Вопрос Расшифровать знак

LelyaAn

Активный участник
Реакции
155
Баллы
97
Не совсем понятный ответ мне поступил на вопрос. Вот раньше у меня были понятные символы после обрядов. К примеру при чистке с помощью Мары в начале обряда просила, чтобы из нескольких свеч погасла определённая, если Мара почистит. Она и погасла. Лелю (связь гут) просила подсказать стоит ли менять работу и чернз полчаса у меня началась истерика, слезы (для меня вообще не свойственно), я поняла, что стоит. Ну и кучу всяких более понятных знаков. Сейчас обратилась с вопросом к Велесу, раньше у него не спрашивала. Через несколько минут стало очень холодно и морозит уже час, хотя в помещении очень тепло. Я это поняла, как "нет", как отказ. Но так как раньше к нему не обращалась переживаю, что могла не совсем верно понять ответ. А вопрос для меня важен. Как бы вы поняли что знаком является то, что стало очень холодно и морозит?

Решение
LelyaAn, Велесу нужен призыв и подношения. Возможно у Вас есть способности и без этих условий. Вы указали , что впервые.
Но ощущение холода, скорее Нет, если вопрос заключался, как ДА или НЕТ.
Если Вы хотели знак ,как подтверждение, что Вы услышаны, то услышал но отказывает в помощи. Холод это всегда отрицание. Морозит- недовольство.
Неадекватное поведение
Радомира, Да.Так бывает.Призываешь одного,а приходят другие.Причем это очень часто бывает и не является редкостью.Как правило Боги не являются адептам по первому зову,даже на месте силы и даже в храмах и на алтарях,при кровной жертве.Не тот уровень.
Rxkz, Видимо вы не встречались 😂.Взяли моду Богов за карманных собачек держать.Любое жречество подразумевает некий фанатизм,все остальное сопли и нюни.На соплях это не работает.Велес Бог.А не дух,отвечающий на вопросы обывателя и тем более он не является родителем.В мироздании множество пантеонов.И все устроены по единому принципу.Боги не дают благодати и все хотят крови😂.Не занимайтесь самообманом.А вообще то дают)))Но это иллюзия по типу хр-ва.
Образно ваше высказывание выглядит как маленькая собачка, которая злостно грызет пенопласт и он разлетается в стороны, словно это попкорн. Никакого здравого ответа от вас не последовало, кроме эмоционального триггера, который вы еще не проработали.

Образно ваше высказывание выглядит как маленькая собачка, которая злостно грызет пенопласт и он разлетается в стороны, словно это попкорн.
Флейм.Вам не хватает знаний и теории?Или вы привыкли отвечать флудом,когда заканчиваются аргументы и нет фактов?Предупреждение.

Неадекватное поведение
Флейм.Вам не хватает знаний и теории?Или вы привыкли отвечать флудом,когда заканчиваются аргументы и нет фактов?Предупреждение.
скорее вам не хватает самообладания, потому как стоит затронуть ваше эго, начинается хаос...

Наработать связь с богом, значит стремиться к его совершенству, величию, благородству. Стремление стать богом подобно ему самому, через познание в мире материальном.
Во намудрили ! ... А можно попроще эту же мысль, неужто , кто работает с языческими богами хотят ими стать ? Или Вам нравится пафос в диалоге а не суть?

Во намудрили ! ... А можно попроще эту же мысль, неужто , кто работает с языческими богами хотят ими стать ? Или Вам нравится пафос в диалоге а не суть?
можно и проще, если не будет предвзятости и желание в открытую обмениваться опытом. В любом случае, на меня уже последовали санкции, считаю что дальнейшее мое общение на эту тему уже не будет воспринято правильно, сработает призма.

Нет, ну правда. Где суть, если работаете с этими богами, расскажите, без этой воды, неужели лишь бы что то написать ?
можно и проще, если не будет предвзятости и желание в открытую обмениваться опытом
это как, прочтите сами. Что значит НЕ будет желания обмена
Есть опыт и знания- всегда есть желание рассказать. Наверное так. Без напыщенных оборотов о Высоком.

скорее вам не хватает самообладания, потому как стоит затронуть ваше эго, начинается хаос...
Это не так работает.Читаем правила,вы переходите на личности,нет конструктивности и нет информативности.Флейм,флуд.

Нет, ну правда. Где суть, если работаете с этими богами, расскажите, без этой воды, неужели лишь бы что то написать ?

это как, прочтите сами. Что значит НЕ будет желания обмена
Есть опыт и знания- всегда есть желание рассказать. Наверное так. Без напыщенных оборотов о Высоком.
я в форумных войнах не участвую, услышите мой ответ когда будет более благоприятная атмосфера, чтобы я смог максимально продуктивно изложить суть.

Это не так работает.Читаем правила,вы переходите на личности,нет конструктивности и нет информативности.Флейм,флуд.
Нет чувства вины, ответил вам на вашем же языке, просто это было открыто и не завуалированно. Когда эмоции утихнут сами все поймете.

Здесь я в чём то согласна с вами. Работаю с тёмными Богами - приходят бесы, поэтому стараешься задобрить как следует.
Возможно у Lelya An ощущение холода было приветом, а не ответом.
Это всегда надо помнить , а интуиция не даст обмануться.

В общем, мне понятнее не стало, после ответов😃у всех разное мнение выходит.
зря Вы так, все понятно на самом деле. Наработка связи и знания нюансов необходимы. Почему то у многих, представление о Велесе, как о добром дедке, который сидит где то в овраге лесном и ждет когда же к нему придут с вопросами. Это не голь перекатная с перекрестков, за шкалик с пятаками удовлетворять желания. Велес многолик и если уж углубиться в разные знания очень не подъемен на помощь. Если Велесу интересен ваш род, а Вы интересный представитель этого рода, то возможно и получиться работа.

Назад
Сверху Снизу