Вопрос Нашел пентакль в квартире

Soulvit

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток!
Недавно переехал в квартиру. Дом старый 1960 года постройки
Начал делать ремонт и в последней комнате под ковролином нарисован пентакль. То что это пентакль, я узнал из интернета, человек я далекий от оккультизма.
Пентакль в виде пятиконечной звезды направленной вниз. В центре нарисована рыба с надписями и вмятины на паркете, похожие от топора.
Пентакль почти на половину стерт.
Если есть знающие люди, подскажите, что это и что с этим делать. Можно ли просто стереть или снять паркет. А может быть это какой то оберег и тд.

Вложения

• IMG_20210907_203150.jpg
    IMG_20210907_203150.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 30
Soulvit, возможно магичили в этой комнате когда то, а пентаграмма, как защита служила, либо медетативные практики проводились. Пол конечно меняйте , а квартиру всю почистить надо. Кто знает какие там духи остались :whistling:

Спасибо за ответы!
Если позволите, ещё несколько вопросов:
А защита на квартиру или на личность мага?
Хотел пол не снимать, а отшлифовать паркет. То есть это изображение сотрется. Это можно или лучше весь паркет снять?
И на сколько этот пентакль вообще опасен?

Soulvit, меньше забивайте себе мозг подобными страхами ,иначе пол из под ног сам от Вас уйдет:rolleyes: Шлифовать или менять Вам решать. Я Вам говорила о чистке квартиры, в плане энергетики.
И на сколько этот пентакль вообще опасен?
Все опасности в Вашей голове и это уже правда.

Там чистка нужна , есть остатки магии .
Если ничего не понимаете в ритуалах, то купите свечу - программу в эзо магазине , на очистку помещения .
Желательно несколько раз сделать .

Kof, вот что я никогда и никому не рекомендую делать - это пользоваться чужими свечами с программами, 60% лавок торгующих такой лабудой бесовские каналы. Получится что одну суету камрад заменит на другую, нет никакой гарантии что он купит именно то, что нужно. Коль там пентаграмма перевёрнутая - поверх нанести прямую закрывающую пентаграмму, и в принципе я б рекомендовал провести в этом помещении. конкретно в этом месте, Малый ритуал изгоняющей пентаграммы, так сказать лечить подобное подобным, данный ритуал не только изгоняет, но и чистит помещение.

Kof, вот что я никогда и никому не рекомендую делать - это пользоваться чужими свечами с программами, 60% лавок торгующих такой лабудой бесовские каналы. Получится что одну суету камрад заменит на другую, нет никакой гарантии что он купит именно то, что нужно. Коль там пентаграмма перевёрнутая - поверх нанести прямую закрывающую пентаграмму, и в принципе я б рекомендовал провести в этом помещении. конкретно в этом месте, Малый ритуал изгоняющей пентаграммы, так сказать лечить подобное подобным, данный ритуал не только изгоняет, но и чистит помещение.
Да , можно и рмп , только как он подействует у него и подействует вообще - это не известно .
Там портал у него в полу .

Да , можно и рмп , только как он подействует у него и подействует вообще - это не известно .
Там портал у него в полу .
Kof, подействует. Он работает у всех, естественно у всех по разному, но работает, решающую роль играет сам символизм пентаграммы удачно вписанный в данный ритуал. Если что проведёт 2-3 раза

Последнее редактирование:
С рыбой внутри, значит камень ещё какой-то спрятан в помещении, либо этот камень у того практика.
Я считаю, что нет смысла вам ничего чистить, наводите свой феншуй и живите своей жизнью. Вы же не оккультист, графику свою рисовать не будете

С рыбой внутри, значит камень ещё какой-то спрятан в помещении, либо этот камень у того практика.
Я считаю, что нет смысла вам ничего чистить, наводите свой феншуй и живите своей жизнью. Вы же не оккультист, графику свою рисовать не будете
Kasdery, такие "хвосты" нельзя оставлять

Пентакль в виде пятиконечной звезды направленной вниз? Почему вниз, если он горизонтально нарисован? Там низа нет. Так что не нагнетайте себе страх, это может быть что угодно, а сами по себе рыба и пентаграмма, включая перевернутую - вообще христианские символы, и с такой сохранностью не понятно толком, что это. Сотрите и почистите дом, если есть опасения.

rebel spirit,
Kof, подействует. Он работает у всех, естественно у всех по разному, но работает, решающую роль играет сам символизм пентаграммы удачно вписанный в данный ритуал. Если что проведёт 2-3 раза
Это только у него так сработает или в помещении где есть порталы везде можно их так запечатать? Я бы сделала
Пентакль в виде пятиконечной звезды направленной вниз? Почему вниз, если он горизонтально нарисован? Там низа нет. Так что не нагнетайте себе страх, это может быть что угодно, а сами по себе рыба и пентаграмма, включая перевернутую - вообще христианские символы, и с такой сохранностью не понятно толком, что это. Сотрите и почистите дом, если есть опасения.
Рыба меня смутила, может и не перевёрнутая она?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Э Вопрос — Ответ 14