• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Рецепт Как решить проблему зачатия и родить ребёнка, от любых гинекологических и андрологических проблем.

• Друг форума
  • Автор темы
Это та причина, почему я не хочу решать проблему конкретно магически
это не магический способ. Это использование причинно следственных связей.
То что человек не понимает, называет магией. В древности электричество тоже называли магией, а теперь все пользуются.
Пара не учла подсказок свыше, за что и поплатилась. Им многие говорили, даже астрологи, что не нужно, но упрямость превыше всего.
Хотим тут и всё, дайте!!!
То что связано с больными новорождёнными это 100% родовая проблема и необходимо чистить род, реально чистить каждый день, а на это уйдут годы. В наше время, мало кто способен на это, из за неверия и невежества.:frown:

Буду благодарен, если поделитесь методикой. Есть близкие с похожими задачами.
Физические упражнения (обязательно) по бубновскому можно использовать, пила я animal flex или аналогичное спортивное питание (в аптеке барахло. Идентичный состав с идентичными дозировками из аптеки не дают вообще совсем никаких результатов). Так же колола нандролона деканат длинный эфир раз в две недели, курс 3 укола, делать пару курсов. Это если сильно вкратце и без объяснения почему так. С дэкой возникнут проблемы с покупкой. Так же, можно попробовать заменить гормоном роста, теоретически. Но он не зальет сустав. Или можно вместе с декой попробовать. Сейчас я бы добавила цигун ещё
это не магический способ. Это использование причинно следственных связей.
То что человек не понимает, называет магией. В древности электричество тоже называли магией, а теперь все пользуются.
Пара не учла подсказок свыше, за что и поплатилась. Им многие говорили, даже астрологи, что не нужно, но упрямость превыше всего.
Хотим тут и всё, дайте!!!
То что связано с больными новорождёнными это 100% родовая проблема и необходимо чистить род, реально чистить каждый день, а на это уйдут годы. В наше время, мало кто способен на это, из за неверия и невежества.:frown:
Я и сейчас электричество отношу к магии. Никто и никогда не объяснит природу тока. Мы знаем как оно работает всего лишь. Не важно как называть, появление ребёнка можно осуществить как и получение чего-то другого желаемого через ритуалы и т п. Но это плохая идея кмк

Идентичный состав с идентичными дозировками из аптеки не дают вообще совсем никаких результатов).
Знаю. Давно применяю спорттивные бады, если применяю.
С дэкой возникнут проблемы с покупкой.
Все решаемо, буду смотреть.
Так же, можно попробовать заменить гормоном роста, теоретически. Но он не зальет сустав. Или можно вместе с декой попробовать. Сейчас я бы добавила цигун ещё.
Благодарю за инструкцию. Буду изучать вопрос.

Знаю. Давно применяю спорттивные бады, если применяю.

Все решаемо, буду смотреть.

Благодарю за инструкцию. Буду изучать вопрос.
Сейчас дека приравнена к наркотикам. У спортсменов искать

А через границу как завозить?)) Или там лечиться
Через границу лекарства редко проверяют, но риск конечно есть. Можно там рецепт получить, как вариант. Ну или съездить в отпуск, проколоться. Я сколько от туда возил- ничего не проверяли, особенно авиа. Но я никакой жести не провозил. Зависит от класса препарата естественно, если его реально к морфию приравняли- могут проблемы быть. Я в Грузии по другим вопросам бываю, потому гарантировать ничего не могу. Знаю только, что там рай для биохакеров в аптеках.
С Владикавказа рубля 2-3 до Тбилиси, а до Степанцминды может и за рубль доехать можно. При большом желании можно поехать, уколоться и домой.

Через границу лекарства редко проверяют, но риск конечно есть. Можно там рецепт получить, как вариант. Ну или съездить в отпуск, проколоться. Я сколько от туда возил- ничего не проверяли, особенно авиа. Но я никакой жести не провозил. Зависит от класса препарата естественно, если его реально к морфию приравняли- могут проблемы быть. Я в Грузии по другим вопросам бываю, потому гарантировать ничего не могу. Знаю только, что там рай для биохакеров в аптеках.
С Владикавказа рубля 2-3 до Тбилиси, а до Степанцминды может и за рубль доехать можно. При большом желании можно поехать, уколоться и домой.
Не поможет рецепт(((это же как с той же медицинской марихуаной. Проще всего шприцом перегнать в другой флакон, который завозить можно. Или как вы говорите там проколоться....или поискать на чёрном рынке. Я на чёрном рынке брала

Не поможет рецепт(((это же как с той же медицинской марихуаной. Проще всего шприцом перегнать в другой флакон, который завозить можно. Или как вы говорите там проколоться....или поискать на чёрном рынке. Я на чёрном рынке брала
Да, кто ищет- тот найдет. Это просто один из вариантов. Не всем он подойдет, но я узнал от Вас полезное и поделился тем, что знаю по этой теме. Еще раз благодарю за "наводку"!

Это отдельная глобальная тема и могут даже у администрации быть проблемы за эту информацию.
Тема важная. Большинство лекарств опаснее самих болезней.

Как исследователь свойств сперматозоидов это хоть и ненаучно но логично

Назад
Сверху Снизу