Руса Premium Сообщения 2 693 Реакции 7 448 Баллы 489 16 Июн 2023 #13 Маг RAD написал(а): 21 год, я только занимаюсь магией. Нажмите для раскрытия... а мышление подростка, с восклицательным знакам название темы равно как "не влезай -убьет!" автор (Маг RAD) заговор написан и освещён лично мной!Вам еще 21 год надо , чтобы исправить в себе эти косяки и знания поиметь достойные, Тьфу, реклама сраная.
Маг RAD написал(а): 21 год, я только занимаюсь магией. Нажмите для раскрытия... а мышление подростка, с восклицательным знакам название темы равно как "не влезай -убьет!" автор (Маг RAD) заговор написан и освещён лично мной!Вам еще 21 год надо , чтобы исправить в себе эти косяки и знания поиметь достойные, Тьфу, реклама сраная.
kdg Активный участник Сообщения 723 Реакции 4 536 Баллы 370 16 Июн 2023 #14 Маг RAD, Маг RAD написал(а): Здесь не важна грамотность! Писалось в суматохе! Нажмите для раскрытия... Может не стоит суетиться под клиентом? Вот и весь смысл...
Маг RAD, Маг RAD написал(а): Здесь не важна грамотность! Писалось в суматохе! Нажмите для раскрытия... Может не стоит суетиться под клиентом? Вот и весь смысл...
Злая Волшебница Активный участник Сообщения 1 645 Реакции 6 474 Баллы 489 16 Июн 2023 #15 Маг RAD написал(а): Здесь не важна грамотность! Писалось в суматохе! Нажмите для раскрытия... за Вами свора собак гналась? к чему суета и суматоха? никто не умирает без Вашего ритуала, подождут, пока Вы вдумчиво и НЕСПЕША напишите и выложите. Вас стошнило на форум своими ритуалами? Чего Вы их шлепаете, как ребенок наклейки на холодильник?
Маг RAD написал(а): Здесь не важна грамотность! Писалось в суматохе! Нажмите для раскрытия... за Вами свора собак гналась? к чему суета и суматоха? никто не умирает без Вашего ритуала, подождут, пока Вы вдумчиво и НЕСПЕША напишите и выложите. Вас стошнило на форум своими ритуалами? Чего Вы их шлепаете, как ребенок наклейки на холодильник?