• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Patronessa Снять обратку (откат)"Шёл стеклянный старец - да не шёл..."

Патрона это из тусовки грануса, они давно спелись.=) Насколько я вкурсе.

Не согласны? Докажите обратное. Дайте нам живого человека, которому Патронесса реально помогла. Скрины диалогов, переписок, факты, подтверждающие конечный результат. Если таких данных нет, то и обряды Патронессы - не рабочие.
Куча опубликованных сетевых обрядов не может работать в принципе, и нужно перекопать уйму инфы, чтобы найти что то действительно полезное. Патронесса переделывает обряды Степановой и Севлатва Грануса. Почитайте ее обряды, обряды Севлатва, и обряды Степановой , найдете там много сходства. Вот вам еще один пример очередного шарлатанства.
А причем тут Патронесса?)))Вы вроде в соседней теме говорили,что обсуждаем обряды.Так вот этот именно обряд рабочий,проверила на себе,докажите теперь,что он не рабочий)Только не опускаясь до сплетен и не переливая с пустого в порожнее,а именно докажите обратное,что конкретно эта чистка не работает).И да,я не согласна с Вашими опровержениями и приведенными "ляпами"потому что они далеки от реальности.Кто хватает обратку или к ой чего еще,убыли ждать не будет.Вы тоже переделываете обряды,мы их все под себя переделываем,коли уж на то пошло)).

Конкретно по этому обряду автора Патронессы " Снять обратку, откат" мой комментарий:
Слово" Крестися" в данном обряде означает руководство к действию! ( имеется ввиду, что нужно перекреститься свечой перевёрнутым крестным знамением, снизу вверх и слева направо) . Ведьмы и Колдуны Не Крестятся ни в правильном порядке, ни в обратном, вообще никак.
Далее, " к ночи идете на перекрёсток, там стелите это полотно ткани - на него 13 монет, - водку в тот стакан из которого пили - на стакан хлеб белый кладете. Поклон. Уплачено - ничего более говорить не нужно."
Практики не оставляют следов своей работы! Либо прикапывать, либо вылить на перекресток. Незачем привлекать внимание людей.
Далее, " стеклянный старец, черный старец", - нужно конкретное обращение, а не абстрактное. На перекрестках обитает Нечисть. Логичнее будет обратиться к Бесам или Чертям.
Далее, " проводить обряд на любой Луне".
Только на убыльной Луне, негатив снимаем все - таки, избавляемся.
И это не единственные в этом обряде странности.
Мой вердикт: обряд " Снять обратку, откат" в том виде, в котором предлагает автор Патронесса - не советую.
С первым согласен , креститься не приходится колдунам и ведьмам. Хотя не исключено как высказалась Asy обратное крещение будет своего рода хулой. Как любимое многими практиками сейчас " Шан ечто " .
По второму пункту, не соглашусь. Как называть бесов и чертей. Да каждый практик их по своему называет. Что мне только не встречалась, и Анчутки и Паны Пановичи и Бесы бесовичи, даже зайчики встречались. Полистайте дореволюционные заговорники, там имен бесов и чертей у разных колдунов и ведьм, из разных областей и губерней, превеликое множество.
По третьему пункту, снятие негатива делается не только на ущербной луне.

Судя по вашим рассуждениям , любой обряд выложенный в сеть должен подтверждаться , обратившемися к колдуну , либо ведьме. Только как, ведь методы выкладываются колдунами и ведьмами, но не как не их клиентами. Тем более не стоит забывать, про таинство колдовства.
По поводу разоблачений , вам уже впору устраиваться, в следственный комитет работать, а не колдовать.))) Без обид.

Не согласны? Докажите обратное. Дайте нам живого человека, которому Патронесса реально помогла. Скрины диалогов, переписок, факты, подтверждающие конечный результат. Если таких данных нет, то и обряды Патронессы - не рабочие.
Куча опубликованных сетевых обрядов не может работать в принципе, и нужно перекопать уйму инфы, чтобы найти что то действительно полезное. Патронесса переделывает обряды Степановой и Севлатва Грануса. Почитайте ее обряды, обряды Севлатва, и обряды Степановой , найдете там много сходства. Вот вам еще один пример очередного шарлатанства.
Да и знаете..Я далека от этих колдовских баталий,склок и разоблачений,я не в курсе,кто,что у кого спер и переделал, кто шарлатан,а кто нет.Вижу обряд,нравится,делаю,все остальное дело пятое.

Да и знаете..Я далека от этих колдовских баталий,склок и разоблачений,я не в курсе,кто,что у кого спер и переделал, кто шарлатан,а кто нет.Вижу обряд,нравится,делаю,все остальное дело пятое.[/quote
Да и знаете..Я далека от этих колдовских баталий,склок и разоблачений,я не в курсе,кто,что у кого спер и переделал, кто шарлатан,а кто нет.Вижу обряд,нравится,делаю,все остальное дело пятое.
Согласен полностью.

наработки в сеть не выкладываю и не выложу, ибо это только моё, мой личный опыт и моя практика. И никто из Вас тоже не выкладывает, и не выложил свои труды в сеть, а уж тем более родовые.
В сеть нет не выложит. Учкам передаст , что б делеса продолжали темные... Таково и Буде!

Согласен полностью.
Тоже полностью поддерживаю

Арья, а можно вместо "Аминь" говорить" Нима" ?

Нет, Нима это салатовый новодел. Аминь или да будет так одинаково лучше
А как там у Высшей Лиги Вампиров? Грыз-грыз? А Нима! это страшное слово... Ведь его произносят когда Дьявола славят! Страшно аж жуть!:KidRock_07:

Можно его для удобства переименовать? Я про тему. А то искал обряд в просторах инета а он тут есть оказывается). Спасиб за внимание

Назад
Сверху Снизу