Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроме того, я считаю, что у колдуна должны быть ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ. Колдовство - штука реальная и конкретная. Просто преклоняться перед бесами и молиться Сатане - а в чем наша личная выгода как практиков? Если я и так после смерти попадаю к Отцу, то здесь я тоже хочу выполнить свои задачи, не забывая о том, что мне надлежит выполнять некоторые условия, то, что желает Отец? Что значит - просто колдовать? Должна быть цель. У меня она есть. Да, она многим не нравится, это неразумно, неправильно, но это МОЯ ЦЕЛЬ, и я ее выполню, и если бы я мог ее выполнить без колдовства, то выполнил бы своими силами. Но здесь мне нужны Силы иного рода, и я согласен взамен выполнять то, что они мне скажут, не забывая и про себя.
Не тормозите, двигайтесь к своим целям, любите самих себя и наслаждайтесь жизнью. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться прожить ее. Если вы побоитесь прожить собственную жизнь, то она пройдет мимо вас, найдите свои цели - и используйте любые методы для их достижения (не забывая, конечно, служить тем Силам, которые вам покровительствуют).
Luperkal, Выбирайте молодых для переклада,в идеале сладких деток,образцовых родителей,угощайте их яблоками и конфетами.
Каждый второй гадатель не умеет трактовать ту инфу,которую видит,вернее не воспринимает ее от слова совсем.Примеров я насмотрелась и здесь на форуме и в реале.Тем более если сознание ограничено,то и подавно всю картину диагност-гадатель не увидит,а вся трактовка сводится к "валет бубей-пустые хлопоты".Как цыганье может увидеть то,о чем не знает?Это для них сила неведомая,я-дьяволица рыжая,от которой еще Петр 1 велел подальше держаться.Не умеют люди гадать и могут трактовать только со своей колокольни в ограниченном своем сознание-туз пик плохо,туз червей хорошо
Т.е. Вы против диагностики как таковой? Или по крайней мере утверждаете что ни одной диагностике нельзя 100% доверять и воспринимать как истину. Аскажем, принять к сведению можно, и главное чтобы диагностируемое импонировало с внутренним состоянием?
Я серьезно увлекалась диагностикой на 36 карточной колоде много лет назад, но меня всегда мучил вопрос насколько именно она отражает реальность, а на сколько мое «намерение». Мой личный опыт показал, что моя диагностика отражает мое личное видение ситуации или желаемое видение ситуации, что далеко не всегда является реальностью. Поэтому с диагностикой на картах я завязала.
как там у Пушкина.. « ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»
Вы умеете диагностировать ? Думаю нет, на самом деле это далеко не всем удается. Самому себе точно пустое дело. Таро не у всех работают, люди дилетанты просто оперируют знаками карт не зная их глубокий смысл. Врут одним словом. Читая Вас вывод прост- есть желание и упорство , но мешает страх. Так у большинства. Хотите полной безопасности, но так не бывает, нахлобучит обязательно. А вот потом самое важное решение, ты либо двигаешься в эту сторону либо закрываешь для себя эту тему навсегда. Сейчас не о чем рассуждать. Пока Ваши вопросы лишены смысловой нагрузки лично для Вас, так как нет практических действий.
Мой личный опыт показал, что моя диагностика отражает мое личное видение ситуации или желаемое видение ситуации, что далеко не всегда является реальностью. Поэтому с диагностикой на картах я завязала.
Кроме того, я считаю, что у колдуна должны быть ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ. Колдовство - штука реальная и конкретная. Просто преклоняться перед бесами и молиться Сатане - а в чем наша личная выгода как практиков? Если я и так после смерти попадаю к Отцу, то здесь я тоже хочу выполнить свои задачи, не забывая о том, что мне надлежит выполнять некоторые условия, то, что желает Отец? Что значит - просто колдовать? Должна быть цель. У меня она есть. Да, она многим не нравится, это неразумно, неправильно, но это МОЯ ЦЕЛЬ, и я ее выполню, и если бы я мог ее выполнить без колдовства, то выполнил бы своими силами. Но здесь мне нужны Силы иного рода, и я согласен взамен выполнять то, что они мне скажут, не забывая и про себя.
Не тормозите, двигайтесь к своим целям, любите самих себя и наслаждайтесь жизнью. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться прожить ее. Если вы побоитесь прожить собственную жизнь, то она пройдет мимо вас, найдите свои цели - и используйте любые методы для их достижения (не забывая, конечно, служить тем Силам, которые вам покровительствуют).
Это не отрицает того, что я сказал. Наказывают боги того, кто неправ в ситуации. В данной ситуации неправы цыгане, потому что они обманули. Правота и наказание взаимосвязаны.
Преступление и наказание, «правота» и «добродетель», грех (неправота) и расплата за него - это понятия которыми оперирует православное христианство. Будь хорошим («правым»), почитай Бога и воздастся тебе. Если не в этой жизни, то в раю. Самая что ни на есть рабская философия.
Колдовство все таки гораздо более многогранно и многопластово. Начнём с того, что всякий имеет право на свою правду (правоту), истину и точку зрения. И вопросы в колдовстве решаются во многом по понятиям «кто умнее», «кто упорнее», «кто сильнее», кто согласен пойти на сделку во имя достижения своей цели, а значит «кто мудрее (хитрее)».
Нет никакой взаимосвязи между правотой и наказаньем в колдовстве. Чья то правота всегда побеждает, а чья то проигрывает. И побеждает не от того что «более прав» а от того что более силён/хитер.
Преступление и наказание, «правота» и «добродетель», грех (неправота) и расплата за него - это понятия которыми оперирует православное христианство. Будь хорошим («правым»), почитай Бога и воздастся тебе. Если не в этой жизни, то в раю. Самая что ни на есть рабская философия.
Колдовство все таки гораздо более многогранно и многопластово. Начнём с того, что всякий имеет право на свою правду (правоту), истину и точку зрения. И вопросы в колдовстве решаются во многом по понятиям «кто умнее», «кто упорнее», «кто сильнее», кто согласен пойти на сделку во имя достижения своей цели, а значит кто мудрее.
Есть Закон Баланса и еще множество разных подводных камней. Даже колдунам не совершенно все позволено - и почитание божка или понятие греха здесь не при чем. Кроме Вашего желания есть множество факторов, которые Вы должны учитывать. Иначе Силы с Вами поступят, как в данном отрывке из "Рика и Морти":
Есть Закон Баланса и еще множество разных подводных камней. Даже колдунам не все позволено - и почитание божка или понятие греха здесь не при чем. Кроме Вашего желания есть множество факторов, которые Вы должны учитывать.
Я с Вами не спорю, но нет такого что колдун «не прав» и ему за это «наказание». Это - церковная философия.
Колдун (и его Силы) может быть «недостаточно силён» по сравнению с прочими силами вовлечёнными в данную ситуацию.
И колдун в состоянии ставить себе защиту и просить защиты у своих Сил, чтобы избежать отката. Или если на колуна идёт атака и он со своей свитой «недостаточно силён» чтобы отразить ее, он получит сильную порчу включая смерть. Это как на войне - ты был более слаб, проиграл и тебя застрелили.
но вот это Ваше понятие «наказание» за «неправоту» несёт такой христианской церковщиной и предрешенностью исхода в моем понимании, что можно и не начинать колдовать.
Опять таки, это все авторское видение как Вы понимаете. Ни в коем случае не навязываю свои догмы, и не обвиняю Вас в «неправоте» ;)
Нет никакой взаимосвязи между правотой и наказаньем в колдовстве. Чья то правота всегда побеждает, а чья то проигрывает. И побеждает не от того что «более прав» а от того что более силён/хитер.
Или если на колуна идёт атака и он со своей свитой «недостаточно силён» чтобы отразить ее, он получит сильную порчу включая смерть. Это как на войне - ты был более слаб, проиграл и тебя застрелили.
Исход предрешен, любая жизнь заканчивается смертью, а потом - ты предстанешь перед Отцом, вопрос в другом - на каких условиях ты жизнь свою проживешь, на условиях божка или на своих. Колдун - это тот, кто берет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь НА СЕБЯ, кто нарушает заложенные божком линии Судьбы (и, конечно же, за это божок будет мстить и наказывать). Либо на ВСЕ божья воля (а значит и на твою жизнь тоже), либо ты решаешь за себя сам, как тебе жить, на каких условиях и проч. И тогда соответственно то, что тебе прописано божком по жизни, переписывается, ради того, что хочешь ты. Всего ты не получишь - на двух стульях не усидеть, придется выбрать. А колдовать или нет, если начал - вопрос так нельзя ставить. Если начал колдовать, назад не повернешь. Это не детские шалости, "поматросил" и бросил. И не вздумайте бежать в церковь каяться, если выбрали сторону Отца - если Вы это сделаете, то божок подвергнет Вас жесточайшим мукам на этой земле (потому что через страдания, лишения и смирение он отбирает своих адептов). Все то, что Вы сделали ради интересов Отца, из Вас, грубо говоря, будут выжигать каленым железом, после покаяния, в виде неизлечимых болезней и жизни в лишениях. Не думайте, что если Вы побежите к божку с покаянием и отречением, он Вас расцелует и встретит с распростертыми объятиями... Если уж выбрали - не виляйте в разные стороны. Сначала черти и бесы служат тебе в твоих целях и желаниях - а потом ты переходишь в полное распоряжение Отца. И там Вам будет не до философии, там спросят очень конкретно, что Вы сделали и достаточно ли.
Так что думайте уже сейчас хорошенько - Вы с ними (хрюсами) или с нами? И как Вы хотите прожить свою жизнь - человеком или скотиной, чей удел терпеть и смиряться?
Но мы вроде бы только обсудили что «диагностика» вещь хлипкая и ненадежная. По сути как самообман. Или в лучшем случае - как прогноз погоды по телевизору.. 50 на 50 :D
Тогда вообще какой смысл имеет что то делать если на все «воля Всевышнего Баланса». Мне кажется, Вам лично просто легче перекладывать ответственность за свои действия на диагностику, мол «я че? я ничего. Это диагностика дура наврала». А что если диагностика идёт вразрез с Вашими ЛИЧНЫМИ ЦЕЛЯМИ о которых Вы писали. Неужели все забросите ради покоя Всевышнего Баланса. Да в топку Его! В себя надо верить, в свои способности принимать правильное решение и без диагностики! Как можно переписывать человеческие судьбы с настроем фаталиста ожидающего наказания за каждый промах?
Если начал колдовать, назад не повернешь. Это не детские шалости, "поматросил" и бросил. И не вздумайте бежать в церковь каяться, если выбрали сторону Отца - если Вы это сделаете, то божок подвергнет Вас жесточайшим мукам на этой земле (потому что через страдания, лишения и смирение он отбирает своих адептов). Все то, что Вы сделали ради интересов Отца, из Вас, грубо говоря, будут выжигать каленым железом, после покаяния, в виде неизлечимых болезней и жизни в лишениях. Не думайте, что если Вы побежите к божку с покаянием и отречением, он Вас расцелует и встретит с распростертыми объятиями... Если уж выбрали - не виляйте в разные стороны. Сначала черти и бесы служат тебе в твоих целях и желаниях - а потом ты переходишь в полное распоряжение Отца. И там Вам будет не до философии, там спросят очень конкретно, что Вы сделали и достаточно ли.
Так что думайте уже сейчас хорошенько - Вы с ними (хрюсами) или с нами? И как Вы хотите прожить свою жизнь - человеком или скотиной, чей удел терпеть и смиряться?
На этом, пожалуй, можно и не продолжать разговор, верно? Ваша позиция в моем отношении мне абсолютно понятна. Вы ДУМАЕТЕ что я трус, что я «не умею» и так далее, по тексту. Можете продолжать, но если по теме моего вопроса в начале топика более добавить нечего (а все, что вы тут сказали, так это какая Вы молодец, идущая по пути решительного эксперимента, и какие дураки такие как я, кто сначала думает, потом делает), то, позволю себе предположить, для Вас просто нет смысла более здесь что-то писать. Вас услышали, причём не только я. Мне приятно, что авторитетные для меня практики мое мнение не осуждают, а некоторые и разделяют. Вам же удачи на пути становления, который даётся легко и просто, по наитию, благодаря дару и всему прочему.
Но мы вроде бы только обсудили что «диагностика» вещь хлипкая и ненадежная. По сути как самообман. Или в лучшем случае - как прогноз погоды по телевизору.. 50 на 50 :D
Я не писал, что диагностика - это ненадежный самообман. Есть вариативность событий, которая изменится в зависимости от выбора практика, но корневая папка остается все равно, меняются даты и условия встречи, но сами люди, которых мне суждено встретить по жизни, все равно будут встречены. От моего выбора лишь зависит, останусь ли я с этими людьми, или пройду мимо. Встречается мне, к примеру женщина, и она все равно мне встретится по жизни - другой вопрос, что божок решил, что она станет моей женой, а я возьми и сделай приворот на другую, которая по жизни должна быть одинокой старой девой. Вывод - линия крови меняется, у нас родятся другие дети, не по воле божка, а та, кто должна быть женой, будет к примеру, лишь коллегой по работе.
Тогда вообще какой смысл имеет что то делать если на все «воля Всевышнего Баланса». Мне кажется, Вам лично просто легче перекладывать ответственность за свои действия на диагностику, мол «я че? я ничего. Это диагностика дура наврала». А что если диагностика идёт вразрез с Вашими ЛИЧНЫМИ ЦЕЛЯМИ о которых Вы писали. Неужели все забросите ради покоя Всевышнего Баланса. Да в топку Его! В себя надо верить, в свои способности принимать правильное решение и без диагностики! Как можно переписывать человеческие судьбы с настроем фаталиста ожидающего наказания за каждый промах?
Как раз наоборот. Высшая смелость заключается в том, чтобы знать, что наказание будет и все же ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ, быть Хозяином своей Судьбы. Вы когда-нибудь смотрели диснеевский мультфильм "Аладдин"? Помните колдуна-чародея Джафара? Скажите, для Вас он положительный или отрицательный персонаж? Для меня он отнюдь не мерзкий интриган, желающий власти в стране, но умнейший человек своего времени, имеющий навыки гипноза, который придумал, как при помощи электричества узнать, как достать волшебную лампу, найти артефакты - скарабеев, ведущих к пещере чудес, найти единственного, кто может войти в нее, который путем собственного ума нашел лазейку в законе, чтобы визирь мог стать женихом принцессы, и кто разрушил все его планы? Какой-то грязный босяк с красивой внешностью, который не будучи инвалидом воровал хлеб на базаре (а не зарабатывал его), который из тысячи других баб встретил именно самоуверенную чванливую принцессу (которая вышла в первый раз в народ и которой чуть торговец руку не отрубил, не смотря на то, что у нее под лохмотьями висели серьги и диадема, за которые она могла весь базар купить), которому досталась лампа и который всех надул и представился принцем, а потом победил Джафара чисто взяв его "на слабо", а в конце концов ставший мужем принцессы... У Джафара были гениальные ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ, он все просчитал, обо всем узнал, но все же проиграл, потому что именно Аладдин - баловень Судьбы. Но Джафар не сдался и как колдун до самого конца двигался к своим честолюбивым планам, и он принимал правильные решения и устранял преграды решительно и безжалостно...
Или тот же самый попугай Яго, который если рассмотреть внимательно, был отличным помощником, делал всю грязную работу, похитил у босяка лампу, подал множество идей своему господину - и над ним все время забавлялся и пичкал печеньем тюфяк-султан, который в своем маразме играл в игрушки, пока дети города голодали? По-моему, этот персонаж заслуживает минимального уважения за свои дела, а не просто "попугайчик, съешь сухарик"... И эти двое, обладая недюжинными знаниями и талантами, пробившие свою дорогу своим умом, вынуждены пресмыкаться перед султаном-тюфяком и принцессой-самодуркой... Они плохие, а Аладдин, который ворует хлеб на базаре, вместо того, чтобы устроиться хотя бы сторожем того же базара, ведь он не инвалид, хороший и ему все плюшки в конце концов...
Если же Всевышнему Балансу колдун будет СОВСЕМ не угоден, если он совсем перестанет соблюдать правила, то очень скоро такой колдун перестанет существовать, хоть верит он в себя, хоть не верит. Можно ведь разумно использовать свою Силу и добиться очень многого, а можно так обнаглеть и увериться в собственном могуществе и крутизне, что это приведет к печальным последствиям, как в фильме "Копы в глубоком запасе":
Вот эти двое явно чересчур поверили в себя и забыли, что кроме их крутизны есть еще и банальные законы физики)))
Если же говорить о своей собственной судьбе, то в общих чертах я ее знаю, и я сознательно откажусь от этого в пользу того, чего я хочу, однако для этого я должен знать, что Сатана дает мне свое покровительство и защиту, что условия будут выполнены с той стороны.
Luperkal, считаю что вы действуете правильно, лучше лишний раз спросить, услышать ответы и потом уже определять себе направление движения. Обосную своё мнение, человек это не танк Т-34 и не робот Вертер - которых можно отремонтировать и снова запустить в оборот, человека к сожалению "отремонтировать" возможно не всегда, и не стоит "бегать по минному полю в слепую", долгая жизнь и долгая практика подразумевают накапливаемый без ущерба для себя опыт, или хотя б без глобального ущерба т.к. совсем то без потерь не получится, нет такой опции на Пути практика.
Но вот канал беспокоит. Что-то меня подсасывает, судя по картам. Хочется это перерезать. И вот этого пока не знаю, как сделать. Писал выше, что только догадываюсь.
Luperkal, я где то на форуме размещал "чистку ножом по фото", она убирает каналы. Но вам нужно понять что это за канал и откуда он, когда будете чистится эта информация позволит вашим информационно-энергетическим структурам отработать тему гораздо качественней. Или где то на форуме есть отливка через ножи от Патронессы, поищите, тоже годится вполне для отсечения каналов.