• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Бесы...

Andrei7771

Забанен
Реакции
0
Баллы
25
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу

Если бы ты увидела беса в его реальном виде ты бы обделалась
Бывает страшная красота, а бывает восхищающий и прекрасный ужас. У всех свои вкусы. Мои вкусы очень странные для общепринятых норм. Это я не про людей.

И этот вывод опять же голосит о Ваших страхах. Практикуете с оглядкой , как бы конфуза не произошло…, и хочется и колется . Белыми нитками все по чёрному ). Не долго Вам осталось. Понимайте как хотите мой комментарий.

Откуда такая уверенность что вы его видели именно в настоящем обличии? К стати, как выглядит Бес по настоящему?

Откуда такая уверенность что вы его видели именно в настоящем обличии? К стати, как выглядит Бес по настоящему?
Я и неуверен что в настоящем но тем не менее это не исключает то что я сказал так как ты можешь сколько угодно практиковать но человек не устроен так чтобы воспринимать силы в их истинном виде

Я тоже об этом задумалась, что они могут прийти в устрашающем облике с целью напугать, к другому практику придут в облике красивого человека дабы общение было приятным, к третьему придут в облике общепринятом созданному сознанием людей для общего представления потому как по другому их не воспримут. А кому показали истинный облик тот молчит.
А вопрос себе если задать - каков твой истинный облик? Где ты настоящий? В прошлых жизнях я видела себя с разной внешностью. Черты общие, но часть внешности отличается. А когда мне во сне показали в зеркале как выгляжу Я сама, то Я настолько была шокирована и удивлена что многое в моем мышлении перевернулось. Самим себя нужно познать ещё, каков облик.

Последнее редактирование:
К сожалению, большинство людей путают эгрегориальных духов( церковных, сектантских, демонопоклоннических) с представителями дуальных Сил этого мира. А от незнания мироустройства все их беды . Кстати, каббала - основа магической школы , праматерь всех современных магических традиций на Земле . А отрицание основ, есть путь деградации. Новое невозможно без знания и опыта прошлых поколений. Как невозможно построить прочное здание без фундамента.
Я абсолютно солидарна с Вами.Очень радостно,что есть практики,которые понимают процессы и знают первоисточники.

Из вашего витиеватого комментария, я поняла, что вы не достаточно разбираетесь в предмете, поэтому диалог вести с вами нецелесообразно.
К сожалению, большинство людей путают эгрегориальных духов( церковных, сектантских, демонопоклоннических) с представителями дуальных Сил этого мира.
А расскажите-ка мне, сектанту и демонопоклоннику одной из индийских религий про двойственные силы. Ну, например, вот мое божество.... в его свите есть "двойственные" силы. У другого сектанта индийского толка (из другой секты) эти двойственные товарищи будут друг на друга нападать, ибо ненавидят друг друга, аж кушать не могут, а в моей садхане - нет. Живут себе дружно и подношения принимают. Поделитесь, пожалуйста, вселенской мудростью, как же так я умудрился соединить "двойственное" да еще и в одном "эгрегоре" (мудацкое слово, но пусть будет) ? А то прям не знаю как быть, сегодня 29й день, мне им подносить надо, а Вы меня так озадачили.

А от незнания мироустройства все их беды .
Знание мироустройства не заточено only на Каббалу. Картин Мира в Мире овер-до-пениса и уповать на какую-то одну из них как на самую истинную - это ограниченность, при наличии коей нельзя делать такие глобальные умозаключения и пшикать на других за отличную от Вашей точку зрения, т.к. она может оказаться полнее, шире и аргументированнее чем Ваша скромная нескромная т.з..

Кстати, каббала - основа магической школы , праматерь всех современных магических традиций на Земле . А отрицание основ, есть путь деградации. Новое невозможно без знания и опыта прошлых поколений. Как невозможно построить прочное здание без фундамента.
Каббала не является "праматерью всех современных магических традиций на Земле".
Индия, Африка, Китай, Япония, Народы Севера, Тибет, Непал, Бирма, Тай, Индейцы, Монголы, Эскимосы, не ведут свои магические традиции из Каббалы. И это я Вам щас перечислил больше чем полмира.

Каббала не является "праматерью всех современных магических традиций на Земле".
Вопрос резонный, мысль корректная и по-своему правильная. И ответ оппонента, уверена, будет в унисон. Но только спорить тут особо не о чем. Потому что не существует единственного критерия истины. Есть множество суждений, форм познаний и восприятий. И как сказал Эйнштейн , разум не способен постичь загадочную силу, которая качает созвездия. Тем не менее , люди увлечённые знаниями в системе мироздания мне всегда импонируют. :thumbsup: P.S
Тема о насущном, но вывернулась интересно . Надеюсь во флудильню не отправят ))

Назад
Сверху Снизу