• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Враг на работе

Светояра

Начинающий
Реакции
1
Баллы
3
Уважаемые мастера. Необходим ваш совет. На работе меня пытается уволть начальник. Я пыталась с ней решить вопро по хорошему просила дать мне месяц на решение вопроса. Но она намтатват на немедленном моем увольнении. Перепробовала кучу заговоров от врагов ни чего не помогает. С нее как с гуся вода. Наоборот ей даже хорошо. Заметила когда читаю против нее заговор начинаю сильно уставать зеваю тянет в сон. Хочу сказать что смоя бабушка и пробабушка были ведуньями. Пробовала читать то что то них осталось. Начальница сильнее меня. Тоже не помогает. Прошу вашего совета. ( Я не могу сейчас уволится с работы у меня большая семья и я работаю одна).

Светояра, В первую очередь нужна диагностика.Проверяете наличие защит этой дамы,если защиты есть,то важно выяснить какие,чтобы продуктивно снять или ослабить.Если защит нет и у нее просто сильная энергетика,то ослабить,например обрядом "Легион гиблый"или любым бесовским,можно рассору "Черт с чертищей",можно ставить припоны в делах"Шел черт Ерефей".Раздражение обеспечено.Как коллега выйдет из себя можно приступать к основным действиям.Вывалять фотку в общественном туалете,не помешает,завязать язык и тд...Удачи.

Светояра, В первую очередь нужна диагностика.Проверяете наличие защит этой дамы,если защиты есть,то важно выяснить какие,чтобы продуктивно снять или ослабить.Если защит нет и у нее просто сильная энергетика,то ослабить,например обрядом "Легион гиблый"или любым бесовским,можно рассору "Черт с чертищей",можно ставить припоны в делах"Шел черт Ерефей".Раздражение обеспечено.Как коллега выйдет из себя можно приступать к основным действиям.Вывалять фотку в общественном туалете,не помешает,завязать язык и тд...Удачи.
Уважаемый мастер. К сожалению у меня нет времени с ней воевать. На работе. Ввиду последних событий. Мне пришлось взять больничный. А на следующей неделе наверное придется писать заявление на увольнение работать там мне не дадут. Она всех коллег против меня настроила. ( Коллеги эти ее сестра и кум они Тоже
в нашем отделе работают). Я пытаюсь работать с ее фото на расстоянии ни чего не помогает. Видно сил пока нет против нее. Я
немного пока могу. Раньше делала наузы на врагов отлично помогало. Или запечатывание врага в бутылку. Не сразу но действие было безотказное. С этой дамой не прокатывает. Какая то неуязвимая. Могу выложить ее фото. Но полагаю это не разрешено на этом форуме.

Уважаемые мастера. Необходим ваш совет. На работе меня пытается уволть начальник. Я пыталась с ней решить вопро по хорошему просила дать мне месяц на решение вопроса. Но она намтатват на немедленном моем увольнении. Перепробовала кучу заговоров от врагов ни чего не помогает. С нее как с гуся вода. Наоборот ей даже хорошо. Заметила когда читаю против нее заговор начинаю сильно уставать зеваю тянет в сон. Хочу сказать что смоя бабушка и пробабушка были ведуньями. Пробовала читать то что то них осталось. Начальница сильнее меня. Тоже не помогает. Прошу вашего совета. ( Я не могу сейчас уволится с работы у меня большая семья и я работаю одна).
Так эта начальница под кем-то ходит или сама - умывальников начальник? Если ходит, то ссорьте с вышестоящим начальником - это первое дело. Добавьте проблем по здоровью - свечки в церкви, записочки, это все хорошо ослабляет.
Вы выиграете время и очень хорошо. У меня был такой случай. Делал комплекс: свечки в церкви, "ретечку", рассорки с руководством и с коллективом.
Долго она по больницам моталась, не появляясь на работе и в итоге уволилась. Уж не знаю - по собственному или нет, но после нескольких месяцев ее в коллективе не стало, а в эти месяцы просто не была на работе, что устроило почти весь коллектив)
Но нужно понимать, если вышестоящее руководство сердобольное, то прогулы и больничные не просто простит, а еще и пожалеет (есть такие). Поэтому, чтобы руководство подтолкнуть к увольнению, то рассорки - первое и важнейшее дело. Кстати, выше писали про "Легион" - тоже хорошая штука.
Займите ее своими проблемами, а параллельно ссорьте с теми от кого она зависит в коллективе, обрубая все корни которые ее поддерживают. Но не разово, а долбите до результата. Хорошо, если у Вас есть доступ к общему холодильнику и ее пищевому контейнеру, в который можно добавить воды с кладбища или земли.. или еще чего наговоренного.

Вообще есть ТК РФ, по которому вас не могут уволить или принудить к увольнению. Зачем сразу магия? Попробуйте обратиться к юристу, хотя бы для ознакомления со своими правами , это придаст вам сил и уверенности. Ну а там уже можно магией подкреплять свои реальные действия по отстаиванию прав. Под лежачий камень вода не течет , и магия не работает .

Нет к холодильнику нет она ни когда не ставит туда продукты. Есть говорят мохнатая рука в Москве которая ее крышует. Над ней только директор. Он не человек а сатана. Она первая была на увольнение но он не смог ни чего сделать. Что я сделала прошла в три церкви поставила свечки ей и ее куму с сестрой за зравие плюс молебен о здравии. Потом поставила матчи где за упокой ставят только со словами за упокой грехов тех людей которые делают мне гадости. Ни какого эффекта!!! Если есть описание обряда на рассрочку то что в первом письме то я с удовольствием сделаю. Так как фото директор у меня тоже есть. Обидно я многодетная мать она это знает ( ещё верующей прикидывается) и выживает меня с работы.

Я забыл самое интересное - "На тень церкви на безумие" !
Такое качество как безумие и проблемы с поведением дааалеко не сближают с коллективом) Да и время щас хорошее для воздействия на психику.

Последнее редактирование:
Простите добавдя делала на мак от сплетников и злых языков в кабинете сыпала ни какого эффекта. Я уже думаю наверное я полный ноль в этом деле!

Уважаемые мастера я не так давно занимаюсь заговорами и конечно я по сравнению с вами полный ноль мне до вас расти и расти. И то что вы пишите в советах это бесценно. Про Мансур я читала. Но то что пишут в инте за частую не работает. Сейчас буду искать на этом форуме то что вы советуете. Так как время ни у меня мало. Я к стати читала обморочку. ( Найди морока с любого бока и т.д. ) не помогло! Такое в первый раз со мной ни чего не работает!

Добрый день!
Светояра, Если я ничего не напутано в вашем рассказе, то вам нужен всего месяц, для решения вопроса.
Я пыталась с ней решить вопро по хорошему просила дать мне месяц на решение вопроса.

Делается это просто, пишется заявление на увольнение с датой через месяц и относится в ОП. После того как ваше заявление примет ОП сделать с вами в теме увольнения никто ничего не сможет. Если нужен ритуал или обряд, то искать надо не на врагов, а на выгодную сделку или выгодное предприятие. Чтобы в расчетах все правильно было, компенсации все выплатили и т.д. и т.п.
При чем тут начальница враг ? Нет достаточных оснований так считать. Опять написали уже по факту в сторону "плохой начальницы". Почему пытается уволить ? Почему пытаются уволить сразу, а вы просите месяц ? И если есть инцидент, то начальница может выступать в роли волеизъявления вышестоящего начальства, т.е. она просто выполняет свою работу. Почему она должна быть "врагом" ?

Я сама юрист! Но в нашей организации если будешь судится работу потом ни где найдешь. Город маленький работы нет. Все друг друга знают. По этому и не хочу скандалить а потом все равно работать не дадут. Я видела таких людей из нашей организации потом по специальности по несколько лет работу найти не могли. Так что твот такая ситуация.
Вообще есть ТК РФ, по которому вас не могут уволить или принудить к увольнению. Зачем сразу магия? Попробуйте обратиться к юристу, хотя бы для ознакомления со своими правами , это придаст вам сил и уверенности. Ну а там уже можно магией подкреплять свои реальные действия по отстаиванию прав. Под лежачий камень вода не течет , и магия не работает .

Добрый день!
Светояра, Если я ничего не напутано в вашем рассказе, то вам нужен всего месяц, для решения вопроса.

Делается это просто, пишется заявление на увольнение с датой через месяц и относится в ОП. После того как ваше заявление примет ОП сделать с вами в теме увольнения никто ничего не сможет. Если нужен ритуал или обряд, то искать надо не на врагов, а на выгодную сделку или выгодное предприятие. Чтобы в расчетах все правильно было, компенсации все выплатили и т.д. и т.п.
При чем тут начальница враг ? Нет достаточных оснований так считать. Опять написали уже по факту в сторону "плохой начальницы". Почему пытается уволить ? Почему пытаются уволить сразу, а вы просите месяц ? И если есть инцидент, то начальница может выступать в роли волеизъявления вышестоящего начальства, т.е. она просто выполняет свою работу. Почему она должна быть "врагом" ?
У меня неделя и все! А месяц я просила у начальника что бы найти работу а она сказала пошла вон! И ее не интересует что у меня несовершеннолетне лети и то что у меня не работает муж. А работаю я одна! Я одна тяну всех.

Назад
Сверху Снизу