковой не является.даже не все праведники живут
Это те, у которых башка плешивая или писюн обрезанный, уточни кого имеешь ввиду?'Но даже лишние люди
Это те, у которых башка плешивая или писюн обрезанный, уточни кого имеешь ввиду?'Но даже лишние люди
Охотно поделюсь и тема это уже избитая. Например попы, священники в церкви. Отслужили службу, приехали домой и стопочку или 2 коньячка зарубили. А когда рядом с таким в церкви стоишь, несёт от него алкоголем? Я вообще не пью, лет 20, но чувствую перегар на большом расстоянии.Интересно, кто такие эти не все? Пример в студию можно?
За спиной Смерти дыханье, пред глазами дешёвая жизнь,Выходит, тебе бырла и краденного фалоиметатора для веселья не хватает?
Проиграешь! Но, даже если исходить из этого, имеешь шанс, синхронизировать абстрактное с конкретным, тем самым синтезировать универсальный ум.. Философия настоящая- это абстракция
Кощей это специалист, в своём деле, учёный, творец своего бизнеса, если на современном языке выражаться, это учёный, с намерением организовать собственную семейную жизнь... Разве это ни часть реальности?кащея это сказка русская народная, это вымышленный персонаж, я про такое даже обсуждать не хочу. Вернись в реальность.
Шож ты накосячил? Тудаж бесятина только бокопоров копытами загонять право имеет, ну или для работёнки соборной, там люд не богомольный дела с церковным бесом мутить может...А что б по своей воле это только умалишённые, такие места посещают. Даже в слове манос тырь слово тырь происходит от слова тырить, воровать, а ман ос означает ум, верней то что в его основе.когда рядом с таким в церкви стоишь, несёт от него алкоголем?
Понятия не имею шо у тебя подразумевается под словом НАША...А Смерть это смена мерности, для всего живого. Разделять общее целое на части это есть духовный сеператизм! Возможно также, что ты делаешь это злонамеренно, подобно ритуалу обрезания.Наша жизнь – гонка со Смертью, наше право – право на смерть,
Не знаю, у меня другие ассоциации, в зрелом возрасте сказками не увлекался, ибо вырос из этого возраста.Кощей это специалист, в своём деле, учёный, творец своего бизнеса, если на современном языке выражаться, это учёный, с намерением организовать собственную семейную жизнь... Разве это ни часть реальности?
У меня товарищ по курсам бух учёта он сын священника и пошёл по стопам отца. Как то встречались с его семьёй, моей семьёй. Вот тогда после службы в церкви, отец отдал ему церковь, он 2-3 стопки на грудь принимал. Стресс так снимал. И я тоже, когда был меньше возрастом, ходил в церковь изредка, со священником общался, беседы велись о жизни, о смерти, о грехах и прочее. Вот тогда почувствовал запахи алкоголя.Шож ты накосячил? Тудаж бесятина только бокопоров копытами загонять право имеет, ну или для работёнки соборной, там люд не богомольный дела с церковным бесом мутить может...А что б по своей воле это только умалишённые, такие места посещают. Даже в слове манос тырь слово тырь происходит от слова тырить, воровать, а ман ос означает ум, верней то что в его основе.