• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Неслучайные цитаты

Моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовал для тех, кого любил: я любил для себя, для собственного удовольствия: я только удовлетворял странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их радости и страданья — и никогда не мог насытиться.
«Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться», Михаил Лермонтов

Ненависть — это не менее надежный способ привязаться к человеку, чем любовь.
«Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться», Булат Ханов

Ты действительно очень хорошая. И мне подходила бы на все сто, если бы ты не была ты.
«Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться», Кадзуо Исигуро

c8decfb4606e7cf8afec45e7d551a0fa.jpg

«Начинайте делать все, что вы можете сделать — и даже то, о чем можете хотя бы мечтать. В смелости — весь гений, сила и магия...»

Иоганн Вольфганг Гёте (немецкий поэт, драматург, романист, учёный-энциклопедист, театральный режиссёр и критик)

Люди кричат, что хотят создать лучшее будущее, но это неправда. Будущее — это лишь равнодушная и никого не занимающая пустота, тогда как прошлое исполнено жизни, и его облик дразнит нас, возмущает, оскорбляет, и потому мы стремимся его уничтожить или перерисовать. Люди хотят быть властителями будущего лишь для того, чтобы изменить прошлое.

Последний день надо прожить, как последний: отпустив желания на волю, забыв о принципах. Если не будет «завтра», не будет боли и сожалений, но останется радость от того, что хоть на один день стал самим собой, без боязни сделать неправильный шаг и вызвать осуждение

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

Назад
Сверху Снизу