• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Запечатывание магии

Aksinia2022

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Дорогие форумчане!

Достала одна ведьма до невозможности. Маг, который меня чистил предлагает запечатать ее силу, потому что и защиту пробивает. Ритуал, при котором она вообще не сможет магией заниматься в дальнейшем. Как думаете можно так делать ? Кармически завяжемся конкретно так?

Если есть право, то можно. А если наоборот у неё есть право вас бомбить, то нет.

А как это узнать?
А вы вспомните, из-за чего началось ваше противостояние. Проанализируйте свои действия в прошлом. Ответ в этом.
По поводу "запечатывания сил мага" в принципе... У меня огромные сомнения на этот счёт. На мой взгляд - это могут сделать только Высшие Силы, которые эту силу/дар дали магу. Мага можно выбить из колеи, обесточить на время. Скорее всего именно это вам предлагает практик, с которым вы работаете. Но потом всё равно все может начаться с начала. А забрать дар, или лишить его... Не компетенция простых смертных. Но возможно в этом вопросе я ошибаюсь.

А вы вспомните, из-за чего началось ваше противостояние. Проанализируйте свои действия в прошлом. Ответ в этом.
По поводу "запечатывания сил мага" в принципе... У меня огромные сомнения на этот счёт. На мой взгляд - это могут сделать только Высшие Силы, которые эту силу/дар дали магу. Мага можно выбить из колеи, обесточить на время. Скорее всего именно это вам предлагает практик, с которым вы работаете. Но потом всё равно все может начаться с начала. А забрать дар, или лишить его... Не компетенция простых смертных. Но возможно в этом вопросе я ошибаюсь.
Я тоже представила картину, что сидят Хранители этого мага и обсуждают что пора уходить и бросать своего подопечного, мол, делать нечего раз какой-то "Вася" отнял дар)
это могут сделать только Высшие Силы
Мне кажется, что среди Высших Сил, если практики относятся к одному и тому же подразделению, может быть свой суд, где они решают кто в конфликте прав и кого наказать. Если конфликт выходит за рамки дозволенного.
А если же Силы разные и с друг другом не дружные то здесь уже у кого сильнее связь со своими, сильнее Дух и больше личных сил.

Последнее редактирование:
Я в теории могу принять, что мне это послано за определённые действия в прошлом. Но эта женщина я несколько раз обращалась к разным специалистам и все говорят одно хочет, чтобы я стала как она одинокой и несчастной. Зависть, что семья есть. Ей было хорошо, когда она моим мужем манипулировала, а теперь злиться. Она хочет разрушить и семью и здоровье. Подскажите как мне правильно действовать ? Если и защиты пробивает.

Я тоже представила картину, что сидят Хранители этого мага и обсуждают что пора уходить и бросать своего подопечного, мол, делать нечего раз какой-то "Вася" отнял дар)

Мне кажется, что среди Высших Сил, если практики относятся к одному и тому же подразделению, может быть свой суд, где они решают кто в конфликте прав и кого наказать. Если конфликт выходит за рамки дозволенного.
А если же Силы разные и с друг другом не дружные то здесь уже у кого сильнее связь со своими, сильнее Дух и больше личных сил.
Та что делает специалисты говорят она нижних подключках и у неё бесы сидят. Нет там Высших Сил у неё.

Кто у кого мужика увел и чей он был изначально

Никто не уводил. Мой муж и давно. Но мы не в очень отношениях были, а потом начался ужас. Он к нам прилетал с детьми и мы ни дня спокойно не могли вместе провести. И он сразу улетал. Туда где улетел там та компания. Типа в бридж играют, потом только узнала что эта дама , с которой и я знакома все ему таро на нас раскладывала, параллельно сдружились они. Они вместе время проводили, она то отвезти привести просила, в ресторан сходить могли, ей скучно ну и мой там одинок. Там точно у него отношений не было. И только потом она напилась и сама ему скандал устроила, что достал ты с своей женой и все в таком духе. Он ее на чистую воду вывел и она призналась, что на нас делала и на отношения и на мне на здоровье. Он не на шутку тогда переругался, звонил каялся, говорил что я не представляю насколько она сильная ведьма и тд. Потом ему все до лампочки. Считает, что все это глупости. И он ее послал и поэтому все отлетело. Короче, все на мне. А магичит на меня она из-за ненависти и зависти.

Не забывайте что практики колдуют с помощью сил. И если силам надо чтобы какая нибудь Клава лишилась силы, то они найдут практика который им посодействует.

Aksinia2022, так в итоге, ведьма достала или тетка, которая к ней обращается? Чот у Вас бульон мутный

Aksinia2022, так в итоге, ведьма достала или тетка, которая к ней обращается? Чот у Вас бульон мутный
Нет компота эта тетка же и ведьма в одном лице. Она гадала мужику моему и на него позарилась, не настолько чтоб был с ней, но чтоб деньги тратил , ее желания выполнял. А я ее просто всегда бесила. Моложе , в миллион раз эффектнее и это объективно, мужик есть и дети, а она все профукала и теперь злиться и хочет чтобы также и у меня было.

Достала одна ведьма до невозможности
Здесь не понятно, как она вас достала. Могу сделать вывод из всего сказанного, что она не особо сильна. То, что она держит периодически Таро в руках, абсолютно ничего не значит. А возможно там вообще магии не было никогда: только манипуляции на вашем мужчине оттачивала, а потом пугнула напоследок. Если бы действительно обладала Даром, ваш муж не смог бы от нее "отлепиться". По-крайней мере так просто.
Ваш муж не верит, потому и живёт себе спокойно (не надумывает). А вы очень впечатлились, поэтому любую болячку, любую неудачу в жизни будете теперь списывать на "ведьму". А защиты наши "летят", когда мы растеряны, напуганы, подавлены.

Назад
Сверху Снизу