• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как понять расклад Карт Таро

Дмитрий254

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как трактовать расклад карт Таро, по картам показывает что Я и девушка вместе, по факту нет. Делал 3 расклада у разных мастеров все говорят что вместе.

Дмитрий254, а с чего решили, что карты Вам и "мастерам" говорят правду? Или для Вас реальное положение дел это ничто, а Таро это истина Чудак человек. :roflmao:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как трактовать расклад карт Таро, по картам показывает что Я и девушка вместе, по факту нет. Делал 3 расклада у разных мастеров все говорят что вместе.
а что Вы делаете чтобы быть вместе?
Мало на картах наобещать чего-либо. Если я Вам сейчас наообещаю мульён американских рублей, а Вы на печи лежите с растопыренными кармашками, как думаете, появятся?
Только действия дадут результат.

Не перестаю восхищаться людьми, которые задают вопросы!
Вы хотите получить ответ стороннего слушателя/зрителя, а вопрос куцый пишите. А мы тут сидим и с трёх нот угадываем. Не удивляйтесь, что под вопросом стёб начнется.

Для начало начнём с того что Я во всех менеджерах заблокирован, встречи девушка и на контакт не идёт. Написала смс что находиться в отношениях с другим. Вопрос по картам был, что Мы находимся вместе, вот в чем дело. А по поводу стеба)))) чтоб был мульен надо работать, а не забивать. Просто задал вопрос. Расклад у двух был по видео связи, а у знакомого личный приём и только от меня она узнала что мы расстались.

Опять 25!
Дмитрий254, Вы что хотели у тарологов узнать? Вместе Вы или нет? Узнали?))) Судя по всему, ответами обескуражены.
Вы когда у таролога заказываете расклад вопросы не формулируете?
Вы же не спрашивали: а вот угадайте Марьванна мы вместе или нет?
Какой запрос был в раскладе?

Чот прям следователем себя чувствую...:mad:

Последнее редактирование:
Дмитрий254, если Вам нашли замену - прямое указание , меняйтесь сами. Станьте интереснее для окружающих, привлекательнее. Судя по сообщениям, у Вас совсем плохо с мужской самооценкой.

Дмитрий254, в любой мантической работе вопрос должен быть адекватен ситуации.
Например, если Вы сидите в квартире и задаете вопрос: "Я сейчас на море?", то карты, руны и т.д. могут просто пошутить / послать прогуляться. Вы же сами знаете ответ на этот вопрос.

Я когда делала расклад на себя в карьере то выпало повышение. А я не опытная и сама себя обманула. Пока карты перемешивала и думала про себя и работу мысли меня плавно увели от работы к мыслям о коллеге, которую я не любила очень. Видимо эмоции ненависти зациклились на ее образе и получается что я сделала расклад не на себя, а на коллегу. Через некоторое время она получила повышение. Потом я поняла что я узнала про нее, а не про себя.
Так и у вас может. Вы с ненавистью думали о девушке, что мол что ее ждёт теперь. Может страх промелькнул что она кого найдет или уже нашла если думали о новом ухажере. И ждали что скажут карты. Ну карты и сказали что у нее новые отношения с тем о ком вы думали или боялись что будет конкурент. О чем думали то и получили? Я поняла что карты любят конкретики, а не полета мыслей.

Я как таролог тоже не понимаю смысл вопроса " вместе ли мы" -в настоящем, , те проверку картам и мастерам устроили ?) или вы имели ввиду, что они вам прогнозировали на будущее, а оно не сбылось ?
По прогнозам, все мы не совершенны,НИКТО не даст вам гарантии в прогнозе на 100 %, будущее вариативно, допустим все прогнозы полетели в тартарары на 2020 год, ничего толком не сбылось, ведь в голове не укладывалась такая смена картины мира.
Ну и в целом, помню мне важен был ответ на определенный период жизни и принятие важного решения, была у нескольких гадалок, все твердили-вауу, все замечательно будет, но помню, как поспешно собирали карты, а в итоге наступила такая Опа в жизни, что я даже предположить не могла, через что мне потом придется пройти.

Я когда делала расклад на себя в карьере то выпало повышение. А я не опытная и сама себя обманула. Пока карты перемешивала и думала про себя и работу мысли меня плавно увели от работы к мыслям о коллеге, которую я не любила очень. Видимо эмоции ненависти зациклились на ее образе и получается что я сделала расклад не на себя, а на коллегу. Через некоторое время она получила повышение. Потом я поняла что я узнала про нее, а не про себя.
Так и у вас может. Вы с ненавистью думали о девушке, что мол что ее ждёт теперь. Может страх промелькнул что она кого найдет или уже нашла если думали о новом ухажере. И ждали что скажут карты. Ну карты и сказали что у нее новые отношения с тем о ком вы думали или боялись что будет конкурент. О чем думали то и получили? Я поняла что карты любят конкретики, а не полета мыслей.
Кстати да. Тоже заметил, когда себе карты вытягиваешь, бывает выпадает то, что на момент вытягивания в голове засело или то, чего очень хотелось бы.

Назад
Сверху Снизу