Руса
Premium
- Реакции
- 7 485
- Баллы
- 489
лицемерие граничит с опасностью, крокодил нападает внезапно, до этого очень хорошо маскируется.как раз эта лицемерная личность и похожа на этого крокодила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лицемерие граничит с опасностью, крокодил нападает внезапно, до этого очень хорошо маскируется.как раз эта лицемерная личность и похожа на этого крокодила
для более предметного толка надо понимать, что между вами сейчас. Открытая вражда или худой мир.А вот может и здесь вы мне подскажите, как раз это лицемерный человек, опять же во сне находясь со мной покупал дорогой коньяк, что это может значить?
к неприятным событиям.столик с портретом моего бывшего сожителя, который погиб три года назад
Спасибо за ответ! Задумалась... Этот человек очень часто снится, кино можно снимать из сюжетов этих снов. А подскажите ещё, тоже часто снится бабушкин дом и квартира, в которой жила в юности, все родственники. И недавно снилось пару раз обувь, я искала что обуть и ничего мне не нравилось, искала старые сандали, но так и не нашла, надела то, что более-менее пришлось по душе. Про котов я уже здесь спрашивала, тоже часто снятся. А примерно год назад начали сниться животные,которых и в природе нет, даже описать не могу что это ( обезьяно-собака, чупакабра какая-то - по другому и назвать не могу).к неприятным событиям.
Портрет покойника предупреждает о трагичной судьбе, упасть и не подняться.
если смерть трагичная и внезапная , то да, могут снится тем к кому был привязан. Но не в случае сна с портретом, там сигнал.Этот человек очень часто снится, кино можно снимать из сюжетов этих снов.
Обувь - путь. Есть необходимость в выборе жизненного пути, неудовлетворенность сегодняшним. Поиск ничего не дает, соглашаетесь на малое.И недавно снилось пару раз обувь, я искала что обуть и ничего мне не нравилось, искала старые сандали, но так и не нашла, надела то, что более-менее пришлось по душе.