Вопрос Значение числа 69

Паймон

Забанен
Реакции
161
Баллы
77
Здравствуйте уважаемые,если не сложно объясните пожалуйста,последнее время мне постоянно встречается число 69,пример-как не возьму телефон зарядка всегда 69%,как то не предовал значения,но потом это число начало выходить и в смс подтверждения,делаю дома ремонт и вот тебе на опять оно(в мозгах начало вертеться это число,а теперь самое интересное-решил в интернете зайти на генератор чисел выбрал от 1 до 99,и что вы думаете сразу выдало 69,в инете копался но везде всё разное,может кто нибудь объяснить к чему это?

Valeera Sanguinar, 888-это удача неимоверная.
Доброго вечера! Ишь ты, ну, во благо! Пусть уже догонит меня удача, а то рассказать смешно какая я везучая)). А 69 - все такие кинулись рассуждать кто о чем, а одинокая женщина о сами знаете чем, все сразу о тиндере)))

Valeera Sanguinar, если Вас так гложит "тиндер", то научитесь сублимации - с Вашим драйвом горы свернёте :)
Доброго утра) да я по уши в сублимации))). В тиндер не хожу, один раз зашла и нашла своего коллегу и... сестру. Теперь сижу, сублимирую))). Гора пока не свернулась и даже не подвинулась

Здравствуйте,уважаемые,опять я со своим 69,сегодня утром захожу на почту в маил 69 писем думаю ладно,потом в соц сетях добавляется какой то чел с моим именем и в конце у него написано 69,в магазине сдачу дали тоже 69, короче не знаю я, что это

Паймон, скажет, еще не время. Будьте готовы к переменам. Переживания тут излишни. Но больше указывает на приятные ))
Спасибо вам большое)буду ждать ,если это число принесет мне ₽₽₽ половину кидаю на форум!!!!!!!!!!!!!!

Да не секса хватает)69 вот небыло:roflmao:
Вот, я же применила свое яснознание))). Найдите секс и отпишитесь)) . У меня лично было в тот же день когда я увидела 9 семерок подряд.

Назад
Сверху Снизу