• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Прашна (получение конкретного ответа на вопрос)

Руса, я далеко сейчас не могу приехать. Брат за ней присматривает.

Руса, так и делаем. Она сама медик. Сейчас 50/50 состояние, когда сам делал прашну Чандра выпала. Брату 32, мне 23. Просто семья живёт в маленьком городе Башкирии медицины 0. Когда брат болел мышкой его просто побили по почкам и уехали

Понятно что в плане здоровья надо действовать в током и грубом плане одновременно. Просто такие вопросы пишутся в буре эмоций, надеюсь, вы меня понимаете. Не могу ещё контролировать полностью. Вопрос поэтому удалять не стал. Да и думаю не будет на него ответа дано. Слишком большой груз ответственности кладу на астролога.

Сегодня утром ей лучше

Слишком большой груз ответственности кладу на астролога.
на астролога полагаться в этих реалиях не стоит. Здоровье слишком хрупкая сфера.
Надейся на кого угодно, но сам будь во всеоружии.

Здравствуйте, не знаю можно ли задавать такой вопрос. Будет ли моя мама жить? Она заболела температура 39,5 уже неделю, давление. В больницу не кладут врачи

Ох уж этот Саде Сати 🥺
Здравствуйте, может быть, посмотрим её гороскоп?

Здравствуйте, может быть, посмотрим её гороскоп?
Она не знает свое время. Родилась 27.04.1962, но папа ее записал как 1.05.1962, чтобы могла отдохнуть в свой день рождения. Бурзянский район (его нет на велик хоро) Ближайший крупный город это Стерлитамак
Так что будет сложно сделать гороскоп

когда сам делал прашну Чандра выпала.
Ну если Вам выпала Чандра, то, это означает, что всё будет хорошо, но, ситуация будет крайне нестабильная и изменчивая, но в итоге Чандра это ведь благоприятный Граха, сделайте выводы.

Ну если Вам выпала Чандра, то, это означает, что всё будет хорошо, но, ситуация будет крайне нестабильная и изменчивая, но в итоге Чандра это ведь благоприятный Граха, сделайте выводы.
Да, да. Знаю просто смущает эта нестабильность. Хотелось просто подтверждение получить Вы же больше меня знаете.

Огромную волну эмоций испытал, когда брат ночью позвонил, а я на расстоянии нахожусь. Не сдержался. Прошу прощения. Сейчас я успокоился и ей тоже лучше. Благодарю

вам дать курс по ведической астрологии? Не поняла вопрос.

мне вопрос не понятен, я видимо не так прочла его
Я не просил курс. Просто моей маме стало очень плохо и я хотел уточнить у hote999 выкарабкается ли она.

Сейчас выяснилось, что заболела мышиной лихорадкой. Ударило по почкам. Положили в больницу по связям. Молюсь за нее....

Назад
Сверху Снизу