Злая Волшебница, я планирую подержать вольт до 21 июня как раз на солнцестояние и в энерго сильный день провести этот ритуал
ут тоже:
С кровью прими мою судьбу
Прими зло и несчастья, что были и будут
Оставь мне
Счастье, любовь и радость, что были и будут
Да в этом есть смысл
Я бы немного переделала:
...
Духи Земные -
Сути Великие
...
но это мое восприятие, у меня с Ними так коннект выстроен
Мне тоже не очень нравится постройка этого места
Я бы выстроил так
Духи темные ,духи могучие
Сути адовой
дальше по тексту
Ещё мне кажется полным бредом делать вольт из грязи ( по ритуалу она не долговечна поэтому я сделал восковика)
Valeera Sanguinar, Есть колоссальная разница между пойти и сменить его в паспортном , или сделать ритуально вызывая духов сведетелей подкрепляя смену имени сменой судьбы , и делая себе щит , мне кажется что вы слишком усердно цепляетесь за смену имени , не замечая комплексного влияния самого ритуала
Vel'ma, не скажу что прямо таки власть , но вспомните ритуал экзорцизма ,демона не выгнать с тушки человека пока не узнаешь его имя это не бес , и бесовские князья вроде Енаха или Аспида , так же не поддаются заклинаниям без имени , если что я вам говорю про светлых колдунов , у нас же с вами с ними контакт налажен и смысла подчинять нет , мы работаем с ними в режиме партнёрства а высилить с дома рядового беса можно и без знания имени тут вы правы . В магии очень важно знание имени , но вы правы если бы ритуал состоял только в том что сменить имя то чужая магия добралась бы, но ритуал не в том заключается, там четкая цепочка которая оставляет имя на восковике , а сам человек отсекается от восковика беря себе новое имя и новую судьбу , а восковик то и остаётся вместе со всем дерьмом и несчастьем , и в последствии будет забирать на себя всю духовную грязь грязь, ритуал же не называется смены имени ,а духовной неуязвимости , вообщем продиагностируйте и все станет ясно
Mirga, диагностика дала понять что сработает как часики 21 июня я его проведу , если что-то пойдет не так и буду присмерти обязательно предупрежу чтоб никто не делал