• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Таро, с чего начать

rufus auxilium

Начинающий
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день, я здесь совсем недавно и присоединилась из-за разных побуждений. Я случайно познакомилась с одной ведьмой и в связи с обстоятельствами она сказала, что мне пора взять своё, то есть свою магию. Много прочитав я решила начать с таро, но тут возникли проблемы. Многие советуют начинать с колоды Уэйта, но я не могу. Эта колода у меня ничего не вызывает, чтобы заниматься ей, я должна себя физически заставлять, но к другим колодки, например Таро снов Чиро Маттеи, Мистическое таро мечтателя, они меня привлекают, я понимаю, что изображено на них, но их не относят ни к одной из школ (если я верно разобралась). Хотела спросить совета, что делать? Как чувствуеться или начать с классики? Буду рада, если подскажете таро школы Уэйта, но с другой графикой и инергетикой...

Как чувствуеться
вот ответ

Мы не университете, где есть программа обучения и отклоняться нельзя.
Вся Магия начинается через чувствование: я чувствую чье-то присутствие, я вижу какие-то знаки, мне постоянно снятся странные сны, меня тянет, мне интересно и т.д.
Слушайте свой внутренний голос, он самый верный ориентир.
А дальше будет запрос на ментал и необходимая инфа подтянется.

Как чувствуеться или начать с классики?
Как чувствуется,а не что советуют.И это хорошо,что свое развитие хотите начать с прорицания.Позже очень пригодится этот навык.

Добрый день, я здесь совсем недавно и присоединилась из-за разных побуждений. Я случайно познакомилась с одной ведьмой и в связи с обстоятельствами она сказала, что мне пора взять своё, то есть свою магию. Много прочитав я решила начать с таро, но тут возникли проблемы. Многие советуют начинать с колоды Уэйта, но я не могу. Эта колода у меня ничего не вызывает, чтобы заниматься ей, я должна себя физически заставлять, но к другим колодки, например Таро снов Чиро Маттеи, Мистическое таро мечтателя, они меня привлекают, я понимаю, что изображено на них, но их не относят ни к одной из школ (если я верно разобралась). Хотела спросить совета, что делать? Как чувствуеться или начать с классики? Буду рада, если подскажете таро школы Уэйта, но с другой графикой и инергетикой...
По мне так классические варианты как для начала изучения, так и для последующего использования Есть много различных вариантов на тему колоды Уэйта, присмотритесь к компании US Games, там есть интересные варианты.

Вложения

• ry.jpg
    ry.jpg
    220 KB · Просмотры: 15
  • ru2.jpg
    ru2.jpg
    241,1 KB · Просмотры: 16
rufus auxilium, а почему вы про таро Мечты Чиро Марчетти так категоричны? Типичный РУ, все арканы прорисованы в этой системе, и нумеровка Старших по ней, единственное, что там автор себе позволил, это СА Маг сделал убеленным стариком, а не молодым человеком. Лично я считаю, что новичку сложно начинать с системы Кроули ,Марсельское без картинок на МА, поэтому дольше будет выучить значения, а оракульные системы только если у вас уже наработан канал видения мантики, как то игральные карты , руны и тд.
В целом согласна со всеми советами, слушайте, что говорит подсознание и учитесь анализировать услышанное .

Я бы порекомендовал таро Уэйта. Если начинать, то с неё. Объясню, почему. По энергетике она довольно-таки нейтральна, чего не скажешь, например, про таро Черный Гримуар, Манара и тд. В этой связи, она будет универсальна в планах тематики раскладов, т.е. можно делать расклады на любые темы. Простое и наглядное изображение на карте, легко понять, о чем она повествует и какую энергетику за собой несёт.
Я начинал с неё (передала бабка) и продолжаю по ныне.
Относительно других колод, то каждому своё. Можно вообще сделать так, в магазине брать каждую колоду в руку и чувствовать её энергетику. Обычно сразу понимаешь, это пойдет, а эта нет. Во всяком случае, так у меня.

Vulkan, ментал - это общее поле, т.е у всех людей есть доступ к ментальному полю. С него можно брать информацию любую.
Вопрос в другом, готов человек принимать или нет. Второкласснику не нужна информация по тригонометрии, а восьмикласснику не нужна инфа как воспитывать детей.
В частности о Рунах, если человека этот вопрос не интересует, даже приходящая инфа пройдет незамеченной.
Если же Руны входят в сферу интересов, инфа начинает из разных источником подтягиваться: вот сайт интересный, вот книгу увидела, а на этом Ютюб-канале своеобразная подача толкований и т.д.
Есть запрос - есть ответ.
Если говорить о Магии, у меня часто бывает сначала приходит информация от Сил, потом я нахожу похожую или точно такую в других источниках.
Т.е. люди, которые ее получили до меня, уже ею поделились в интернете или в книгах.

Vulkan, ментал - это общее поле, т.е у всех людей есть доступ к ментальному полю. С него можно брать информацию любую.
Вопрос в другом, готов человек принимать или нет. Второкласснику не нужна информация по тригонометрии, а восьмикласснику не нужна инфа как воспитывать детей.
В частности о Рунах, если человека этот вопрос не интересует, даже приходящая инфа пройдет незамеченной.
Если же Руны входят в сферу интересов, инфа начинает из разных источником подтягиваться: вот сайт интересный, вот книгу увидела, а на этом Ютюб-канале своеобразная подача толкований и т.д.
Есть запрос - есть ответ.
Если говорить о Магии, у меня часто бывает сначала приходит информация от Сил, потом я нахожу похожую или точно такую в других источниках.
Т.е. люди, которые ее получили до меня, уже ею поделились в интернете или в книгах.
Скорее всего я уже получаю доступ в эту общую память. Наверное и раньше получала, но не обращала внимание. Сейчас прямо четко иногда происходит: есть подозрение на проблему, мне через небольшой отрезок времени приходит знак/ответ либо просто в голове лампочка загорается, либо от "случайных" встреч/разговоров с людьми. Проблема установлена, мне неожиданно приходит решение в голову (например порядок проведения обряда). При этом ты даже не знаешь, откуда это пришло, откуда я могу это знать? Получается это память. Общая, моя родовая также. И замечаю, что отрезок времени между запросом и получением ответа со временем сокращается

Назад
Сверху Снизу