• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Svet-lana

Проверенные
Сообщения
350
Реакции
838
Баллы
127
Восковая моль

Моль восковая – это санитар улья, червячок, который «наводит» в улье порядок: съедает ненужные пчелам соты. Если позволить гусенице стать бабочкой - она заплетет своей шелковой нитью соты и попросту превратит их в пыль, ведь в дикой природе все должно убираться до чистоты, даже после пчел.

⠀Восковую моль, « огневку», настаивают на спирту, применяют в зимний период как:

?• Профилактика и лечение туберкулеза (в моли содержится фермент, способный убивать палочку Коха);
?• Восстановления тканей, заживления ран, язв, поражений кожи и внутренних органов;
?• Улучшает работу бронхов, повышает их сопротивляемость инфекциям и воспалительным процессам;
?• Лечит проблемы сердечно-сосудистой системы;
?• Лечит проблемы женской репродуктивной системы и мужских половых органов;
?• Поднимает иммунитет организма, благотворно влияет на общее состояние организма.
?• Разжижает кровь, понижает уровень холестерина и восстанавливает работу печени.

Как профилактика коронавируса и отличный способ поддержания иммунитета!


47275CF7-B5E0-41AD-B17D-22CB077E3590.jpeg A4C13457-00C0-421B-8C01-CD2F9E14743F.jpeg 38B540DF-245D-42C9-8192-B426781F187D.jpeg
 
Последнее редактирование:
Svet-lana, какие пропорции? Время настаивания? Температура?
Червячки берутся из расчета:

на 100 г спирта(90%) 10 граммов червяков, это получается 10 % настой, это самый «лайт», делают до 20%. Применяют по пропорции 1 капля на 1 год жизни, начинают с минимум 5—10 капель и по нарастающей. Настаивают в темном месте 40 д, встряхивая переодически, t-комнатная.

Но сейчас червяков нет, пчелы не активны, они в сезон медосбора.Настойки продаются готовые у пасечников, вещь хорошая в сезон осень-зима. Детям-даю, афлубин и прочее-давно не применяем.
 
Добрый вечер Svet-lana, ) благодарю за информацию!)
 
Последнее редактирование:
изображение_viber_2021-12-23_09-04-57-553.jpg
Отличное средство-дезинфектор и для профилактики от коронавируса- спиртовой настой калины красной.

Можно использовать самогон, соответственно, чем выше градус-тем крепче, тем больше извлечение веществ из ягод (растворимость), чем натуральнее спирты-тем больше пользы духовной.

Однако, спирт промышленный изготавливается из нефтепродуктов, посему предпочтение натуральному-самогон (в данном случае-из виноградного вина) с последующей фильтрацией адсорбентами, на выходе-без запаха.

Посоветовали, что можно заливать во флакон-спрей, и применять на улице))))) главное-не за рулем.
изображение_viber_2021-12-23_09-04-52-955.jpg
изображение_viber_2021-12-23_09-05-16-045.jpg
 
Для профилактики коронавируса, да и вообще всех заболеваний которые попадают через лёгкие очень простая вещь- перловая каша и кусочек свиного сала. Не обязательно сразу вместе, ещё тот деликатес получится, но с небольшим разрывом по времени нормально. В чем суть, комбинация этих продуктов усиливает выделение защитной слизи в легких, соответственно до альвеол вирусы не доходят, а перерабатываются ей.
 
Дорогие участники форума! Берите на заметку! Моих родных изолировали в богадельне и не принимали мои посылки, потому что посчитали их "сомнительными". Там были и вещи с переклада и настои и много чего. Я рубил с плеча. И вот моих родных со мной сейчас нет.....А могло бы быть иначе.....
Полностью согласен с рецептами. Потом свои выложу.
 
Трава Донника как антикоагулянт. Это вместо ксарелто и эликвиса, на который подсаживают. Столовая ложка сушёной травы на литр кипятка. Настаивать час и пить по столовой ложке каждые 6 часов.
Настойка Жень-Шеня (настящего). 40 капель в стопку. Залить газированной минералкой и 2 раза в день пить, утро и обед.
Настойка на змеиных выползках. 50 капель, каждые 4-5 часов. Это снимет воспаление.
Иван-чай ферментированный. 2 ст/ложки на литр кипятка. Пить всё время болезни.
Если нет аппетита, то добавить полыни. В виде отвара не более чайной ложки, если настойка, то 10 капель на стопку с водой. Потом покормить.
Уже пройденный этап. Все живы, кого застал. И закуп на погосте, кто умеет. Но при условии, что у вас есть контакт с больным.
Переклад делается в первую очередь. Опять-таки, если есть контакт с больным. Не жалейте в таком случае пожертвований.
Вирусная ху...ня любит мёд. Осторожно с мёдом.
 
Последнее редактирование:
20210331_154141.jpg

ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА – ЧУДО ПРИРОДЫ

Когда пчёлы собирают нектар с растений ради питания, они попутно опыляют их, и часть пыльцы прикрепляется к волоскам их тела. Они эту пыльцу бережно несут к себе в улей, где, благодаря устройствам для сбора пыльцы, установленных пасечниками, они её теряют в специальную ёмкость для сбора.Затем пыльца сушится от влаги и становится готовой к применению.

Состав пыльцы :
?1. 24% белков;
?2. 2,5% минеральных веществ;
?3. 0,5% молочной кислоты;
?4. 3,3% жиров;
?5. 18% сахаров;
?6. Витамины;
?7. Микроэлементы;
?8. Макроэлементы.

20210518_081129.jpg

Пыльца находится на тычинках и ее можно увидеть невооруженным глазом.

Собрать пыльцу может только пчела, так как на лапках у нее есть мелкие липучки. Перелетая с цветка на цветок, пчела собирает пыльцу разных бутонов цветков - она наматывается на лапки. Затем готовый продукт пчела несет в улей, где оставляет в сотовых ячейках.

Цветов пчела посещает великое множество, поэтому пыльца каждого цветка — разнообразна и по витаминам, и по вкусовым качествам.

20211001_083841.jpg
 
Назад
Сверху Снизу