Andrei7771
Забанен
- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Автор темы
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мое уважение вам... Браво!)
Женщина, у меня нет недостатка еды)
Вы лучше конструктивно подумайте головой...
Вот поразмышляйте над следующим к примеру:
О тёмных кровях среди люда мы говорить не будем... давайте поговорим о крови колен иудеевых...
Понятно,что вы знаете всю "соль" :), ну вероятно знаете, я так хотел бы думать...
Так вот, среди ныне живущих и живших есть те, кто являются чистыми или мешаными носителями крови двух главенствующих колен эгрегора... Кровь достаточно сильно разошлась их по земле, однако в большинстве случаев грязная слишком из-за разбавленния человеческой кровью...
Эта кровь есть ключ к двум тем самым столбам, и к первому храму Шломо, вне пространства и времени, и при том как для светлой так и теневой стороны храма.. )
Каждый носитель крови в ком она откроется или будет открыта автоматически будет замечен, к нему приковано внимание старших эгрегориальных духов и будет любимцом и баловнем этого эгрегора... неудивительно, ведь это кровь возможность установления прямой линии передачи даже через десятки "грязных поколений крови" для передачи дальнейших наработанных знаний,умений и навыков цадиков и раввинов... всё верно,ведь именно эта кровь даёт право унаследовать внутри общин не только Силу, но и Место...)) И с ней же духовную и вполне реальную власть... Именно потому она так важна,ведь в некотором смысле среди живых весь эгрегор держится на этих группах людей связанных хоть и дальними,но кровными узами...
При этом стоит отметить,что с позиции самого эгрегора и старших духов, всё остальные НЕ носители крови, идут как второсортные, им тоже конечно поддержку дадут исходя из полезности, даже возможно дадут кость из стола, но вот за стол они пускают только кровных приемников, все остальные это служки..Вы уж извините,что так прямо кидаю такой плохой свет на часть собственных предков, прямо святотатство какое-то... :)
Однако да, деды в силе, это правда, кстати, с женщинами там всё плохо, сексизм...верхи только мужчины, так что и посмертия для женского практика в самом лучшем "пике" как принято читать в китвей ха кодеше - не будет, то же растрою вас...
Монополизированое собрание пары сотен разожранных старших духов, некогда бывшими при жизни жрецов и носителей крови культа Яхве... эгрегориальные сотни и тысячи, десятки тысяч (в зависимости кого именно) мелких и средней руки духов, в том числе которых вы называете ангелами и мёртвые в том числе "святые, монахи,прислужники и тд". Ну и Арх...как их называют, на уровне по факту чуть выше среднего старшего духа, ближе к понятию малого божества... Ну и конечно виновник торжества собственной персоной...
Вот это "костяк" того что вы кличите каббалой,высшей магией и тд...
P.s:
Если я чёрный, и братья мне бесы, это ещё не значит что я безродный и безголовый, чтобы не знать этого грязного белья собственной крови...
Вы конечно можете мне сказать вздор и бред, вот только те из вас кто действительно в традициях жречества каббалы и иудаизма на достаточно высоком уровне знает правдивость моих слов...
Ой, знаете, даже как то неожиданно, да?!)
Когда на вид какой-то "чорный недоколдун интернет-просторов" рассказывая обычно только о бесах, дал информацию по внутренним нюансам наследования силы в жречестве Хэ...
Сразу подумается, то ли фальсификат,то ли "складно брешит,пёс.."
Нет, ну конечно если тут кто есть с этой кровью с практикой,он скорее как мышь промолчит, ну,а зачем подтвердить слова какого-то отступника, лучше пускай все дальше считают бредом...)))
Я работал с ними и чертями .Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Таки зачем столько слов ?Коф, скажу вам как человек который знает традицию не по книжкам, и интернету...
Черти бесов не могут изгнать никак!
Чёрт в верном значение этого слова маленький в среднем среднего роста и силы дух...бесы идут гораздо сильнее и напитание,не говоря о том что они значительно больше в основном, а более сильные могут принимать любые облики,в том числе как абсолютно на первый вид человека, в том числе учитывая в основном "средний бес" всегда сильнее "среднего " мёртвого, притом сильнее как по силе,так и по энергии, её порчельным свойствам и тд...
Истинные бесы которых подразумевает словянские деревенские традиции, в том числе територии как центральной,так западной части Украины, особенно Прикарпатье, Закарпатье, гуцульщина и тд.
Это никакие не мёртвые, если вы видите ясно духов, то вы можете обратить внимание что при "роздирании" духа, какого типа и цвета выделяется энергия...с бесов тёмная и чёрная, с церковных чёрно серая...с мёртвых молочносерая...с духов свежеотправленных к вам с программой другим практиком и напоенных "кровной жертвой" - бордово красный цвет засохшей крови (по простой причине что дух не успел переработать энергию)...
Ну и конечно звезды хитпарада рядовые эгрегориальные каббалистические духи, которых именуют "пернатыми", имеют среднюю энергию между мёртвым и церковным бесом...по той причине что питаются как энергией живых,так уже и мёртвых...
Понятно,что большинству читающих этот "цветоряд" ничего не даст, но вот те кто видят, вот вы присмотритесь...так выглядит их энергия без фильтров восприятия, так видят бесы бесов,мёртвые мёртвых...и обратите внимание,что по энергии можно сказать откуда и чем питается,питался дух? Какой именно энергией?
...к примеру есть те духи которые питаются только мёртвой энергией, и им живые не интересны пока они ещё живые,а вот свеже мёртвыми и желательно через насильную смерть/суицид чтобы свежий мёртвыц дух был неупокоем пропитанным энергией,вот таких вот они едят...(а вот тут погостные практики должны догадаться,а о ком же речь...)
Нет не ошибаюсь .Про отпечатки в виде мёртвых вы ошибаетесь... значит мало ещё практиковали в этой сфере, доработайте и вы поймёте, почему ваши слова не соответствуют действительности...
Сколько у вас мёртвых духов помощников? А сколько из них на вашей крови? А сколько лет вы работаете с ними?...вот ряд вопросов, ответьте на них себе, после ещё раз подумайте, и подойдите к этому вопросу в своей практике ещё раз, чтобы его изучить...Нет не ошибаюсь .
Если если плохо взят 17 аркан, то мертвый сожрёт достаточно быстро .По поводу того,что практик в работе с мёртвым "не весёлый" говорит только о том,что человек либо не справляется с энергиями, либо его дух жрёт и негативно влияет... Скажу как человек с мёртвыми... всё отлично, всё прекрасно, правда что не люблю лишней суеты, ну так это личные особенности характера
А я иногда нет .Я говорю всегда достаточно доходчиво, если кто-то не готов к практике,то либо "подготовься" к этому и вернись опять пробовать,или забудь и оставьте это тем кто готовы рисковать своими собственными жизнями и платить жизнями остальных...))
А я иногда нет .
Давайте вы сами там будете практиковать и не указывать что мне делать .
Вы мне один раз уже посоветовали призвать индусского демона ...
Я тут вас вообще не спрашивал .
Может еще традиции прикажете переписать под ваше усмотрение и мировоззрение ?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
V | Вопрос Семиотрядные бесы: выдумка или реальность? | Вопрос — Ответ | 19 | |
Вопрос Родовые Бесы | Вопрос — Ответ | 12 |