Решено Знак или нет?

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Просил на кладбище у бабки с дедом, чтобы шумные соседи сверху съехали с квартиры. Поехал домой через магазин. В магазине увидел юношу, у него на плече сидел совенок. Первый раз такое вижу. Это знак или случайное совпадение?

Решение
Вот и я думаю - не случайно. Раньше такого я никогда здесь не видел. И тут....

Зандер, я тоже уверена случайностей не бывает, если знаки приходят в ответ на наши просьбы, обращения или вопросы.
Сова, в вашем случае, знак того, что соседи не съедут, ваша просьба слишком радикально изменяет жизнь других, это вмешательство..., а вы для подобного не располагаете ни силой, ни разрешением из Тонкого Мира на подобные трансформации. Сова показала это, и предлложила искать альтернативные способы: налаживать контакт, вызывать полицию, подключить соседей...
Естественно,что каждый свои знаки видит и трактует сам.
Но чужое мнение всё же интересно. Почему бы и не спросить? Все мы общаемся и черпаем по чуть чуть у каждого.

Вот и я думаю - не случайно. Раньше такого я никогда здесь не видел. И тут....

Зандер, я тоже уверена случайностей не бывает, если знаки приходят в ответ на наши просьбы, обращения или вопросы.
Сова, в вашем случае, знак того, что соседи не съедут, ваша просьба слишком радикально изменяет жизнь других, это вмешательство..., а вы для подобного не располагаете ни силой, ни разрешением из Тонкого Мира на подобные трансформации. Сова показала это, и предлложила искать альтернативные способы: налаживать контакт, вызывать полицию, подключить соседей...

Назад
Сверху Снизу