Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется это слишком масштабный вопрос, подумаю ещё, может быть отвечу. Сам в этой теме не очень шарю.Продолжится ли снижение Bitcoin до 20000$ и ниже до конца 2024 года?
Понимаете, есть ещё такой аспект как Карма. Для того, чтобы зарабатывать с Прашной, должна быть соответствующая Карма, события, конечно, можно зарабатывать на услугах, по типу Прашны и помогать людям за деньги, но, как меня учил мой Гуру, так не получится. Должна быть такая Карма у человека, или её нужно создать. Что такая Карма и как она образуется, вся информация есть в статьях Kode52.Да. Есть информация что цена будет 16000$ и курс уже задан. Хотелось бы это проверить. Не хочется покупать по завышенной цене.
Просто знакомый Гуру говорит, что нужно сначала решить все финансовые вопросы, а потом духовной жизнью заниматься. Толку не будет, бытовая жизнь будет отвлекать.
Хорошо, а вопрос улучшится ли мое финансовое положение в течение следующих двух лет? Такой вопрос подойдёт? Вроде не глобальный
349. На Биткойне не собирался) Это другой проект на блокчейне, не хотел озвучивать на публику поэтому пришлось задать вопрос по всему рынку. Спасибо заранееПонимаете, есть ещё такой аспект как Карма. Для того, чтобы зарабатывать с Прашной, должна быть соответствующая Карма, события, конечно, можно зарабатывать на услугах, по типу Прашны и помогать людям за деньги, но, как меня учил мой Гуру, так не получится. Должна быть такая Карма у человека, или её нужно создать. Что такая Карма и как она образуется, вся информация есть в статьях Kode52.
Хорошо, вопрос улучшится ли финансовое положение в течение двух лет. Скажите число от 100 до 999. Но тут нужно учесть, что оно может улучшится не от биткойна, а может быть от другого заработка))
В этом процессе главное быть спокойным, сосредоточиться на своём вопросе, и выбрать число от 100 до 999.