Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про питие из черепа можно посмотреть Орден Хранителей Смерти, в их альманахах попадались подобные вещи, вплоть до того как правильно сделать чашу из черепа. Очищение за берсерка сделает тотем, он взращивается и кормится именно теми, кого берсерк победил, фактически это можно отнести к своеобразной ветви магии крови.Вы немного о другом (вопросы были в русле темы "освоения" ресурсов побежденного и права сильного).
Под очищением говорил об обрядах, которые очищают/защищают от духов побежденных и тех кто слетается на кровь (цэ немного другое чем окатиться водой).
Другой пример, питие из черепа противника(могучего как правило), цэ - для статуса/потешить Эго или и магическая составляющая есть.
Вот и появились вопросы, которые кстати остались без ответа.
Конечно берсерков в том виде который был несколько веков назад не осталось))). Меня всегда умиляют истории "Меня учил старик в лесу и превратился я в лису, а опосля ещё в орла ..не зря же мама родила"))) Конечно бред. Всё можно создавать на конкретную цель методом синтеза и анализа. Тем более сейчас технологии работы с психикой и физикой человека несколько более продвинуты чем несколько веков назад. Тем более любой качественный воин это 15% техники и остальное его мозги, рефлексы и индивидуальные навыки. А методы ведения боевых действий и оружие изменились настолько, что с любым банзаем на ствол не побегаешьКаюсь, не слишком доверяю нынешним "знатокам" истории (речь не про Вас). Это я к тому, что..."традиция" (назовем так) берсерков давно прервана (остались только естественные). И как ТОГДА було на самом деле...
Про чистку слышал вариант прохода между кострами (но по ходу это лайтенький вариант).
Я смотрю женский коллектив проникся идеей берсерка))). Ну это возможно и правильно, вероятно есть сыновья или близкие мужчины с которыми женщинам в алармовых ситуациях при подобных навыках было бы надежно и спокойно. Если тема для посетителей сайта интересна, могу продолжить уже с чистой техникой. Правда прошу одобрения у модераторов, это будет уже не совсем колдовская тема, больше психология и физиология, потому что это всё таки боевые навыки, а это не совсем ресурс по боевым искусствам. А то я предложил уважаемому КупЕр, это в личке обсуждать, но не ожидал, что кому-то будет интересно. Если интересно маякните, продолжу уже с нюансами. Только сразу хочу предупредить))) это система создавалась лично мной, мне не передавали знания духи откопанных берсерков, гипербореи и казаки, я не ездил по деревням и не искал заброшенных избушек в тайге, где могут обитать хранители этой традиции, что хотя-бы подтверждает то, что я как минимум не наивный шизофреник))). Все создавалось под конкретные задачи. А именно:Конечно берсерков в том виде который был несколько веков назад не осталось))). Меня всегда умиляют истории "Меня учил старик в лесу и превратился я в лису, а опосля ещё в орла ..не зря же мама родила"))) Конечно бред. Всё можно создавать на конкретную цель методом синтеза и анализа. Тем более сейчас технологии работы с психикой и физикой человека несколько более продвинуты чем несколько веков назад. Тем более любой качественный воин это 15% техники и остальное его мозги, рефлексы и индивидуальные навыки. А методы ведения боевых действий и оружие изменились настолько, что с любым банзаем на ствол не побегаешь
Интересна. Мне интересна техника вхождения в боевой транс. Пока что сама не знаю почему. Чисто интуитивный интерес.Если тема для посетителей сайта интересна, могу продолжить уже с чистой техникой.
Интересен Ваш опыт, если посчитаете нужным поделиться знаниями. В настощих техниках, чувствуется, не хватает «зерна», сами иногда «докручиваем», а как оно на самом деле приходится только догадываться)Я смотрю женский коллектив проникся идеей берсерка))).
Тогда приступим, знания такая вещь, которыми делиться нужно, тем более все что напишу, проверено на себе и людях кому это было нужно, результаты стабильные, значит знание оказалось не ложным. Особо сложных, заумных и вычурных техник не будет, все рабочие вещи всегда просты и обыденны иногда. Заранее извиняюсь, может будет много пояснений, но я буду объяснять что и откуда вырастает, приложу схемы, возможно если на некоторых моментах будет не совсем понятно при описании словами и схемами запишу короткие видео. Сложность-это простота изложенная подробно))).Интересен Ваш опыт, если посчитаете нужным поделиться знаниями. В настощих техниках, чувствуется, не хватает «зерна», сами иногда «докручиваем», а как оно на самом деле приходится только догадываться)
Расскажу свою "технику". На самом деле у меня нет этой техники и не задумывалась. Слышали такое выражение: Крыса загнанная в угол. Один из моих жизненных случаев. Возвращалась поздно одна. Прицепились 2 бугая. Всякие непристойные предложения. Я ответила вроде как: идите своей дорогой. Один снял солдатский ремень и врезал мне по уху. Боль дикая была. понимаю, что плохи мои дела. Идти до общежития( была на преддипломной практике) можно было по людной дорожке и напрямик через безлюдный пустырь. Тут я уже без всяких мыслей сворачиваю на пустырь. Они за мной . Совсем углубились на этот пустырь , я чувству мандраж, вся трясусь. И пришло ощущение себя неимоверно сильной, выросла как бы в размерах, разворачиваюсь. Врезала этому бугаю, он падает. И тут я отыгралась. Я его лежачего так била, плясала на нем. Его друг убежал. На следующий день мне передали, что он валялся до утра. Среди ребят пошла установка: Эту девушку не трогайте, она такая и сякая)). Хотя на вид я не особо сильна и искатели легкой доступности кисой называли)). Я Близнец и по обстоятельствам могу сильную эмпатию испытывать и к посягнувшим дикую ярость. Первое ощущение: я вырастаю в росте, увеличиваюсь в объеме , знаю, что одолею, дрожу. Практика проходила в городке, где много криминала было.Интересна. Мне интересна техника вхождения в боевой транс. Пока что сама не знаю почему. Чисто интуитивный интерес.
Если вы создали рабочую систему то думаю она кому нибудь обязательно понадобиться.
Могли бы Вы уточнить, а кто в реале не ест мяса животных с рождения, имеет таки возможность попрактиковать?1. Человек такой же зверь, только есть хищники, а есть травоядные. Мы взращиваем в себе именно хищника, как говорится кто не ест мяса, тот даёт молоко)))
Что касается музыки, есть такое на самом дете, когда нужна энергия что-то «распилить», иногда диву даешься музыкальным изыскам, откуда приходит «вкус»... сектор Газа, к примеру, никогда не слушала, а потом как-то «зашло» в машине )
Так здесь без разницы Ваш рацион питания, здесь самое главное, инстинкт хищника и охотника, а не инстинкт жертвы. Например система не предусматривает так сказать защитных действий, вы всегда нападаете, для вас без разницы сколько врагов и какие они, важно где они))). А дальше вы занимаетесь их уничтожением. И их эмоции и чувства нимало вас не волнуют, ваша цель именно порвать!Могли бы Вы уточнить, а кто в реале не ест мяса животных с рождения, имеет таки возможность попрактиковать?