Andrei7771
Забанен
- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Автор темы
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если бы ко мне пришел бы бес то я бы попыталась с ним завязать дружбуДобрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
Не со всяким бесом можно и нужно "дружбу завязывать".Если бы ко мне пришел бы бес то я бы попыталась с ним завязать дружбу
Чревато. Это дети Великой Лжи.Если бы ко мне пришел бы бес то я бы попыталась с ним завязать дружбу
Если крещёный, то в церкви священник изгоняет бесов.Добрый день, кто работает, изгоняет бесов?
Не согласна. Лгут люди, а бес же может недоговорить, умолчать или человек при общении с ним сам выдаёт желаемое за действительное.Чревато. Это дети Великой Лжи.
Добрый день, кто работает, изгоняет бесов? Отзовитесь, пожалуйста, очень прошу
А если бес не в теле, а существует сам по себе и не трогает человека, к примеру родовой или просто заинтересованный ходить рядом и присматривать. Разве такой бес будет вредить, портить здоровье, кормиться человеком если настроен дружественно? Он же может быть сам по себе?Знаете ли вы что бывает с бесоодержимым, к примеру:
Если вы наказаны им, то не один чёрный с вас его снимать не будет...(если это тёмный бес, а если церковный то могут снять... разумеется могут договорится с бесом и переселить его,если это возможно)
Если вы с ним уже давно, то есть срослись, есть вероятность что вы заболеете серьезно и зачахнет,ибо если доставать то с вашими "потрохами" с вас...
Нужно ещё и понимать, а бес ли это (ведь может быть мёртвый,которые уже не люди), если да то какой... Это многое проясняет и решает вопросы...
Достать в основном вполне возможно, руками в некотором смысле буквально выдрать...что разумеется сопровождается буквальными болями и мучениями того с кого снимают...
P.s: если дух уже давний, и он не чужой,а сам по себе, то договаривайтесь с ним сосуществовать и жить, ибо не всегда можно снять и очистить без вреда
Valeos, как приятно читать коллегу, так тонко разбирающегося в вопросе. А то у большинства колдующих Бес и точка - без нюансов.
Но однако ж, Вы запугаете вопрошающего сверх меры)))
В любом случае, сначала надо смотреть, что/кто там, а потом решать, что же со всем этим делать.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
V | Вопрос Семиотрядные бесы: выдумка или реальность? | Вопрос — Ответ | 19 | |
Вопрос Родовые Бесы | Вопрос — Ответ | 12 |