• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Летающие предметы

Юми

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всём добрый день.
Несколько лет назад мои родители наблюдали такую картину во дворе нашего частного дома - из-за соседского гаража вылетела дощечка размером с человеческую руку по локоть и, пролетев через весь двор, улетела в сторону огорода. Было уже темно, часов 10 вечера примерно, но ярко светил уличный фонарь, видно было хорошо. Что это могло быть? Соседку, из-за гаража которой летела доска, давно подозреваем в колдовстве - так как она сразу после переезда попросила у моей мамы солью. Хотя они были не знакомы, а у новых соседей и машина была, и магазин рядом. С тех пор и в огороде ничего не растёт и домашние животные дохнут (сейчас нет никого - даже кошки и собаки, потому что сколько не заводили - максимум полгода животное живёт). Соседка и сама не скрывает, что что-то может, даже как-то говорила об этом и знакомые говорят, что у неё и мать чем-то таким занимается. Можно ли узнать есть ли какая-то порча на нашем дворе?
Ссори за ошибки))

Последнее редактирование:
ZiHan, простите, но то что "незнание" этих законов сделано специально в данном случае выглядит нелогичным
Если смотреть на наш мир как на школу по само развитию, где учителя мы сами для себя, а Любовь здесь стимул. Ведь всем известно что из под палки толка не будит. Или то что не злачное хобби которым мы долго занимаемся со временем вызывает у нас чувство Любви. И дети при надзором старших лишь притворяются хорошими. И я не советую того его я не испытал на практике, как и законы физики возможно экспериментально проверить. Естественно я изучаю эту тему не так уж давно, и еще много экспериментов, но и то что я уже проверил, дает мне 90% процентов уверенности. Да и я не собираюсь никого убеждать, ведь смысл как раз в том что бы мы сами до этого дошли. Я лишь делюсь информацией которую нарыл и проверил, а далее всё на ваше усмотрение. )
По моему мнению вы и правы и неправы тут - душа может развиваться в магическом плане, но это развитие займет не один год, а тысячи лет

А с физическим телом тем более есть пределы, которые убрать не удастся пока человек Перерождается вовсе
ну так, когда дойдешь до предела развития, то перейдешь в другой мир с подходящим телом для твоей души) или ты думаешь то на нашем мире клин сошелся?
По моему мнению вы и правы и неправы тут - душа может развиваться в магическом плане, но это развитие займет не один год, а тысячи лет

А с физическим телом тем более есть пределы, которые убрать не удастся пока человек Перерождается вовсе
вот потому мы и не помним прошлые жизни, их может быть милиарды. Ну некоторые линости забивают х на развитие, или избирают медленный путь

ZiHan, ваше мнение имеет логическую опору, хотя я с ней не согласен потому что просто имею иное мнение основанное на своём опыте, которое объясняет очень многие вещи на их механическом устройстве

Насчёт же миров - если верить знаниям из моих прошлых жизней - я рождался не всегда в этом мире - иногда туда-сюда мотало их жизни в жизнь в разные миры

Так что не могу сказать конкретно ничего насчёт того как это влияет

Тем более что в таком случае нужно учитывать и то что я знал и помнил из того что было до начала моих Перерождений

Также простите, но мы не переходили на "Ты", насколько я помню

ZiHan, ваше мнение имеет логическую опору, хотя я с ней не согласен потому что просто имею иное мнение основанное на своём опыте, которое объясняет очень многие вещи на их механическом устройстве
я ко всем на ты обращаюсь) а мотает тебя из-за высокомерия, смирись с тем то люди такие какие они есть, то мир таков каков он есть. Тебя по сути отправляют сюда доучится. Это же не наша корумпированая образовательная система,) если не готов то отправляют назад доучится. В нашем мире учатся преодолевать эгоизм, гордыню и высокомерие. Удачи тебе с высокомерием)

и прими такую простую истину, ты это я, мы все одно существо в многих обличиях, потому нет смысла себя ставить выше кого то или чего то. А помнишь ты прошлые жизни, от того то в высших мирах снято это ограничение, там чему то другому учат, но я не знаю чему, буду там узнаю, наверное

Последнее редактирование:
ZiHan,

Я не думаю что я высокомерен с кем-либо

Если что подобно советуя у меня лично складывается обратное отношение к Вам - как к Высокомерной личности, ведь хотя вы и говорите о своей позиции, но не уважаете чужую - я стараюсь же уважать чужое мнение, даже если оно не сходится с моим и понять в чём логика человека в его мнении

Если же это не так по вашему - скажите где, вы заметили это высокомерие? Используя цитирование или "", смотря что вам удобнее

Если такая простая вещь для вас является Высокомерием - то тогда мне хочется спросить Вас о том что же для Вас такое высокомерие вовсе?

Тем более Вы не знаете ничего о жизнях прожитых мной, и берётесь их судить - не стоит поступать так, согласны со мной? Вы и сами должны понимать что недостаток знаний о чём-то слишком большой не даёт нам о чем-то в узком смысле судить

Я не знаю Вас - и не знаю всего что вы пережили или узнали, и как всё это восприняли для текущего себя, и тогда как я могу вовсе относится к вам высокомерно? Или вы хотите сказать что вы единственный и неповторимый, а все остальные гордецы?

Ответьте пожалуйста на эти два вопроса, если хотите здравый диалог:
Где вы заметили Высокомерие конкретно?
Приведите цитаты пожалуйста

И что же для Вас такое Высокомерие?

И прими такую простую истину, ты это я, мы все одно существо в многих обличиях, потому нет смысла себя ставить выше кого то или чего то. А помнишь ты прошлые жизни, от того то в высших мирах снято это ограничение, там чему то другому учат, но я не знаю чему, буду там узнаю, наверное
Простите, но я не верю в Абсолюта и тому подобное, ведь исходя из моего опыта подтверждения его существования я не нашёл, если конечно не считать неразумные потоки энергии этого мира за него, но они неразумны

Тем более сама идея Абсолюта выглядит нелогично для меня

все ленивые говорят трудно, потому что, этому нужно учится, и ищут много оправданий. Наша душа может прокачиваться, делать левелап, и то что зараз кажется трудным, при роскачке кажется легким.
Я имел в виду вот что.
Человек убеждён, что ведьма-соседка ей делает гадости.
Предположим, что так оно и есть.
Навела порчу на участок и теперь там ничего не растёт?
Возможно.
Наводила порчу на мужа, на домашних животных?
Возможно.
Но в полёте доски я не вижу не малейшего смысла, с позиции магической войны.
Родители автора видели пресловутый полёт, ну и что?
Они не пострадали.
Они даже не в ужасе- они просто удивились.
Поэтому я считаю полёт доски либо иллюзией (правда, всё равно непонятно зачем вызванной),
либо каким-то побочным продуктом другого магического процесса, то есть доска улетела
даже возможно помимо воли ведьмы, какое-то перераспределение энергии, что ли.

Здравствуйте, по поводу силы скажу вам по собственному опыту, что сила есть знания которые собираются многие годы и если у вас уже всегда был интерес к магии то несомненно сила есть, но это наверное как мускулы которые нужно тренировать неустанно. Но для начала нужно укреплять в себе веру в добро, любовь и справедливость и много читать и слушать как умных так и не умных на ваш взгляд людей . И паралельно делать чистки и защиты ( ясно что вы пока сами этого делать не умеете и вам нужно обратится к настоящей ведьме . Я бы могла вам посоветовать одну мою любимую ведьму ( но незнаю можно ли здесь об этом писать здесь? Я новенькая и пока , что незнаю всех правил ) ..и по собственному опыту я знаю , что пока вы не владеет магией хоть в какой-то степени и при этом на вас уже присела соседка то это наверное трудно одновременно выжить , пережить атаки и чему-то учится . Кажется, что вам сперва нужно " лечится" и собственными усилиями можно это сделать если обладаешь хотя бы базовыми знаниями . Так было со мной тоже и про летающие дощечки я вам верю. Я тоже живу в доме " чудес" но не боюсь потому , что в самом начале приходил очень милый домовой и сказал, что я ему нравлюсь и что всё будет хорошо ( а на тот момент мой муж лежал в коме уже около месяца ) ... домовой очень активный , но и не один он здесь..есть ещё пара интересных сущностей и я до сих пор вот уже 5 лет пытаюсь разобраться в них . Ко всему хозяева дома занимаются магией ..они скрывают, что делают что-то определённое , но бабуля имеет свой травяной сад и дедуля тоже, он когда-то даже был учителем биологии . А на сегодняшний день они уже несколько раз говорили с загадочным видом , что их дед умел что-то делать руками и шепотками . Незнаю кого они пригласили жить в этот дом , но мне с этими существами живётся вполне хорошо. Вот только постоянное подозрение на этих людей, что они на мне лечатся . Появилась хроническая боль в шее , а после онлайн ритуалов моей любимой ведьмы боль прошла моментально и другие сферы выровнялись и пока меня лечили , я занимаюсь собиранием знаний и мне больше нестрашны эти мои товарищи ботаники . А та ведьма тоже учит многому ..но на всё нужно время , деньги и здоровье.

Если поганят соседи нужно купить пачку соли и по дороге домой с любого перекрёстка набрать земли. Можно 1:1 можно меньше. Соль смешать с землёй и прочитать заговор: " Я ( ваше имя и взять имя вашего деда как отчество, например деда зовут Андрей то значит вы называете себя Андреевна . Можно перечислить имена всех ваших дедов ) Я ( такая то ) заговариваю эту соль своими глазами , своими словами своими руками . Защищай меня соль от всего ( перечисляете всё, что вас беспокоит) Аминь.
Читаете и сыпите вдоль забора между вами и соседями.
Откуп не нужен, но очень желательно кинуть монеты на дороге ,из окна либо на перекрёстке.. неважно где, но это будет благодарность силам которые вам помогают .

И к тому же соседка просила у вас соли :)))
Как нормальный и мирный да ещё взрослый человек может просить соли у кого бы то не было ? ...неспроста всё это..

Но для начала нужно укреплять в себе веру в добро, любовь и справедливость
Не хочу и не буду.
Нет "Добра"- есть то, что Вам нравиться.
Нет "Зла"- есть то, что Вам НЕ нравиться.

Цитата: "И паралельно делать чистки и защиты ( ясно что вы пока сами этого делать не умеете и вам нужно обратится к настоящей ведьме)" .

Не верю в крутых ведьм в 666-ом поколении.
Или ВСЕ могут делать чистки, защиты, колдовать итд
или никто не может.

Просто многие не развивают способности никак.

Цитата: "Я бы могла вам посоветовать одну мою любимую ведьму ( но незнаю можно ли здесь об этом писать здесь? Я новенькая и пока , что незнаю всех правил )"

Коммерческие ведьмы 99, 999% отстой.
Ну допустим - есть у ведьмы дар управлять людьми.
Зачем ей вообще колдовать и что-то делать?
С маглов соберёт дань, лапши на уши им навешает.
Никто не будет никогда работать, раз всё преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой.

Я бы на месте магини также бы сделал.

Всём добрый день.
Несколько лет назад мои родители наблюдали такую картину во дворе нашего частного дома - из-за соседского гаража вылетела дощечка размером с человеческую руку по локоть и, пролетев через весь двор, улетела в сторону огорода.
Может перед дождем такой предмет летать, но есть знаки, что дают понять о своей проблеме. Если Вы увидели , то подсознание диктует тот шаг, что необходимо сделать. Если проблема, то эта женщина начнет наводить

Не хочу и не буду.
Нет "Добра"- есть то, что Вам нравиться.
Если честно то меня в этой теме заинтересовала сама тема летающих предметов , недоверия к соседям, а также сам автор . Так как ситуация очень похожа на мою то я захотела поддержать эту тему. К тому же я имею счастье учится магии у настоящей Ведьмы которая лечит тело и душу.

А от общения с вами ..ну как бы это сказать ..хм ..становится неприятно...не хотите добра ну и не надо. Но если пишите комментарии то будьте всёже добры оставаться в теме вопроса .
А кстати, магия без добра , любви и справедливости это колдовство и от таких люди бегут, а вот Лярвы таких просто обожают.

..но всё же я считаю вас интересным человеком именно потому, что вы можете возможно увидеть вещи с другой стороны чем вижу их я .
Давайте просто дружить:)

Последнее редактирование модератором:
Может перед дождем такой предмет летать, но есть знаки, что дают понять о своей проблеме. Если Вы увидели , то подсознание диктует тот шаг, что необходимо сделать. Если проблема, то эта женщина начнет наводить
Интересно, думаете это может быть связано и с погодой тоже? У меня очень много интересных случаев собралось . Вот уже шестой год раз в два месяца происходит что-нибудь аномальное . Два примера которы сразу приходят на ум:
Однажды я стояла во дворе , курила и смотрела на небо и так ещё подумала какое небо чистое , голубое и в этот момент падают три камешка прямо ( не со стороны дугой , а прямой линией ) ..прямо передомной . Камешки эти как галька у нас их много на клумбе лежит . Два отпрыгнул в клумбу , а один остался лежать передо мной .
Второй пример:
Сын был один в комнате ( только что зашёл в неё ) стоял спиной к двери и в этот момент пролетела пулька из детского пистолета прямо рядом с его ухом . Причём был характерный щелчок как когда спускаешь курок . Я находилась в метре от него в соседней комнате и тоже слышала выстрел. Сын заорал: "Кто это был? " ..так как подумал , что это младшие братья балуются , но они находились в совсем в другой комнате .
Было , что младший видел как со стола падает чашка с кофе и в этот момент по кухни мимо стола проходила кошка...и сын кричал : " Это была не кошка, это была не кошка !!"

За две недели до того как младший сломал руку я слышала его плачь . Слышно было с улицы из открытого окна и потом всё время пока я поднималась на третий этаж и мысленно собиралась с нервами , думала, что иду успокаивать ребёнка , и пока открывала дверь он всё ещё плакал ...а потом тишина ..сын спит . Он не притворялся спящим , а спал ( это для скептиков ) ..
Я могу ещё долго здесь писать о таких вещах и в общем-то охото даже просто выговориться.. надеюсь, что смогу найти здесь отдушину .

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Л Вопрос — Ответ 16
Назад
Сверху Снизу