Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если момент приносит удовольствие и счастье по настоящему, даже если длится одно мгновение, он украшает жизнь. Если им не воспользоваться, то он никогда уже не придёт...
Сто минут набранные из односекундных моментов счастья, дадут в жизни больше, чем один непрерывный час счастья. Их просто больше...
Вoт и сeгoдня Ёжик скaзaл Мeдвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. — И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..
Томила, так в некоторых моих снах, правда, когда я жила, авто не было
За ежика с медвежонком отдельное спасибо, любимая сказка, прямо на мгновение вернули в детство))),
мы когда купили дом, ежи не жили, я аж расстроилась, на следующий год пришли,
нашли место для "заселения" и остались...
Однажды ты проснёшься и поймёшь, что ни один мужчина не стоит твоих слез.
Завистники-твоего внимания...
А злые языки имеют змеи, которым место подальше от тебя...
Ты поймёшь, что солнце светит всем одинаково. А жизнь прекрасна уже тем что в ней есть ты!
И есть утренний кофе и сладкая булочка! И кот на твоих коленях и дождь за окном и каждый твой день - это подарок судьбы.
Гретта Гарбо.
Наверное имелось ввиду очень старые могилы на которые давно никто не приходит потому что все умерли...
Я много вижу таких могил на нашем еврейском кладбище, ему более 150 лет.. Конечно там убирают, чистят работники кладбища ,
но это все не то когда приходят родные...И правда, только птицы...