• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Благодарю. После первого и начались неприятности. А второй возможно указывает на завершение неприятностей (кровь то чуть потекла и остановилась)? Или это продолжение?
по-своему видите остановку, но надо смотреть на все детали, во втором эпизоде продолжают уничтожать, кровь есть
Да, продолжение. Уж слишком показательное видение.

по-своему видите остановку, но надо смотреть на все детали, во втором эпизоде продолжают уничтожать, кровь есть
Да, продолжение. Уж слишком показательное видение.
А если все эти сны снились на работе, значит ли это, что враг - коллега?

если все эти сны снились на работе, значит ли это, что враг - коллега
сон мест не выбирает. Не важно. Но Вы обязаны понимать откуда дует ветер.
Неужели на работе не видите врагов,? Обычно это ясно как белый день.
После первого и начались неприятности.
откуда начались , там и продолжаться. Либо полоса пойдет по сферам, если действительно потеряете ориентиры. Еще раз проанализируйте.
так же возможна смерть близких либо Ваша , болезнь,
Кровь это и род, родня.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Моему мужу всегда снятся сны,как я прихожу домой и сознаюсь что я ему изменила,либо ловит за этим делом,и он сразу собирает вещи мне,а я умоляю его оставить меня.к чему эти сны?

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Моему мужу всегда снятся сны,как я прихожу домой и сознаюсь что я ему изменила,либо ловит за этим делом,и он сразу собирает вещи мне,а я умоляю его оставить меня.к чему эти сны?
Долго будете вместе.

Назад
Сверху Снизу