• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите найти колоду

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, сегодня мне приснился сон. Я была на кухне и за окном был вечер, вдруг на кухню заходит мальчик лет 13-14 примерно и показывает карту таро мне не знакомую. Она была с темной оконтовкой по краям и на ней был огонь и какой то размытый рисунок. И мне этот мальчик сказал найти эту колоду и что она для меня.
Что этот сон означает и где найти эту колоду?

Решение
Таяна, Может использовать огонь для защиты и отсечения,хотя б как временное средство?Не всегда следует искать символизм и сложности расшифровки,иногда нужно трактовать буквально.Попробуйте.
Asy999, Не понятные или не проверенные обряды и практики я не использую. Предпочитаю обходить грабли на которые наступала раньше. Диагностику проводила, но там вообще ничего не понятно

Здравствуйте, мне кажется сущь стала проявлятся. Ночью чувствовала чей то взгляд на себе. Не могла нормально уснуть

Таяна, Может использовать огонь для защиты и отсечения,хотя б как временное средство?Не всегда следует искать символизм и сложности расшифровки,иногда нужно трактовать буквально.Попробуйте.

Заря, Мне был сон,где то года 3 назад ,что я нахожусь в пространстве или как бы верно выразится то..Внутри карты "Некрономикон",моей любимой колоды.Так вот эта карта была как бы лишней в колоде и я главный в ней герой.Сюжет грустный.Дождь,слякоть,осень,ночь,лестница,закрытая железная дверь,я на коленях пытаюсь достучаться,а пару ступеней ниже лежит ключ,а я слепошарая,не вижу его и мокну и мерзну,страдаю.И как наблюдатель осознаю,это же очевидно!!!!Ключ здесь!Ну как же я не вижу то???)))
Переосмыслила.Сейчас ключ найден.Я дома)

Asy999, и с шаром так же. Картинки идут и бывает не понять, что они означают. Я так увидела своё место работы, но в шаре это было как прилавок :laugh: Думаю ну вообще не понять, прилавок какой то. А потом, когда я уже попала на своё рабочее место, то всё и поняла. На днях сама сон видела, печать мне показали, там много знаков и я её всё ближе и ближе к глазам подношу и так чётко вижу цифру 32 и иероглиф. Дня через три пришла разгадка, 32 пути к мудрости. Древо жизни. Начало обучения.

Назад
Сверху Снизу