Andrei7771
Забанен
- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Автор темы
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Моя знакомая работает плотно с ними. Говорит они не врут ни когда. Была у неё в гостях как то и дозволила в себя впустить беса. Слышала, как говорят его "шёпот". Спросили про ковид, когда он закончится - ответ был в 2022 г. Но будет новое испытание. Так что пока всё сходится. Правда после добровольного общения с ними, защиты с меня и моего друга сдулоЧревато. Это дети Великой Лжи.
По поводу лжи - это проба на зуб. Поддался человечек, будут крутить-вертеть, как захотят. Не поддался, проявил волю, становятся надежными соратниками.Это дети Великой Лжи.
враньючему поддался
так речь шла про дружбу. а это энергообмен двухсторонний. зачем с обманщиками дружить? возьмут много ,дадут мало, и все, считай человек на короткой привязи у бесов. Многие эту ошибку совершают, а потом годами не знают , как отвязаться. Знаю таких не мало, хотя ведуны хорошие, крепкие. А вот заставить себе служить бесовскую братию, это другой разговор. Но там нет места дружбе. И характер и воля ( согласна) должны быть стальные.По поводу лжи - это проба на зуб. Поддался человечек, будут крутить-вертеть, как захотят. Не поддался, проявил волю, становятся надежными соратниками.
не зарекайтесь. Бесы- не просто духи. Надо знать их природу , это вам не ангельские силы, которые служат людям беззаветно и праведно , как и велено их природе. Любят бесы человеческие слабости использовать в своих интересах. Особенно тщеславие и веру в свою уникальность. Будьте осторожны.Злая Волшебница, чему поддался??? Для меня все бесы это просто духи. Обычным людям, может быть они и врут. Любят они шутить, что уж тут поделать. А вот своим , тем кто не обычный обыватель. Они не врут.
вы слово Ложь воспринимаете буквально. Обман бесами тонок на столько , что когда вы его поймете , будет уже поздно. Про ковид и новые испытания: тут не надо быть Нострадамусом , имеющий уши услышит, а имеющий мозги - поймет. Все шло к войне . Да и ковидная истерия была создана искусственно ,для прикрытия более глобальных античеловечных процессов. А вот то , что защиту сдуло ,это верно подметили , за столь примитивный цирк , который бес устроил для вас, он с аппетитом пожрал с вас обоих ценную пищу- вашу необывательскую энергию. Ради эксперимента, такое допустить можно , но на регулярной основе... Я, пожалуй ,выберу общаться с духами -помощниками и своим фамильяром ))Моя знакомая работает плотно с ними. Говорит они не врут ни когда. Была у неё в гостях как то и дозволила в себя впустить беса. Слышала, как говорят его "шёпот". Спросили про ковид, когда он закончится - ответ был в 2022 г. Но будет новое испытание. Так что пока всё сходится. Правда после добровольного общения с ними, защиты с меня и моего друга сдуло
"Женщина,перестаньте читать Тору и каббалу, и ваша голова просветлеет..." хотел бы я так сказать, но что уж поделать раз бессмысленно...)так речь шла про дружбу. а это энергообмен двухсторонний. зачем с обманщиками дружить? возьмут много ,дадут мало, и все, считай человек на короткой привязи у бесов. Многие эту ошибку совершают, а потом годами не знают , как отвязаться. Знаю таких не мало, хотя ведуны хорошие, крепкие. А вот заставить себе служить бесовскую братию, это другой разговор. Но там нет места дружбе. И характер и воля ( согласна) должны быть стальные.
не зарекайтесь. Бесы- не просто духи. Надо знать их природу , это вам не ангельские силы, которые служат людям беззаветно и праведно , как и велено их природе. Любят бесы человеческие слабости использовать в своих интересах. Особенно тщеславие и веру в свою уникальность. Будьте осторожны.
Нет, что вы, внутри меня есть к ним уважение, почтение и восхищение, которое складывалось из моего опыта и их ко мне отношения. Потому и задала вопрос так как удивилась и решила уточнить. А в итоге получила от вас информацию, которая помогла мне расшифровать мой сон и прояснила многие мои предположения и размышления.не воспринимайте мои слова буквально только в одном ключе,что "бес это плохо,и иметь беса, темболее на подселе это страх, смерть,запустение и болезни"... :)
Женщина...вы называете её праматерью лишь потому что находитесь в этом учение... Напомню вам,что языческие культы были задолго до иудейского божка,которого превозносят в ранг вселенского...Из вашего витиеватого комментария, я поняла, что вы не достаточно разбираетесь в предмете, поэтому диалог вести с вами нецелесообразно.
К сожалению, большинство людей путают эгрегориальных духов( церковных, сектантских, демонопоклоннических) с представителями дуальных Сил этого мира. А от незнания мироустройства все их беды . Кстати, каббала - основа магической школы , праматерь всех современных магических традиций на Земле . А отрицание основ, есть путь деградации. Новое невозможно без знания и опыта прошлых поколений. Как невозможно построить прочное здание без фундамента.
... Браво!)Ох, не закапывайте себя ещё глубже. Вы действительно, совсем не разбираетесь в вещах, о которых пытаетесь спорить. Ничего толком не знаете ни о каббале, ни о язычестве, о высшей магии, так тем более. Начитались в интернете статеек поверхностных и чсв выросло ) вся дискуссия ваша - абьюз чистой воды, покушать некого? Так от меня вам не светит.А про ваши понты уже всём всё понятно. Я вас не трогала, и вы меня не трогайте. Хотите диалог, ведите себя уважительно , а споры для пустобрехов. Мне интересно узнавать новое, а не пи@ками меряться. Идите с миром
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
V | Вопрос Семиотрядные бесы: выдумка или реальность? | Вопрос — Ответ | 19 | |
Вопрос Родовые Бесы | Вопрос — Ответ | 12 |