Здравствуйте, уважаемая
Руса, как всегда интересно Ваше мнение по поводу сна)
Приснилась больничная палата. При школе либо другом учебном заведении. Много маленьких детей сбежались, повалили меня с ног на больничную койку и начали закапывать мне глаза какими-то каплями, очень быстро и много, потом убежали. Я увидела женщину, медсестру, вокруг неё несколько маленьких девочек. У женщины изможденное лицо, она выглядит старше своих лет, худая. И в целом от неё веет усталостью и болезнью. У нас с ней состоялся диалог, в котором я ей сказала, что может она какую-нибудь девочку вместо себя оставит пока что и отдохнёт сходит. На что она мне ответила вроде как согласием, и добавила, что « этот город принадлежит вот этим маленьким девочкам». И меня зацепила у неё одна деталь, это язык - неестественно розовый, влажный, нежный какой-то(я бы даже сказала излишне сексуальный что ли), он двигался у неё как змея во рту, т е обычно мы говорим и язык остаётся у нас во рту, у нее же при разговоре он постоянно был высунут наружу.
После этого сна два дня подряд мне снился похожий сюжет - множество мелких насекомых вокруг, паучки, жучки, личинки. В первый день они бегали кучей по земле, а во второй - падали с неба, уже покрупнее, крупные чёрные муравьи, жуки. При чем в первом сне про насекомых я сначала из правого уха ковырнула какую-то личинку на землю, на неё паучки и сбежались.
Пока что в жизни никаких значимых событий нет, кроме того, что я сильно заболела. Мне кажется, что сейчас происходит этап трансформации(возможно!), либо в целом некое пограничное состояние (может со сменой сезонов ещё связано).