• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как выгнать из дома неугодного

Танюшечка

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Добрый день, уважаемые участники форума. Требуется совет. К нам приехал брат мужа, и решил, что ему у нас нравится. Уже пятый месяц живет с нами. У меня сил больше нет это терпеть. Провела ритуал "Выгнать из дома" с веником -прошло уже больше месяца -он ЗДЕСЬ! Делала такую в 2020 году -сработало через 6 мес. Сделала рассорку на лук, а затем рассорку на соль для кровных родственников - ОН ЗДЕСЬ! Ничего не понимаю, всегда работали эти ритуалы, а тут как заговоренный стал. Может есть какие нибудь еще обряды на данную тему? Как он сработал у вас? Спасибо.

Танюшечка, кроме обрядов, ещё есть муж , который по-мужски обязан растолковать родне , что гости хороши 3 дня. Почему только Вас этот вопрос заботит, в хозяина дома все устраивает ? Вопрос более чем правильный.

Танюшечка, У меня была такая ситуация,но всего неделю,если б мы промолчали,то тож на месяца бы затянулось.Считаю,что это одна из бытовых ситуаций,которая легко решается без колдовского вмешательства.Смысл лепить порчи в собственном доме,если можно выгнать?Кстати обратите внимание на разного рода подселения и сущей,скорее всего паразиты орудуют по всем фронтам и вы уже не в состоянии контролировать ситуацию и не справляетесь,поэтому все обряды не действуют.

Танюшечка, кроме обрядов, ещё есть муж , который по-мужски обязан растолковать родне , что гости хороши 3 дня. Почему только Вас этот вопрос заботит, в хозяина дома все устраивает ? Вопрос более чем правильный.
А может мужа всё устраивает? Есть такие инфантилы((
Добрый день, уважаемые участники форума. Требуется совет. К нам приехал брат мужа, и решил, что ему у нас нравится. Уже пятый месяц живет с нами. У меня сил больше нет это терпеть. Провела ритуал "Выгнать из дома" с веником -прошло уже больше месяца -он ЗДЕСЬ! Делала такую в 2020 году -сработало через 6 мес. Сделала рассорку на лук, а затем рассорку на соль для кровных родственников - ОН ЗДЕСЬ! Ничего не понимаю, всегда работали эти ритуалы, а тут как заговоренный стал. Может есть какие нибудь еще обряды на данную тему? Как он сработал у вас? Спасибо.
У меня хорошо работает рассорка на нож по Степановой . В интернете поищите . Но есть одно но: могут рассориться "в кровь" ,особенно,если выпивают вместе . В моей практике до смертоубийства не доходило, но бойни были серьёзные ( не всегда, но вероятность большая)Зато вещь действенная

Возможно вы воспитаны иначе, чем брат мужа и для вас не характерна прямолинейность в таких вопросах. Возможно вы понимаете, что подобные действия могут негативно повлиять на ваши отношения с мужем, целостность семьи. Возможно вы считаете, что безопаснее всего попробовать поколдовать.
Способов и обрядов полно. Только не забывайте, что последствия из-за этого говнюка прилетят не только к вам. Понимаете, о чём я?
Может быть всё-таки стоит найти компромиссный вариант; поговорить с мужем и с его братом. Чётко обозначить свои мысли по поводу такого паразитарного и неприятного вам пребывания брата?
В вашем случае, обряды вам потом боком выйдут. Пожалеете потом, когда поймёте, что и от чего.
В нашей библиотеке таких обрядов полно. Смотрите и выбирайте на свой вкус........

Танюшечка, никогда не терпите недостойного поведения мужчины в отношении себя.
В данном случае Ваш муж ведет себя недостойно, он не учитывает Ваши интересы и притесняет Вас у Вас же дома, в угоду своему брату.
Есть книга "45 татуировок менеджера", в ней много чего интересного, но одна из татуировок гласит "Учить, лечить, мочить".
В Вашем случае
"Учить" - поговорить с мужем, рассказать как Вам это не нравится и т.д., также сказать какие муж получит от Вас санкции, если его брат не уедет.
"Лечить" - применить оговоренные санкции (например - перестать готовить)
"Мочить" - оставить мужа с его братом, а самой уехать к маме/сестре/подруге.
Это мужа брат и решать с ним вопросы должен муж, а не Вы.

Что то не так в этой семье , опять недосказанность в истории . У автора темы по сути два паразита , собственный муж и его брательник. И тетка 5 месяцев без поддержки бьется о глухую стену.

Добрый день!
По сути нашего сообщества, разделяю мнение
В нашей библиотеке таких обрядов полно. Смотрите и выбирайте на свой вкус
Но если уважаемый ТС Танюшечка, просит совета, то недостаточно информации чтобы его дать.
Может ситуация такова:
У брата мужа сложилась тяжелая ситуация с жильем. Заложил/продал/сдал жилье чтобы рассчитаться с партнерами/налоговой. Но у этого брата есть стабильный доход. ТС с мужем живут в доме где несколько комнат. Брат проживая, к тому еще бегает по магазинам, помогает по хозяйству. Проблем в быту нет. Да и просто муж любит брата и ему его общество приятно. проблем с социумом нет. А вот лично ТС компания брата просто неприятна, ну мало ли "лицом" не вышел, или просто возжелала и страсть в ненависть заворачивает. Ну какой в этом случае обряд ? Муж узнает, обрядет так, что мало не покажется. А узнает это точно.
А может такая:
У ТС с мужем напряженная обстановка. Живут в "хрущевке" в однушке. Муж, как тут выразились "инфантильный паразит", так еще от недалекого ума и брата "потусить" пригласил. В быту оба не помогают, брат иждивенец и мало того празднуют каждый день. Так тут обряд нужен общедоступный социальный. У мирян он разводом называется. Зачем терпеть то ?
Или вот еще:
Муж московский "интеллигент", ТС так же близка к богеме. Уютненькая квартирка в стиле прованс. Из деревни приехало родное, простите "быдло" передать огурчики от бабы Нюры. Осталось, бухает, засрало всю квартиру, держит в страхе "интеллигенцию". Такого обрядом просто так не перешибешь. Вызывайте заявлением бесов из известных всем органов, Пусть вывозят принудительно.
Вот зачем по каждому поводу в обряды лезть ? Надо оно вам ? Вполне себе решаются 90% проблем общедоступными, социальными инструментами.

Танюшечка, на защиты просматривали?
Просматривала на Таро. Нет защиты(

Муж под каблуком у брата. Он во многом зависит от него. От сюда все эти ситуации, он и сам злится, но зло срывает на мне. Брата он не тронет. И мне не разрешает. Фуууу.... мерзость. А я борюсь как могу. От сюда и потребность в магии.

Не выгонять надо, а ссорить. Делайте больше упора на рассорки.. на разные.
upd. И свечечками заупокойными побалуйте. Хороши они для ослабления.

Последнее редактирование:
Танюшечка, У меня была такая ситуация,но всего неделю,если б мы промолчали,то тож на месяца бы затянулось.Считаю,что это одна из бытовых ситуаций,которая легко решается без колдовского вмешательства.Смысл лепить порчи в собственном доме,если можно выгнать?Кстати обратите внимание на разного рода подселения и сущей,скорее всего паразиты орудуют по всем фронтам и вы уже не в состоянии контролировать ситуацию и не справляетесь,поэтому все обряды не действуют.
Спасибо, посмотрю на сущностей, сделаю чистку помещения, как раз свечу -чистку на выходных отлила. Как знала, что пригодится. )

Не выгонять надо, а ссорить. Делайте больше упора на рассорки.. на разные.
Да, я тоже об этом думаю. И луна сейчас подходящая!!)) Я вчера связывалась со знающим , сильным человеком, она сказала , что до конца года он уедет, но после сильнейшего скандала. Вот, жду. Мои ритуалы должны сработать.

А может мужа всё устраивает? Есть такие инфантилы((

У меня хорошо работает рассорка на нож по Степановой . В интернете поищите . Но есть одно но: могут рассориться "в кровь" ,особенно,если выпивают вместе . В моей практике до смертоубийства не доходило, но бойни были серьёзные ( не всегда, но вероятность большая)Зато вещь действенная
Благодарю. Знаю этот обряд, попробую сегодня, луна как раз подходящая)))

Возможно вы воспитаны иначе, чем брат мужа и для вас не характерна прямолинейность в таких вопросах. Возможно вы понимаете, что подобные действия могут негативно повлиять на ваши отношения с мужем, целостность семьи. Возможно вы считаете, что безопаснее всего попробовать поколдовать.
Способов и обрядов полно. Только не забывайте, что последствия из-за этого говнюка прилетят не только к вам. Понимаете, о чём я?
Может быть всё-таки стоит найти компромиссный вариант; поговорить с мужем и с его братом. Чётко обозначить свои мысли по поводу такого паразитарного и неприятного вам пребывания брата?
В вашем случае, обряды вам потом боком выйдут. Пожалеете потом, когда поймёте, что и от чего.
В нашей библиотеке таких обрядов полно. Смотрите и выбирайте на свой вкус........
Благодарю за ответ!
О последствиях я знаю. Долго решалась, на картах просматривала все последствия этих действий. Соглашусь, что они будут. Но.... когда брат еще и свою жену притащил, которая оккупировала мою кухню, я просто взорвалась. Поговорила с мужем, он сказал (НЕ СМЕЙ ИМ ЧТО_ТО СКАЗАТЬ, НЕ ВЗДУМАЙ ПОКАЗАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО). Мы поссорились из=за них. А брат все больше и больше внимание моего мужа забирает. Муж меняется на глазах. Стал злой и раздражительный со мной. Мы больше не разговариваем по душам.
А бывает, что муж раздражен их присутствием, но молчит, потому, что финансово (не полностью, но большей частью) зависит от брата. (не буду углубляться в их дела).

Танюшечка, никогда не терпите недостойного поведения мужчины в отношении себя.
В данном случае Ваш муж ведет себя недостойно, он не учитывает Ваши интересы и притесняет Вас у Вас же дома, в угоду своему брату.
Есть книга "45 татуировок менеджера", в ней много чего интересного, но одна из татуировок гласит "Учить, лечить, мочить".
В Вашем случае
"Учить" - поговорить с мужем, рассказать как Вам это не нравится и т.д., также сказать какие муж получит от Вас санкции, если его брат не уедет.
"Лечить" - применить оговоренные санкции (например - перестать готовить)
"Мочить" - оставить мужа с его братом, а самой уехать к маме/сестре/подруге.
Это мужа брат и решать с ним вопросы должен муж, а не Вы.
Полностью согласна. Буду пробовать все способы.

Назад
Сверху Снизу