Обсуждение Толкование сновидений

Тоже думал про страх- оборванная лестница. Но смутила высота 8м+. Надо было прыгать и.. разбиться?
Лестница в снах так же обозначает жизненный путь, как и поезд. Но хорошо подниматься вверх, к достижениям в любой сфере. Хреново когда спускаемся вниз, но тут иной смысл , лестница оборвана, а сесть на поезд надо. То есть необходимо сделать выбор, либо принимаешь риски и едешь дальше к своей цели , либо остаешься на прежних позициях. Ты побоялся разбиться , то ест не поверил в себя.
Когда хочешь чего то добиться, сесть в нужный вагон, следует принимать некий вызов, который и диктует сама жизнь.
Вообще смысл сна очень понятный) Особенно когда там есть символика поездов, метро, лестниц, но важны детали

• Мне нравится
Реакции: HC14
Здравствуйте, уважаемая Руса, как всегда интересно Ваше мнение по поводу сна)
Приснилась больничная палата. При школе либо другом учебном заведении. Много маленьких детей сбежались, повалили меня с ног на больничную койку и начали закапывать мне глаза какими-то каплями, очень быстро и много, потом убежали. Я увидела женщину, медсестру, вокруг неё несколько маленьких девочек. У женщины изможденное лицо, она выглядит старше своих лет, худая. И в целом от неё веет усталостью и болезнью. У нас с ней состоялся диалог, в котором я ей сказала, что может она какую-нибудь девочку вместо себя оставит пока что и отдохнёт сходит. На что она мне ответила вроде как согласием, и добавила, что « этот город принадлежит вот этим маленьким девочкам». И меня зацепила у неё одна деталь, это язык - неестественно розовый, влажный, нежный какой-то(я бы даже сказала излишне сексуальный что ли), он двигался у неё как змея во рту, т е обычно мы говорим и язык остаётся у нас во рту, у нее же при разговоре он постоянно был высунут наружу.

После этого сна два дня подряд мне снился похожий сюжет - множество мелких насекомых вокруг, паучки, жучки, личинки. В первый день они бегали кучей по земле, а во второй - падали с неба, уже покрупнее, крупные чёрные муравьи, жуки. При чем в первом сне про насекомых я сначала из правого уха ковырнула какую-то личинку на землю, на неё паучки и сбежались.

Пока что в жизни никаких значимых событий нет, кроме того, что я сильно заболела. Мне кажется, что сейчас происходит этап трансформации(возможно!), либо в целом некое пограничное состояние (может со сменой сезонов ещё связано).

Asfalot, здравствуйте
Больничная палата прямо или косвенно связана с болезнью. Тут все просто. И как пишите, действительно заболели.
Незнакомые дети , это жизненные обстоятельства и важен их внешний вид. Красивы, здоровые, хорошо одеты, то возможны позитивные перемены, но тут больше отсвечивает аспект забот. Женщина уставшая есть Вы сама, ее вид так же прямая проекция вашего состояния. Необходим отдых во всех смыслах.
Язык ,как вариант ваши слова могут обернуться против вас, но по деталям , вероятнее всего так проявлена внутренняя потребность в любви , понимании, нежности (розовый, сексуальный) Девочки в снах отвечают за ваши эмоции, которых много и скорее их сложно реализовать так как хотелось (город девочек)
Много маленьких детей сбежались, повалили меня с ног на больничную койку и начали закапывать мне глаза какими-то каплями, очень быстро и много, потом убежали.
сложные обстоятельства, при которых важно не утратить контроль. Глаза это способность к восприятию чистой информации, а капли необходимость улучшить эти возможности.
Насекомые это раздражение и угроза здоровью.
Насекомые сыпались сверху -уровень мыслей, они беспокойны и их сложно контролировать.
увидела женщину, медсестру
тут такой момент, медсестра в снах это низко квалифицированный помощник, и так как это Ваш образ , то в настоящее время полагаться на себя не стоит. Тем более насекомых много.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу