Трудно описать что ко мне прицепили.... По диагностике показывает что мать сделала порчу мне и отцу(на здоровье), было какое то вольтирование, убрал за часа 4 весь негатив, вот и писал что через родовой канал идёт атака, но это было только начало. Если смотреть каналы между сестрой и матерью... там всегда есть негатив, чистить бесполезно, появляется заново. Взял отрубил мать и сестру от себя как от рода всю эту ветвь ( через богов, чтоб наверняка) негатива меньше пошло, сразу почувствовалось. И подключил другую женщину место матери, чтоб не терять родовые энергии. Но самое интересное, негативные связи между матерь и сестрой восстановились, и сколько их не руби они восстанавливаются (даже через богов). И потом на сахасрару пошло конкретное соединение, только негатив чувствуется. На сахасрару может идти эгрегорская подключка, на эфирке ментки эгрегора паразитного, начал шамать с эгрегором чтоб отрубить, не получается. Притом что были 3 подселенца сделаны. Из логики вещей взял сделал Астральный храм и начал усиливать астрал, и как я стал всё от себя это негативное отцеплять на меня напало ЧТО :) По диагностике показывает что это астральный двойник чей то, он мешает развиваться, чтоб не убрал порчу. Порча там типа безденежье, безработицу т.д ( ставлю ставы от этого )