Вопрос Что делать в данной ситуации

Evp

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации...
Начала чахнуть на глазах, заболевать... До этого предпосылок никаких не было. Из медицины ничего не помогает. Только становится лучше и вылезает следующее... Раньше подобного не случалось.
Передо мной также тяжко болел молодой человек... Заразиться от него точно не могла, у нас немного разные случаи, да и обе болезни никак не передаются. Благо он вылечился, а я сижу и пишу этот текст на форуме...
Не знаю, чувствую неладное. Будто кто-то зла желает нам... Знаю многих, кто может желать нашей паре, но чтобы что-то чудить...
Также часто ссориться начали. По пустякам. То у меня срывает крышу, то у него. Опять же, раньше не было. Хотя можете списать какой-нибудь этом в отношениях.)
В общем... Не знаю, как быть... Чиститься? Узнавать, кто может делать это все? Или просто смириться с тем, что вся это мой дурной вымысел?

Evp, здравствуйте . Из перечисленного нет ничего , что дает повод для смирения. Сначала , а это Вам ответят на любом форуме- диагностика. Определив первоисточник недуга ищите пути для избавления.
Знаю многих, кто может желать нашей паре, но чтобы что-то чудить...
Не наделяйте людей теми качествами которых у них нет. Наивность , доверие и безответственность человека во взаимодействии с окружающими , открытые ворота для подобной напасти.

Назад
Сверху Снизу