Таяна, Я была уверена,что написала ответ на ваше сообщение ещё рано утром.Но видимо не отправила "случайно",либо хз.Но это странно,морок какой то.Продублирую.
Я вижу картинку вашу так.Сущь или целая паразитическая структура пытается пробить вашу защиту и вклиниться в биополе-биополе-это уже физ.Пока ваша защита стоит-на картинке это изображено,как пламя,но пламя уже расступается.Морда у сущи с уверенной усмешкой,это значит что воздействие на вас идет плановое,системное,поэтапное или по русски в комплексе.Возможно когда то вы делали работу вслепую и нарвались на чужеродную структуру.Так часто случается при проведении обрядов,это можно назвать самопорчей,но проблема более глобальна.Может быть ваше подсознание выдало вам эту "карту",чтоб предупредить,что вас используют.Какая то неведомая хрень пытается через вас проникнуть в этот мир или провести через вас свою программу.А может это банальная атака через сущей,но вряд ли. Диагностика нужна грамотная.
hote999, Я поставила скобки,как знак улыбки,для меня удивительно,что народ не увидел очевидные очертания морды лица.