Вот вам пример моей статьи про привороты.
Дорогие, приветствую!
Если бы эффект от приворота был равен значению строкам из книжки,в которой он написан, то мы бы все уже переебались и растили детей.
ПРИВОРОТ НЕ ДАСТ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!
Человек просто зомбируется. Он начинает испытывать противоречивые чувства к тому, кто этот приворот проводит. При этом ломается энергетическое поле клиента, блокируются чакры и начинается энергетическая болезнь. Та самая, которая даёт симптомы соматического заболевания, которое на медицинском оборудовании не определить. Из-за разблокировки энергетических каналов, жизненная энергия клиента начинает его покидать и он тихо умирает. Поэтому говорят, что привороженные долго не живут. Ну это так, патофизиология. А на деле, клиент испытывает страсть к вопрошающему вперемешку с ненавистью и злостью. Ведь идёт насильное вторжение в энергетическое тело. Насильное влюбление, что противоречит мыслям, желаниям и принципам клиента.
Приворот изначально был порчей. А от порчи хорошего не жди. Только спустя года, приворот был завуалирован, как способ привлечь к себе любимого человека.
И не забывайте про откат! Он, в случае приворота ужасен.
Есть способы, ну что-ли....волшебный пинок под зад, когда клиент мнёт сиськи и не отвечает взаимностью какое-то время. Просто придать ускорение, либо ДА, либо НЕТ. Это приемлемо.
Будьте осторожны с приворотами. Уж поверьте мне, да, грешен. Было и не раз. Я чуть не умер. Никому не пожелаю такого.
Новая любовь всё исправит.