• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Родовые сценарии. Как избавиться?

S4астливая

Начинающий
Реакции
6
Баллы
57
Здравствуйте, уважаемые практики и просто теоретики) У меня сложный вопрос, решить который я никак не могу. Мною прочтено/прослушано много книг, но ответы пока не найдены. Я жила без мамы, она рано умерла. С папой и периодическими родственниками. В меня были вложены различные декстуктивные программы. Я бы сказала, что это были жизненные ценности тех людей, что меня воспитывали, особенно папы. Я ненавидела то окружение в котром росла. Я не понимала КАК так можно обращаться с детьми (со мной в частности, с моей сестрой реже) и рано ушла жить на вольные хлеба, пообещав самой себе что мои утановки будут иными, и жить так я НИКОГДА не буду.

Но все не так просто и не тут-то было. Я повторяю практически один в один сценарий жизни моего отца, я на него внешне стала похоже сильно, я говорю с детьми его фразами. Т.е., есть понимание, что так нельзя , это деструктив, это не приведет ни к чему хорошему. И я знаю, КАК нужно жить по-другому, но меня что-то постоянно сворачивает на ту линию жизни, гдея повторяла бы те сценарии что проживали мои родственники.

В бытийности это так не выглядит. Я живу в ЕС. Меня окружают хорошие люди, Я не пью в отличии от папы, я много занимаюсь своим сознанием, духовными практиками, пробую себя в разных направлениях (пока остановилась на Рунах, но мне знак был идти к ним). Но внутри я чувствую, что живу как жил отец. Я просто ловлю себя на том, что на некоторые вещи смотрю как бы через его фильтры, иногда мыслю как он (хоть стараюсь во время остановиться), и самое ужасное ,я знаю что так нельзя, но со своими детьми я повторяю тот разговор ,что и он. Грубый, бесмысленный, обидный. Такое чувство, что это все говорю, мыслю - не я.

По бабушкиной линии я догадываюсь, что несколько человек были склонны к суициду. Ее сын повесился. Ее дочь - моя мама- пыталась несколько раз. Но не сделала. Она сама тоже пыталась уйти таким образом. И долго очень меня преследовали мысли подобные. Сейчас в силу моей работы над собой я не думаю о подобном. Но у меня есть дети.

Т.е, вопрос в чем? Я знаю КАК надо. Я много читаю, но когда доходит до практики - у меня не выходит. Я живу как живет папа. Хоть и за 3 тыс км от него, но моя жизнь во многом перекликается с тем, как жил он в свое время. А я так не хочу.
Психологи пишут про принять и полюбить. Ок. Но не выходит.
Мне нужен совет именно практиков. Возможно есть у кого-то опыт обращения к Роду с таким сложным запросом . Буду всем благодавно за советы.
(Извините если не в том разделе создала тему)

Vulkan, нет, на техники у меня было несколько причин не приводит примеры. Первая, это время, как всегда, тут ещё и с джйотиша не закончил. Положение Раху и Кету, очень всё интересно, но что то останавливает выкладывать, потому что это откровение. Не все хотят знать правду, да и многим она не нужна, а второе это Род, сценарии Родовые, тут механизм достаточно прост и в тоже время сложен для понимания. Тут без пары тройки огромных статей с кучей примеров не обойтись. Общество ещё не готово принять эту информацию.
Перед свиньями бисер метать неохота. Дело тоже во времени, которого как всегда не хватает, вы же заметили, что время сжалось около половины.
Получается, что есть и причины для такого рода измены и причины, по которой Род "раскулачили".
Измены по обеим линиям, магия по обеим линиям, убийство по обеим линиям, предательство и много чего ещё "не хорошего". Хотя в этом мире всё относительно, если смотреть с философской точки зрения.

Последнее редактирование:
Общество ещё не готово принять эту информацию.
Перед свиньями бисер метать неохота.
Понимаю) но всё же буду ждать ваши статьи.
вы же заметили, что время сжалось около половины.
Да. И очень отчётливо

Vulkan, первое и особенно важное. это не хоронить в земле трупы. Это оскверняет землю, а Земля это живой организм и у неё есть имя Притхви.
Можно хоронить в земле только очень святых людей, это как удобрение земле, но таких людей очень мало. С приходом христианства, землю стали осквернять. Что и было прописано в древних текстах. От этого и происходят духи, мёртвые, призраки и т.д. не упокоенные души. Люди беспокойные, дети, которые видят мёртвых, это ж всё есть.
Раньше сжигали мертвых. Пепел бросали в текучую реку. От сожженных оставалось только одна кость.
Сейчас тоже есть крематории, но цены дьявольские и не каждый может себе позволить это.
Огонь сжигает все грехи, которые совершил человек, на 3х уровнях, физическом, тонком и причинном плане. Всю карму.
Но, сейчас такого массового нет, это всё как говорится от дьявола. А причина тут одна - невежество. Нет страшнее греха чем невежество.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Boogi Вопрос — Ответ 12