• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Русское чернокнижье

Vladimirovih

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Приветствую вас уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно найти обряды ( отворины ) они же ( отвори ) Мансур . Заранее благодарю

PayPal - это международная платежная система, перевод проходит через адрес почты, а каждый пользователь привязывает карту своего банка. Можно переводить в валютах, конвертация происходит сразу и курс у них лучше, чем в банках
Спасибо большое , очень обнадёживает меня! Буду пробовать) С уважением Владимир

Спасибо большое , очень обнадёживает меня! Буду пробовать) С уважением Владимир
Есть масса платёжных сервисов - Веб мани, Киви, ну и PayPal, и ещё множество других, менее раскрученных. У меня единственный раз "встал" платёж "за кордон", и то из за того, что карта виртуальная была, без физического носителя

Есть сайт БестЧендж. Это онлайн обменник. Чтоб без регистраций кошельков обойтись. Через него даже Украина-РФ платежи проходят. Есть сортировка по курсам и надежности посредников. А если на постоянку - советую или Payoneer или PayPal(у них сложнее верификация). Также Биткоины и иже сним- эти пока вообще никак не отслеживаются госорганами. Мутная штука, но рабочая.

Есть сайт БестЧендж. Это онлайн обменник. Чтоб без регистраций кошельков обойтись. Через него даже Украина-РФ платежи проходят. Есть сортировка по курсам и надежности посредников. А если на постоянку - советую или Payoneer или PayPal(у них сложнее верификация). Также Биткоины и иже сним- эти пока вообще никак не отслеживаются госорганами. Мутная штука, но рабочая.
Я очень благодарен вам за помощь!
Но это моё мнение, а как уговорить Марсура ? Он думаю не станет так заморачиваться , он предоставил реквизиты,а то что у меня не выходит , это моя проблема (((( С уважением Владимир

Vladimirovih, Бестчендж идеально подходит для разового платежа. Там Вы переведете деньги условно Вашему земляку, а его друг с РФ заплатит Мансуру. За это с Вас удержат комиссию. С Уважением, Мудролюб!

Он думаю не станет так заморачиваться , он предоставил реквизиты,а то что у меня не выходит , это моя проблема
Не решайте за него)))
Думаю, ему тоже интересно распространять свои знания, в том числе и в другие страны

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
ЖрицаЕП Вопрос — Ответ 10
Назад
Сверху Снизу