Руса, здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
Снится сон, что я стою на вокзале и собираюсь ехать к бабушке в деревню, но не на том пероне, тут меня окликает женщина что на РЖД работает и говорит, девушка, вам сюда. Я в попыхах бегу, говорю ей «-большое спасибо, чуть не опоздала, забегаю в последний вагон, поезд сразу трогается. В вагоне все забито людьми, я стою с краю у окна, справа трое мужчин с лева другие люди. Я думаю про себя, вот это я вовремя, но откуда столько народа тут… и после нескольких минут езды, я одна из всех в вагоне начинаю отрываться от пола, (будто у одной меня выключилась гравитация) и я просто подлетаю к потолку. Все на меня смотрят, но, мужики что справа, стоят и улыбаются, потом через какое-то время, снова, все стоят, а я не с того не с сего опять отрываюсь от пола и подлетаю к потолку. От стеснения, я сделала вид, что разговариваю по телефону. А люди вокруг начинают говорить, а почему мы все стоим, а она одна среди нас летает. А мужики справа отвечают людям, переводя все в шутку, да она просто кушает мало и смеются. Тут поезд останавливается, я выхожу, и обдумываю,(«- почему я среди всей толпы людей одна летала.. и весь их взор был уставлен на меня… «) Иду по асфальтовой дороге, позади рюкзак с продуктами для бабули, счастливая такая. Думаю скорее бы до нее дойти. И тут прохожу мимо бабушки, она начинает на меня кричать и бросаться, «- Ах вы сатанюги проклятущие». И пытается меня ударить, я ей сначала корректно отвечаю, ты чего бабуль, успокойся, чего как с цепи сорвалась. Она опять на меня, стала нападать, то рукой отталкивала, то деньгами от меня отмахивалась… я ей уже грубо отвечаю, «- ты либо от меня отстанешь, либо я применю свою силу, отстань по -добру, по -здорову», но она все равно словестно продолжила меня оскорблять. Думаю про себя, так не хочется её трогать, видно бабуля не в себе. Тут из неоткуда появляется дедушка какой-то встает на мою сторону и говорит ей: «- ты у меня от детей моих отстань, не трогай их» ( я там одна стояла и поняла, что он имеет ввиду меня). И после этих слов толкает её в плечо так, что она просто отлетает со всей силы в сторону, на другую дорогу. Затем, она встает и говорит, «поняла» у нее был напуганный вид, огромные глаза. Я ей говорю, «- ты хоть знаешь кто я такая?! Ты знаешь что я за человек?! Зачем бросаешься, не зная меня? Говорю ей, не важно в кого ты веришь, главное оставаться человеком, не так-ли? Я много в жизни сделала хорошего, привела ей примеры и она смягчилась, говорит ладно, пойдем я тебя угощу.
Тут мы оказываемся в её комнате, она все время своими огромными глазами смотрела на меня, не сводила глаз, с такой осторожностью и опаской, даже ходила боком, чтобы не переставать на меня смотреть. Достала маленький белый батон, положила на нее маленькую колбаску, и налила чай. Но я почему-то с осторожностью отнеслась и не стала есть. И сон оборвался.
Подскажите, это опять привет от ХЭ? Я правильно понимаю?