Как Вы относитесь к вопросу воздаяния? Откаты, обратка это что то понятное и признанное, а как вы понимаете наличие - отсутствие воздаяния? Ну например, после проведённого сильного деструктива, не было ни отката ни обратки, но бывает ли спустя долгие сроки некие воздаяния от Системы или это религиозно - кармические пугалки? Как вы наблюдали в своей практике?
Благодарю Вас,
Emerald. Вы задаете вопрос, который, к примеру, для меня чрезвычайно важен. Именно из-за него я и не делаю каких-либо серьезных шагов, например, по задуманным порчам на смерть врагам. Я стал на Путь колдовства недавно и на некоторые вопросы не нашел ответов, не нашел именно в том виде, которые бы дали мне совершенную уверенность в своих действиях.
Первый вопрос - если я являюсь проводником воли Сатаны в этом мире, то насколько я защищен Им от гнева и возмездия божка, который чрезвычайно обидчив и злопамятен? Первое, что я в процессе практики уяснил - если ты отрекся от божка, то тем самым автоматически близким Сатане ты не становишься. Таким образом, практик отсекает себя от божка (я не говорю о двурушниках, которые стараются подмахнуть и "нашим", и "вашим", это бесполезно, все равно стены сомкнутся, и просто раздавят такого горе-практика) и работает с Силами, которые враждебны человеческой природе (согласитесь, что бесы выполняют свою работу не потому, что Вы являетесь для них каким-то близким),
однако насколько его защищает Тот, кому колдун присягает в верности? Здесь ведь идет хитрая схема - с каждым проведенным обрядом-порчей практик, говоря словами шерифа из отличного фильма "Старикам тут не место" "марает свою душу", погружается в реальность, приготовленную для него Отцом. Колдун имеет свой интерес, свою реальную выгоду, однако после смерти он попадает в полное распоряжение Отца по собственной Воле, а значит и реальность уже в этой земной жизни для него готовится подходящая. Это очень хорошо видно при раскладах на картах - когда я гадаю на то, как сложится мое будущее, если я буду служить Отцу дальше, ответ один, а если откажусь - то совсем другой, всегда остается вариативность, в зависимости от того, что я выбираю в каждый момент своей жизни.
К примеру, я много читаю на форуме о том, что лучше всего работать по бартеру, однако каковы пределы того, что может дать мне Отец и в течении какого времени должны проявиться на совершенно физическом конкретном уровне результаты тех обрядов, которые я совершаю? Например, я совершил уже достаточно много, и среди этого несколько достаточно серьезных обрядов тоже, большинство обрядов не сработали вообще, несколько - сработали не так, как я хотел, без того контроля, который был мне нужен - и я начинаю чувствовать, что либо я делаю что-то не так, либо прохожу проверку на вшивость.
Если говорить о договорах с Отцом, то, разумеется, они существуют, но, во-первых, там есть свои нюансы, о которых на форуме я не могу писать, во-вторых, человеческие слова имеют множество оттенков и значений, и всегда найдется лазейка, по которой условия договор будут выполняться так, как угодно не Вам, но второй стороне (см. фильмы "Исполнитель желаний" или "Ослепленный желаниями").
Также уважаемый
rebel spirit писал о том, что со временем, если практик
заслуживает, его "заметят" и сами предложат быть проводником Воли Отца, произойдет знаковое событие в жизни практика - к примеру, говорю о своем маленьком опыте, я за это время сделал несколько достаточно богохульных вещей и обрядов, лил свою кровь в обрядах, всерьез рассматриваю порчи на смерть и искренне желаю служить Отцу и проводить Его Волю - однако также я заметил, что появились мысли о том, чтобы я делал это и без особой нужды (к примеру, у меня есть список врагов, которым я хочу сделать порчи, однако за последние месяцы после плотной работы я заметил, что проскальзывают мысли о том, что можно сделать порчу и посторонним людям, я контролирую эти мысли и провожу чистки, однако факт остается фактом, также изредка проскальзывают похотливые мысли по отношению к посторонним бабам и сразу шепот - "Так сделай присушку, заодно и проверишь обряд", все это на уровне мыслей, но такое появляется, и я понимаю, что здесь важен самоконтроль и ограничение собственных желаний. Со временем на самого практика идут постоянные атаки, и его сознание может измениться, если он пустит все на самотек (и это не только я о себе говорю, я много примеров читал на форуме, где в процессе практики люди менялись, менялись их мысли и желания), и здесь очень важно уметь останавливаться.
Также стоит отметить, что самой главной ценностью для человека является ВРЕМЯ, и его вернуть нельзя, и только конкретные результаты могут оправдать потраченное время. И пока я не могу понять, берет ли Отец меня "в свою команду", или я просто зря трачу свое время, хотя и возвращаться к божку, разумеется, не собираюсь. Есть на форуме практики, которые предлагают такую схему - ты сначала сделай, а потом увидишь, что будет, однако я, во-первых, для себя самого сделал уже достаточно, чтобы пересечь черту, а во-вторых, дальнейшее погружение, по-моему, должно мне и моему Роду гарантировать полную безопасность, иначе в этом нет смысла - с одной стороны, бесы будут срезать с меня энергию, а с другой - божок карать за мой сделанный выбор. Со стороны же Отца реальной защиты я пока не чувствую, поэтому делать поступки, которые выйдут мне боком - не буду. Это не двурушничество, это минимальная техника безопасности.
Второй вопрос - как соотносится
та Судьба (понятие Кармы я не могу принять, просто потому что если "кино уже написано" и все уже определено в момент нашего рождения, то ни о каком выборе речи у человека быть не может, и необходимо только отрабатывать свою карму, и также в колдовстве нет понятия перерождений и следующих воплощений),
которая была дана мне божком, с той, которую я хочу написать САМ при помощи колдовства - и эта проблема остается открытой, потому что при раскладах карт создается вариативность, когда я делаю очередной обряд? Колдовство, если я верно понимаю, не просто дает привилегии человеку, оно еще и вычленяет его из потока Судьбы, из его Пути, уготованному ему божком (именно поэтому хрюсы и воют - "да будет на все воля твоя", а я лишь смиряюсь и принимаю то, что ты мне уготовил). Именно поэтому Воздаяние от божка, несомненно, будет - к примеру, приворожил ты бабу, родились у Вас дети, а у них - их дети, но вся эта ветка Рода - не по плану божка, и, разумеется, он будет мстить... Или по плану божка человек должен родить двоих детей - а ты его угробил порчей, тоже не по плану... Таким образом, как я понимаю, колдун перестает быть просто человеком после определенной точки своей практики, он становится ОРУДИЕМ, которое направляет Отец, и именно Отец решает, кого колдун должен угробить, а кого оставить в живых... Но
насколько Отец бережет свои орудия, вот в чем вопрос, если для него существо рода человеческого - ничто, корм для его бесов?
К примеру,
rebel spirit писал о том, что права практика нарабатываются тогда, когда у него есть результаты в той или иной области, однако в случае со мной, например, скажу так - желание мое огромно, сворачивать никуда я не собираюсь, я выполняю обряды, которые мне нужны, но результаты малоубедительные. Здесь речь идет не о боязни или желании "слинять", а о том, что как правильно написал один из пользователей, не хочется просто менять один ошейник на другой. Если нужно лить кровь - согласен, нужно проводить обряды - провожу, но "кормить бесов даром" и не иметь никакого ответа со стороны Корпорации, члены которой еще и враждебно настроены ко мне как к представителю рода человеческого - считаю неразумным.
P.S. Отмечу - я считаю колдовство не бизнесом, не шарлатанством, не веселыми байками из склепа, а совершенно реальным серьезным делом, которое должно приносить конкретные результаты. И именно отсутствие этих результатов или результаты, не совпадающие с тем, что я хотел - и вызывают мои вопросы. И вопрос Воздаяния - один из многих, которые интересуют меня.