• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите найти колоду

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, сегодня мне приснился сон. Я была на кухне и за окном был вечер, вдруг на кухню заходит мальчик лет 13-14 примерно и показывает карту таро мне не знакомую. Она была с темной оконтовкой по краям и на ней был огонь и какой то размытый рисунок. И мне этот мальчик сказал найти эту колоду и что она для меня.
Что этот сон означает и где найти эту колоду?

Решение
Таяна, Может использовать огонь для защиты и отсечения,хотя б как временное средство?Не всегда следует искать символизм и сложности расшифровки,иногда нужно трактовать буквально.Попробуйте.
hote999, нет не имеет, практический опыт от теории отличается, для сущностей планетарные часы до одного места и события сна что б Вы знали происходят не в момент когда они снятся, тогда уже определять надо время контакта а не время когда приснилось, но это тоже никакого практического значения не имеет

Emerald, ну пусть хоть скажет. И это не теория, причём тут сущности не понятно

Последнее редактирование:
причём тут сущности не понятно
hote999, мой опыт говорит, что все без исключения "сонные" контакты, с передачей чего либо человеку от "персонажа" сна, имеют те или иные отражения/последствия в жизни человека, в 70% случаях это какое то кидалово или блудная история, в которой человеку отведена роль так себе, ну и 30% это контакты несущие за собой положительные моменты.

Таяна, Я была уверена,что написала ответ на ваше сообщение ещё рано утром.Но видимо не отправила "случайно",либо хз.Но это странно,морок какой то.Продублирую.
Я вижу картинку вашу так.Сущь или целая паразитическая структура пытается пробить вашу защиту и вклиниться в биополе-биополе-это уже физ.Пока ваша защита стоит-на картинке это изображено,как пламя,но пламя уже расступается.Морда у сущи с уверенной усмешкой,это значит что воздействие на вас идет плановое,системное,поэтапное или по русски в комплексе.Возможно когда то вы делали работу вслепую и нарвались на чужеродную структуру.Так часто случается при проведении обрядов,это можно назвать самопорчей,но проблема более глобальна.Может быть ваше подсознание выдало вам эту "карту",чтоб предупредить,что вас используют.Какая то неведомая хрень пытается через вас проникнуть в этот мир или провести через вас свою программу.А может это банальная атака через сущей,но вряд ли. Диагностика нужна грамотная.
hote999, Я поставила скобки,как знак улыбки,для меня удивительно,что народ не увидел очевидные очертания морды лица.

Назад
Сверху Снизу