Вопрос Красная нить

Юлик

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Всем доброго.
У меня вопрос.
Есть ли проверенный заговор на красную нить.?
Вроде бы на форуме такого не встретила.

Мы не контролируем рождение и не выбираем когда родятся наши дети, рвутся презервативы и ломаются спирали.. :cool:

Нестор, ООО "Польша" такая же ресурсодобывающая фирмачка как и ООО "Украина" или ООО "РФ" и тд и тп. У них у каждой есть своя администрация, они печатают разные Аусвайсы, но это одного поля ягоды. Мне они создают некоторые неудобства в плане путешевствий и налогообложения, но ни в коем разе Я их не различаю на плохих и хороших. Это для меня "кучки говна" разной формы и размеров. И уж тем более они никакие не кости в моем горле. Население же территорий подконтрольных этим Юр. лицам для меня также не разделяется по национальному признаку. Все Люди- братья и сестры, а неЛюди-не люди, но тоже, уважаемые мной, формы Жизни. Планета- наш общий Дом.

Да, как и соседи, одним- гвозди под дверь, другим- пирожки с изюмом.
Я стремлюсь пирожками обойтись. Во первых люди гниют не от хорошей жизни, а во вторых, как то и необходимости портить не вижу. Все или миром решается, или просто не мешаю бегать пьяными в темноте по краю пропасти. Сижу на берегу реки, думаю о своем, а мимо проплывает труп врага.

Я стремлюсь пирожками обойтись.
верно, только изюм нужно самому готовить, загодя участвуя в процессе дегидратации (процессе испарения влаги из ягод, желательно, Теневая сушка) :wink: А вот то что труп врага созерцаете, сидя у реки, это хороший знак, значит кондитер годный :thumbsup:

Ни разу, мне пока среди поляков, гниль не попадалась. Всё по честному. В отличии от Украины.
У них у каждой есть своя администрация, они печатают разные Аусвайсы, но это одного поля ягоды.
То твари. Они по всей планете разсредоточены.

Вырос гриб среди Осин, он сначала был Один, тут второй грибок пробился, рядом с первым очутился, стала их считать Сова, оказалось- ровно Два.

Вырос гриб среди Осин, он сначала был Один, тут второй грибок пробился, рядом с первым очутился, стала их считать Сова, оказалось- ровно Два.
Блядство?
Аист низом прошел, вдоль складок рельефа, ПВО пропустило, а заметили только внутри периметра. ))
ПВОшников лишить погон! Свято место пусто не бывает!

Назад
Сверху Снизу