Vladimirovih
Начинающий
- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Автор темы
Приветствую вас уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно найти обряды ( отворины ) они же ( отвори ) Мансур . Заранее благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Книга эта у меня есть, но эту информацию он даёт платно и отдельно, я сним связывался мы и договорились с ним, но вышло одно но , Беларусь не пропустила платеж,я не смог оплатить ,и естественно что всё осталась как есть. У меня есть два выхода, или найти у кого кто поделится , или ехать в Москву непосредственно к Мансуру . спасибо большое что отзываетесьУ Мансура в его книге колдовских ключей были, вроде как.
попробуйте PayPalБеларусь не пропустила платеж,я не смог оплатить
Он высылал мне реквизиты , но у него и Тинькофф ,и он на это банке , я расстроился конечно же , спасибо большое за вашу помощь. С уважением Владимирпопробуйте PayPal
PayPal - это международная платежная система, перевод проходит через адрес почты, а каждый пользователь привязывает карту своего банка. Можно переводить в валютах, конвертация происходит сразу и курс у них лучше, чем в банкахОн высылал мне реквизиты , но у него и Тинькофф ,и он на это банке , я расстроился конечно же , спасибо большое за вашу помощь. С уважением Владимир
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Русское народное чернокнижие или западное колдовство? | Вопрос — Ответ | 10 |