• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Свапна Йога - интерпретация сновидений, символов, образов

Svetochey, благодарю и Вас, конечно, этой науке мне учиться и учиться, как и всей Санатаха-Дхарме, но, надеюсь, всё пошло на Благо. 🙏
 
О, мне тоже очень интересно с точки зрения Свапна Йоги узнать про сны.
Дело в том, что мне почти никогда не снится ничего о моей жизни. Протагонист моих снов практически никогда не я.
В соседней теме высказали интересную трактовку, что мне снятся прошлые воплощения, поэтому так.
Очень часто бывает что на протяжении сна моё "я" скачет от персонажа к персонажу, то я вижу события от одного лица, то от другого. Причём этот человек практически всегда виден со стороны, вид не "из глаз".

Сегодняшний сон помню смутно: обрывки были такие: у меня в руках две куклы, их нужно закопать в снегу. Одна кукла толстая, но на ней платье, к которому пришита длинная лента, я этой лентой её утягиваю до осиной талии, кладу в снег. Другая кукла - Анастасия, я немного её тоже прикапываю, но потом чувствую, что надо её взять с собой, забираю. Личность в этой части сна вообще не обозначена, по контексту я не задумываюсь, от чьего лица происходит действие. Анастасию я уношу от сугробов снега через город, и потом нужно подниматься вертикально по каким-то конструкциям, больше похожим на строительные леса. Кукла на удивление тяжелее, чем мне казалось, но нести не трудно. Даже когда карабкаешься наверх.
Другая часть сна - я маленькая девочка, и с другими детьми нужно перейти огромное поле, засаженное овощами, чтобы добраться до института. Мы бежим по этим грядкам, но земля проваливается, видео, что там есть как бы два яруса посадок и полость между ними. Видео корни растений, насекомых, бежать из-за этого сложно, но мы всё же преодолеваем препятствие и прибегаем в институт, который стоит посреди солнечного летнего поля.
Третья часть сна - я - демон, который может менять форму. Люди обращаются ко мне за знаниями, но я не хочу их давать. Мы уже внутри того же самого института, к которому бежали девочки. Всё садятся за огромный стол. Я сажусь с краю так, чтобы было только одно место справа от меня - и там уже сидит другой демон. Я говорю ему "смотри, как я хитро сижу, чтобы не быть рядом с другими".
Было ещё много чего, но жто всё, что могу вспомнить. Подавляющее большинство снов за жизнь - вот такое.
 
Svetochey, как лс может быть закрыт, если Вы мне написали)
 
Назад
Сверху Снизу