Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
варианты есть всегда, брат мал , тогда подтягивай близких или знакомых. Нужны действия, это мать.я далеко сейчас. Брат за ней присматривает
на астролога полагаться в этих реалиях не стоит. Здоровье слишком хрупкая сфера.Слишком большой груз ответственности кладу на астролога.
Здравствуйте, может быть, посмотрим её гороскоп?Здравствуйте, не знаю можно ли задавать такой вопрос. Будет ли моя мама жить? Она заболела температура 39,5 уже неделю, давление. В больницу не кладут врачи
Ох уж этот Саде Сати
Она не знает свое время. Родилась 27.04.1962, но папа ее записал как 1.05.1962, чтобы могла отдохнуть в свой день рождения. Бурзянский район (его нет на велик хоро) Ближайший крупный город это СтерлитамакЗдравствуйте, может быть, посмотрим её гороскоп?
Ну если Вам выпала Чандра, то, это означает, что всё будет хорошо, но, ситуация будет крайне нестабильная и изменчивая, но в итоге Чандра это ведь благоприятный Граха, сделайте выводы.когда сам делал прашну Чандра выпала.
Да, да. Знаю просто смущает эта нестабильность. Хотелось просто подтверждение получить Вы же больше меня знаете.Ну если Вам выпала Чандра, то, это означает, что всё будет хорошо, но, ситуация будет крайне нестабильная и изменчивая, но в итоге Чандра это ведь благоприятный Граха, сделайте выводы.
Я не просил курс. Просто моей маме стало очень плохо и я хотел уточнить у hote999 выкарабкается ли она.мне вопрос не понятен, я видимо не так прочла его