Заговор Выход из религиозного эгрегора автор (Маг RAD) заговор написан и освещён лично мной!

21 год, я только занимаюсь магией.
а мышление подростка, с восклицательным знакам название темы равно как "не влезай -убьет!"

автор (Маг RAD) заговор написан и освещён лично мной!​

Вам еще 21 год надо , чтобы исправить в себе эти косяки и знания поиметь достойные, Тьфу, реклама сраная.

Здесь не важна грамотность! Писалось в суматохе!
за Вами свора собак гналась? к чему суета и суматоха? никто не умирает без Вашего ритуала, подождут, пока Вы вдумчиво и НЕСПЕША напишите и выложите.
Вас стошнило на форум своими ритуалами? Чего Вы их шлепаете, как ребенок наклейки на холодильник?

Нет конкретно в христианстве блокировки родового ресурса
Да ладно)))
А ритуал "крещения" не отсечение ли от твоего Рода? Прям буковки/слова попа послушай и даже за уши притягивать ничего не нужно..
А каждая "молитва" с Аменом на конце, не на сторону ли энергию перенаправляет? ...

А вот из свежего минувших дней:
В подъезде у нас живёт инквизитор (хороший человек, но сцука "специальнообученный")) ) говорю мол ему:
Хочу, мол, по Роду документы поднять, кто когда женился, крестился, простился, у вас же в церковных книгах всё есть это.
А он: резко так: Всё сгорело. - и убегает
Я ему: Да постой, ты ж не знаешь за какое место говорю (и называю родной город)
Он: Да да был пожар, всё сгорело
Я: Так бабушка с района такого-то
Он: И там всё сгорело, ничего не осталось

Ну вот, а ты говоришь
Нет конкретно в христианстве блокировки родового ресурса

Идея хорошая, но реализация недостойная... и смешали и род и солнце эгрегор славянизма и личную силу..
Немного забавно. Я такой же была, когда-то.

Идея хорошая, но реализация недостойная... и смешали и род и солнце эгрегор славянизма и личную силу..
Немного забавно. Я такой же была, когда-то.

кому именно адресовано сие послание?)

Назад
Сверху Снизу