• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Рецепт Как решить проблему зачатия и родить ребёнка, от любых гинекологических и андрологических проблем.

• Друг форума
  • Автор темы
todosod, не лезьте в мои темы, пишите какой то бред.
Чтобы активизировать сперматозоиды, необходимо
1 вести физический образ жизни, не сидеть на стуле, не лежать на кровати в телефоне, а ходить пешком, хотя бы 30 минут в день. (приседать 1 минуту в день ~40-60 раз)
2 правильное питание, исключить выпечку, белый сахар.
3. как можно больше потреблять воды
4. есть пищу с настоящим кунжутным маслом, ссылку приводил в теме о костях. 2 ст ложки утром и вечером. 40 дней курс.

Неадекватное поведение
todosod, не лезьте в мои темы, пишите какой то бред.
Чтобы активизировать сперматозоиды, необходимо
1 вести физический образ жизни, не сидеть на стуле, не лежать на кровати в телефоне, а ходить пешком, хотя бы 30 минут в день. (приседать 1 минуту в день ~40-60 раз)
2 правильное питание, исключить выпечку, белый сахар.
3. как можно больше потреблять воды
4. есть пищу с настоящим кунжутным маслом, ссылку приводил в теме о костях. 2 ст ложки утром и вечером. 40 дней курс.
это вы про касторку бред пишите о зачатиях
это вы про касторку бред пишите о зачатиях
Вы не знаете об этом

• Друг форума
  • Автор темы
todosod, вы действительно не очень разумный. Мне на ваше мнение плевать.
Люди знают, которые на себе испытали силу трав и масел, что они в млрд раз помогают лучше, чем синтетические препараты, которые делает человек.

Мне просто не хочется об вас руки марать, а так бы проклял вас ведийским проклятием, которое не отменяется на несколько жизней вперёд, пока не реинкарнируетесь в русую девушку семьи священников и умрёте старой девой.
Да можно всё что угодно придумать, с приминением жертвенного огня, чтобы проклятье сразу вступило в действие.
Мне просто вас искренне жаль, что вы пишите всякий бред на форуме, не владеете темой, а пишите.
Контроллируйте себя.

todosod, вы действительно не очень разумный. Мне на ваше мнение плевать.
Люди знают, которые на себе испытали силу трав и масел, что они в млрд раз помогают лучше, чем синтетические препараты, которые делает человек.

Мне просто не хочется об вас руки марать, а так бы проклял вас ведийским проклятием, которое не отменяется на несколько жизней вперёд, пока не реинкарнируетесь в русую девушку семьи священников и умрёте старой девой.
Да можно всё что угодно придумать, с приминением жертвенного огня, чтобы проклятье сразу вступило в действие.
Мне просто вас искренне жаль, что вы пишите всякий бред на форуме, не владеете темой, а пишите.
Контроллируйте себя.
А можете отдельно написать статью какие проклятья вы знаете и существуют в индуизме ?
Было бы интересно узнать и для практиков это будет полезно

todosod, попрошу чтобы тебе опять перекрыли кислород , гадить в серьезных темах не надо.

• Друг форума
  • Автор темы
Kof, в планах было, но тогда у вас будет трансформация сознания на долгое время, многие после этого могут заболеть.
Как нибудь выложу, но не всё.

Kof, в планах было, но тогда у вас будет трансформация сознания на долгое время, многие после этого могут заболеть.
Как нибудь выложу, но не всё.
Интересен сам механизм воздействия и возможно ли это снять .Я практик и мне интресно ,люди ко мне иногда обращаться за помощью .Но причины и следствия проблем ,могут быть разные .

• Друг форума
  • Автор темы
Kof, есть 2 вида сущностей, я называю бхута, прета, ракшаса и т.д. они все идёт или врождённое, или есть вероятность приобретённого, это тоже отслеживается в гороскопе.
А есть что типа как люди проклинают, словами. Это ничего не значит. Максимум пол года и оно уходит.
Вот первое, врождённое, это карма с прошлых жизней и проявляется в этой жизни. Самое страшное это когда множество врождённых сущностей сидит в человеке. До 27, об этом написано в древних трактатах.
Есть души, готовые убить личность человека. Т.е. внутри человека, сидит ещё одно сознание и может управлять телом. И на него только одно средство действует, это только один обряд, когда применяешь другие обряды, то сознание становится ещё сильнее и опаснее для человека.
Это всё можно увидеть через гороскоп. Интересная тема, но опасная.

• Друг форума
  • Автор темы
Kof, для чего существует ведический гороскоп? 1. Поставить диагноз 2. Решить проблему.
Поэтому и существует такая система, чтоб поставить диагноз и избавить человека от проблемы. ни для чего больше ведический гороскоп больше не используется. Нам нужно решить всю карму, освободиться.

Kof, есть 2 вида сущностей, я называю бхута, прета, ракшаса и т.д. они все идёт или врождённое, или есть вероятность приобретённого, это тоже отслеживается в гороскопе.
А есть что типа как люди проклинают, словами. Это ничего не значит. Максимум пол года и оно уходит.
Вот первое, врождённое, это карма с прошлых жизней и проявляется в этой жизни. Самое страшное это когда множество врождённых сущностей сидит в человеке. До 27, об этом написано в древних трактатах.
Есть души, готовые убить личность человека. Т.е. внутри человека, сидит ещё одно сознание и может управлять телом. И на него только одно средство действует, это только один обряд, когда применяешь другие обряды, то сознание становится ещё сильнее и опаснее для человека.
Это всё можно увидеть через гороскоп. Интересная тема, но опасная.
Да это нужна отдельная тема .Думаю всем будет интересно узнать подробнее.
Часто бывает у практиков по мере их развития активируются прошлые воплощения ,так как энергия и практики постепенно активирует подсознание ( аджну ) а там сидят прошлые воплощения ,отпечатки личностей которые могут начать вести себя как они вели себя в прошлых жизнях .
Ещё бывает корень проблем как раз в негативной карме которая собирает весь негатив - проклятья , врагов , порчи .
Не верю ,что можно все это исправить с помощью мантры или других ведических техник .

• Друг форума
  • Автор темы
Kof, есть тема именно о прошлых жизнях, о проклятиях отдельная тема. Понимаете, если выложу о проклятьях, то многие не разберуться как это всё считается. Потому что накшатры тоже есть и много нюансов в гороскопе. Есть система Джаймини, тоже отдельно показывает проклятье и не только. Это только описано на форуме 0,000001% от всего или ещё меньше.

• Мне нравится
Реакции: Kof
Назад
Сверху Снизу