• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Вольт

Иван1992

Участник
Реакции
31
Баллы
42
Доброго дня уважаемые практики и гости форума) Диагностика показала, что через вольт пробита голова, но это и было писец как больно на физике) Так же диагностика показала блок верхних чакр из за этого типо как программа какая то и с анахатой проблемы тоже в виде пробития. Есть ли какие то ставы или чистки от этого? Подскажите пожалуйста!

Последнее редактирование:
Этот вопрос соответственно был задан практику кто диагностировал) Так я интересуюсь может у кого то готовый рецепт есть, это экономия времени в поисках!
люблю эту историю, готова каждый раз пересказывать:
Доктор, у меня болит где-то
Пойдите куда-то, купите что-то и выпейте сколько-то.

Вы когда к врачу приходите и говорите, что Вам в соседней поликлинике поставили такой- то диагноз, врач на слово Вам не поверит и проведет повторное обследование

Иван1992, изучайте материалы и укрепляйте свою энергетику. Это единственный совет. Хорош детский сад разводить такими вопросами.
Да и по ходу я сам решу, что мне делать, раз у вас нет по этой теме ни каких рецептов, можно было просто пропустить этот пост!

Да и по ходу я сам решу, что мне делать, раз у вас нет по этой теме ни каких рецептов, можно было просто пропустить этот пост!
Вы напрасно так...
У Вас и правда бестолковая беспомощность. На форуме куча информации, но с завидным упорством продолжаете создавать бестолковые темы, дублирующие уже существующие толковые

Вы напрасно так...
У Вас и правда бестолковая беспомощность. На форуме куча информации, но с завидным упорством продолжаете создавать бестолковые темы, дублирующие уже существующие толковые
Именно по таким темам которые я создавал не так то и много материала!

О любой работе договариваются. Стыдно не знать.
Мне простительно я в этом студент) Да и как с такими товарищами работать... Духу моему не позволительно, и мерзко от таких слов, простите.

Иван1992, проссыте ! то есть вольты и бабы страшные по дорогам это не происки чертей и бесов, и ночами Вас качают не они. Если непозволительно душе и мерзко, то чего тут делаете ?

Иван1992, проссыте ! то есть вольты и бабы страшные по дорогам это не происки чертей и бесов, и ночами Вас качают не они. Если непозволительно душе и мерзко, то чего тут делаете ?
Что же так грубо?! Вы нервничать прям начали. Ваша скандальная репутация растёт! Ищу способы избавиться от этого всего! Мир вам!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу