Vulkan
Premium
- Реакции
- 1 571
- Баллы
- 180
- Автор темы
Доброго времени суток всем) возник совсем детский вопрос о реакции различных животных (не сильна в Биологии, но отношу туда и птиц) на людей, обладающих Силой. Вот, например, я была недавно в небольшом импровизированном зоопарке с небольшим количеством животных: барашки, козы, ламы, верблюды, олени, собаки, выдры, кролики и птичник, куда входили павлины, утки разных видов, курицы и 2 вОрона))) реакция на мое появление была разная у всех (в основном нейтральная), но была парочка животных, которые меня удивили) дети с мужем спокойно кормили травой молодую самку оленя, гладили ее, но как только я подошла, она посмотрела на меня своими очаровательными глазами и начала пятиться назад. Отошла на 2-3 метра и стояла как вкопанная. Я отошла на 50 метров, она опять подошла ограждению и начала ластиться. И вОроны. В вольере их было двое. Один без хвоста (видимо травма, его подобрали). Я через решетку с ним разговаривала, он слушал. Мне стало его жалко, я начала представлять, что я глажу его по крыльям и обнимаю за грудку. Тут второй ворон слетает откуда-то сверху и прогоняет первого. Потом поднял еловую веточку (которых там было много), и начал мне ее просовывать в решетку было приятно. Такого букета мне еще не дарили)) но когда я хотела взять ее, он щелкнул клювом и взлетел на свое место наверх вместе с "моим букетом"
Очень интересно, как у Вас складываются отношения с животными. Есть ли перемены в общении? От чего это может зависеть на Ваш взгляд. И кто является Вашим любимцем?
Очень интересно, как у Вас складываются отношения с животными. Есть ли перемены в общении? От чего это может зависеть на Ваш взгляд. И кто является Вашим любимцем?