Vulkan
Активный участник
- Реакции
- 1 672
- Баллы
- 210
- Автор темы
Добрый вечер всем) возможно мой вопрос вызовет у кого-то улыбку, но то, что я сейчас опишу, является постоянной моей головной (а иногда и сердечной) болью. В 17 лет встречались с ровесником. Влюбленность была сильная. В один из дней мы прокололи пальцы и "состыковались", дав клятву быть вместе. Через год мы расстались. По настоянию его мамы он разорвал отношения со мной. Прошло уже больше 20 лет, но мы периодически пересекаемся по жизни. И ощущение, что чувства не совсем угасли и с его, и с моей стороны. Его слова подтверждают мои подозрения. Но при этом понимаю, что не хочу быть с ним. Но что-то тянет и мне это не нравится. Делала обряд на сжигание нитей между нами, очень помогло. Но в какой-то момент сильно потянуло и я опять с ним вышла на связь. И все! Все коту под хвост. Если есть у кого-то желание, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. У меня семья, я хочу быть в ней, но ощущение, что со мной "играют" люди из прошлого. Бороться с этим у меня получается, но стабильно раз в полгода трачу много энергии на это.
П.С. забыла написать, что у этого человека из прошлого тоже есть способности. От своей матери - румынки
П.С. забыла написать, что у этого человека из прошлого тоже есть способности. От своей матери - румынки