• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Неслучайные цитаты

Томила, фух....))) Нам свезет ... дети, внуки ну и птицы, да будет так.
Скажу честно в штатах вообще не так много кладбищ и они в основном заброшены...Люди их редко посещают..А многие уезжают в другие штаты жить и работать. Поэтому навещать некому...

Второй момент это дело в дороговизне земли и самих похорон..Например брат моего мужа похоронил жену год назад. Это обошлось около 35 тысяч долларов не считая цены за гроб, венки, копание могилы и т.д...

Места на кладбищах ограничены и многие берут кредит и начинают платить за могилу ещё при жизни..
Люди из-за этого в основном берут кремацию..Она дешевле..Так что когда Михаил Задорнов шутил о том что его подруге в США отец её мужа американца заранее подарил им места на кладбище - это действительно здесь так и есть и считается хорошим подарком...

Томила, я ХЗ но думаю в станицах это более "богобоязненно" , блин ну надеюсь... Хотя похер. Честно.

Томила, я ХЗ но думаю в станицах это более "богобоязненно" , блин ну надеюсь...
В России больше уважения к усопшим и местам захоронения, я в этом уверена. А в штатах как то все на деньги заверченно...Вот расскажу вам один случай, я проходила практику в одном доме престарелых, я диетолог по образованию..И вот когда выходила из комнаты одной пациентки нечаянно задела рукавом урну с прахом её дочери..Урну я успела подхватить но крышечка отлетела и какая-то часть праха рассыпалась.
Я конечно была в шоке, собрала сколько смогла, попросила прощения у усопшей за то что потревожила её и т.д..А медсестры которые находились там же начали с меня смеяться, мол, ты что перед песочком извиняешься...

Никогда не оглядывайся назад,
там ничего не изменилось.
Смотри вперёд,
только там, ты ещё можешь что-то исправить.

Последнее редактирование:
Когда встанешь с колен всегда помни того кто толкнул тебя вниз и того кто протянул тебе руку что бы ты поднялся .
( Китайская мудрость)
6882815_original.jpg

Томила, 😊 я сегодня так сижу, на подоконнике с книгой, и плед один в один, и цвет обложки книги , и дождь, непрекращающийся...
И даже фонарь...
Разве что в стакане жидкость цвета янтаря)))
Откуда Вы узнали???🙃

Томила, 😊 я сегодня так сижу, на подоконнике с книгой, и плед один в один, и цвет обложки книги , и дождь, непрекращающийся...
И даже фонарь...
Разве что в стакане жидкость цвета янтаря)))
Откуда Вы узнали???🙃
Я тоже так сижу ☺️

Назад
Сверху Снизу