rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 730
- Баллы
- 529
Наталья, повеселили :), где ж из подтишка ? Я вполне откровенно написал ранее, что все мои посты это "зубы дракона" :), я просто иду и "засеваю" ими "благодатную почву", раньше или позже, в том или ином виде, они дадут "всходы" и прорастут, вырастет в каждом случае что то своё, непохожее на другие "ростки". И самое главное - мне не интересен конечный результат, как говорится что вырастет - то вырастет. Насчёт Анны Блейз - а нет никакого культа, есть качественный переводчик, реализованный в социуме человек, для меня же мерилом успешности практика является именно его реализованность, не очереди страждущих, ждущие "приёма" (фу, слово то какое гадкое, запахом больницы отдаёт), а именно реализованность в той или иной области человеческой жизни с помощь магии. Вы правильно заметили, мы живём здесь и сейчас, именно о том я и говорю.... А вы, Мятежный Дух, пытаетесь действовать из под Тишка.. Нет вы не относитесь к шайке хулиганов Не в коем разе, но ваша хитрость и лукавство извините очень даже заметны... Посмотрим что будет через пять лет... Мы чернознаты естественно останемся, но к чему придете вы? время покажет...
P.S. Лет через 5 я буду по прежнему вполне успешным человеком, хотя нет, не просто успешным, а ещё более успешным чем сейчас. Как то так :).
Последнее редактирование: