Andrei7771
Забанен
- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Автор темы
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сформируйте более внятно свой вопрос...Как это выражается что бес?
Если бы ты увидела беса в его реальном виде ты бы обделаласьЕсли бы ко мне пришел бы бес то я бы попыталась с ним завязать дружбу
Бывает страшная красота, а бывает восхищающий и прекрасный ужас. У всех свои вкусы. Мои вкусы очень странные для общепринятых норм. Это я не про людей.Если бы ты увидела беса в его реальном виде ты бы обделалась
И этот вывод опять же голосит о Ваших страхах. Практикуете с оглядкой , как бы конфуза не произошло…, и хочется и колется . Белыми нитками все по чёрному ). Не долго Вам осталось. Понимайте как хотите мой комментарий.Если бы ты увидела беса в его реальном виде ты бы обделалась
Откуда такая уверенность что вы его видели именно в настоящем обличии? К стати, как выглядит Бес по настоящему?Если бы ты увидела беса в его реальном виде ты бы обделалась
Я и неуверен что в настоящем но тем не менее это не исключает то что я сказал так как ты можешь сколько угодно практиковать но человек не устроен так чтобы воспринимать силы в их истинном видеОткуда такая уверенность что вы его видели именно в настоящем обличии? К стати, как выглядит Бес по настоящему?
Я тоже об этом задумалась, что они могут прийти в устрашающем облике с целью напугать, к другому практику придут в облике красивого человека дабы общение было приятным, к третьему придут в облике общепринятом созданному сознанием людей для общего представления потому как по другому их не воспримут. А кому показали истинный облик тот молчит.Откуда такая уверенность что вы его видели именно в настоящем обличии? К стати, как выглядит Бес по настоящему?
Я абсолютно солидарна с Вами.Очень радостно,что есть практики,которые понимают процессы и знают первоисточники.К сожалению, большинство людей путают эгрегориальных духов( церковных, сектантских, демонопоклоннических) с представителями дуальных Сил этого мира. А от незнания мироустройства все их беды . Кстати, каббала - основа магической школы , праматерь всех современных магических традиций на Земле . А отрицание основ, есть путь деградации. Новое невозможно без знания и опыта прошлых поколений. Как невозможно построить прочное здание без фундамента.
А расскажите-ка мне, сектанту и демонопоклоннику одной из индийских религий про двойственные силы. Ну, например, вот мое божество.... в его свите есть "двойственные" силы. У другого сектанта индийского толка (из другой секты) эти двойственные товарищи будут друг на друга нападать, ибо ненавидят друг друга, аж кушать не могут, а в моей садхане - нет. Живут себе дружно и подношения принимают. Поделитесь, пожалуйста, вселенской мудростью, как же так я умудрился соединить "двойственное" да еще и в одном "эгрегоре" (мудацкое слово, но пусть будет) ? А то прям не знаю как быть, сегодня 29й день, мне им подносить надо, а Вы меня так озадачили.Из вашего витиеватого комментария, я поняла, что вы не достаточно разбираетесь в предмете, поэтому диалог вести с вами нецелесообразно.
К сожалению, большинство людей путают эгрегориальных духов( церковных, сектантских, демонопоклоннических) с представителями дуальных Сил этого мира.
Знание мироустройства не заточено only на Каббалу. Картин Мира в Мире овер-до-пениса и уповать на какую-то одну из них как на самую истинную - это ограниченность, при наличии коей нельзя делать такие глобальные умозаключения и пшикать на других за отличную от Вашей точку зрения, т.к. она может оказаться полнее, шире и аргументированнее чем Ваша скромная нескромная т.з..А от незнания мироустройства все их беды .
Каббала не является "праматерью всех современных магических традиций на Земле".Кстати, каббала - основа магической школы , праматерь всех современных магических традиций на Земле . А отрицание основ, есть путь деградации. Новое невозможно без знания и опыта прошлых поколений. Как невозможно построить прочное здание без фундамента.
Вопрос резонный, мысль корректная и по-своему правильная. И ответ оппонента, уверена, будет в унисон. Но только спорить тут особо не о чем. Потому что не существует единственного критерия истины. Есть множество суждений, форм познаний и восприятий. И как сказал Эйнштейн , разум не способен постичь загадочную силу, которая качает созвездия. Тем не менее , люди увлечённые знаниями в системе мироздания мне всегда импонируют. P.SКаббала не является "праматерью всех современных магических традиций на Земле".
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
V | Вопрос Семиотрядные бесы: выдумка или реальность? | Вопрос — Ответ | 19 | |
Вопрос Родовые Бесы | Вопрос — Ответ | 12 |