Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что вы - я несведующий. Никаких договоров не заключал. Так, "наблюдаю" мир. Наблюдение мне дает пользу. Но это все - с трудом, как в тумане. Не конкретно. И потому читая форум - удивляюсь: у всех тут такое конкретное общение с духовным миром. Потому и спрашиваю - как они стали такими? Из моей родни тоже были случаи: это все в сельской местности. Сельские маги. Одна была ведунья, перед смертью хотела передать моей родственнице способности, но та - отказалась. Так ведунья тяжело отходила. Даже крышу пробивали.Подумайте, на каком уровне взаимодействия можете находится Вы. Не торопись лезть в Договоры, а если все-таки решились, читайте все сноски под звездочками и текст мелким шрифтом)
Всё придет со временем. Запрашивайте информацию через сны.Да что вы - я несведующий. Никаких договоров не заключал. Так, "наблюдаю" мир. Наблюдение мне дает пользу. Но это все - с трудом, как в тумане. Не конкретно. И потому читая форум - удивляюсь: у всех тут такое конкретное общение с духовным миром. Потому и спрашиваю - как они стали такими? Из моей родни тоже были случаи: это все в сельской местности. Сельские маги. Одна была ведунья, перед смертью хотела передать моей родственнице способности, но та - отказалась. Так ведунья тяжело отходила. Даже крышу пробивали.
А как так передали? Ведь это добровольно.Кто-то интересуется и втягивается в это дело, а кому то нести с собой груз, который передали....
Так вот как вы - сами до этого дошли? Неужто по каким книжкам?Меня в 2018г. жизнь заставила колдовством заняться(или кто-то таким образом направил?). До этого 5 лет увлекался магией. Но делал это как-то не серьёзно. Для решения мелких бытовых проблем. А в 2018г. жизнь так скрутила, что я понял- никто мне не поможет. Рассчитывать только на себя и на магию. Начал и на кладбища ночью(!) ходить и т.д. Раньше бы меня никто не заставил ночью шариться по погосту)). А в конце этого же года ещё и онкол. диагностировали. Правда начальную стадию. Врач сказал, что в моём случае вылечивается чуть ли не 100% пациентов. Ну раз так, подумал я, у меня есть время самому "полечиться". Через 3 недели после обряда пошёл процесс излечения..
Теперь я по настоящему увлечён магией!
Начиналось всё с книг Натальи Степановой. Это очень известное имя в мире магии. Особенно среди не(!) посвящённых. Книги продаются чуть ли не во всех книжных магазинах. Заговоры интересные, рабочие. В основном это заклинания на успех, для здоровья и т.д.А как так передали? Ведь это добровольно.
Так вот как вы - сами до этого дошли? Неужто по каким книжкам?